Аппаратный вибро-вакуумный массаж

(аппарат LPG - Cellu M6 Integral)

Аппарат LPG Cellu M6 Integral позволяет проводить процедуры для коррекции целлюлита и уменьшения локальных жировых отложений тела, а также способствует восстановлению упругости кожи и осуществляет лифтинг контура лица.

На аппарате выполняются следующие процедуры по телу:

1. Липомассаж - процедуры липомассажа приводят к уменьшению объема локальных жировых отложений (в верхней и нижней частях тела), лечению целлюлита и восстановлению тургора кожи.

2. Коррекция целлюлита (зоны, имеющие признаки целлюлита). Данная программа направлена на уменьшение объема жировых отложений и укреплению кожи.

3. Дренаж при отечном целлюлите. В процессе процедуры происходит активная стимуляция дренажа и коррекции целлюлита. За один сеанс выводится около 1 литра жидкости.

4. Восстановление качества кожи (зоны с дряблой кожей). Программа разработана для восстановления качества кожи путем стимуляции выработки коллагена и эластина.

На аппарате LPG Cellu M6 Integral выполняются следующие процедуры по лицу:

1. Лифт – процедура «Сияние кожи». Процедура направлена на восстановление «усталой» кожи после воздействия стрессов, курения и т.п. с помощью оксигенации тканей.

2. Лифт-процедура «Контур глаз». Данная программа разработана для разглаживания морщин, уменьшения отечности и темных кругов в параорбитальной зоне.

3. Восстановление овала лица. Программа направлена на укрепление овала лица путем стимуляции выработки волокон коллагена и эластина. В результате курса процедур появляется четко очерченный край нижней челюсти, корректируется овал лица.

4. Разглаживание морщин. В процессе процедуры специальная манипула обрабатывает каждую имеющуюся, что способствует появлению гладкой кожи на лице без потери естественной подвижности.

5. Уменьшение нежелательного объема лица. Действие направлено на уменьшение объема подкожно – жировой клетчатки в зоне «второго подбородка» и нижней трети лица. В результате курса процедур восстанавливается контур лица.

Противопоказания к проведению процедуры:

1. Наличие воспалительных элементов в зонах проведения процедур.

2. Острое инфекционное состояние.

3. Онкологические заболевания.

4. Выраженные склероз сосудов со склонностью к тромбозам и кровоизлияниям.

5. Беременность, лактация.

6. Тяжелые соматические заболевания.