Отзывы 


Тамаз Написать письмо 17.04.2020 12:58:11
Отзыв: Я решил поделиться своим горем, но не потому, что хочу, чтобы меня пожалели, а для того, чтобы все, кто прочитает эти строки были бережны к своим близким и осторожны с мнением и назначением некоторых врачей.
     17 марта этого года умерла моя любимая жена - Назико.
     26 февраля я был вынужден вызвать скорую помощь и её сразу госпитализировали с диагнозом пневмония.
    А уже на следующий день перевели в реанимацию, подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозную кому.
     А 17 марта не приходя в сознание она умерла. В заключении о смерти - причина смерти сердечная недостаточность.
     Хочу рассказать о тех страшных событиях, которые предшествовали её гибели. Именно, гибели, как считаю я и вся наша семья.
      С августа 2017 года у моей супруги начались проблемы со зрением. Сначала она проходила лечение в стационаре ФГБУ Московскый нии приём глазных болезней им. Гельгольца Минздрава России под наблюдением Якушиной Людмилы Николаевны.
     Впоследствии, её перевели в хирургическое отделение этой же больницы, там она находилась с 20.11.2017 по 04.12.2017 г., где и была проведена первая операция под руководством Флора Сергея Витаоьевича.
    Заболевание моей жены предполагало провести серию операций по восстановлению зрения, что и было сделано.
    4 операции провёл Флора С.В., а последние 3 в т.ч. в период госпитализации с 06.03.2019 по 11.03.2019 года к.м.н. Алексеева И.Б.
     В течение периода с ноября 2017 по март 2019 год моя жена Назико перенесла 9 операций, все исследования её организма показывали положительные результаты, её организм был здоров и готов к операциям.
     После завершающей операции медицинское наблюдение за моей супругой осуществляла врач поликлиники при ФГБУ Московский НИИ глазных болезней им. Гельгольца, офтальмолог Бансангурова Альбина Анатольевна. Каждый месяц мы приходили на приём, никаких проблем со здоровьем выявлено не было. В ходе медицинского наблюдения за моей супругой, Бансангурова А.А. дала направление к врачу-дерматологу, чтобы убедиться, что пагубных последствий после серии операций нет. 10.01.2020 года дерматолог Косорукова Ирина Михайловна приняла мою жену, обследовала визуально и без лабораторных исследований назначила список лекарств, в числе которых был Метипред. Моя жена, согласно назначению врача принимала эти медикаменты в том режиме и количестве в котором они были прописаны доктором Косоруковой. Наша семья считала, что назначенная доза препаратов была очень завышена, а именно только с 9.00 до 16.00 часов необходимо было принять 10 таблеток только Метипреда плюс остальные препараты. Но мы доверились доктору, как профессионалы и не оспаривали такие дозы препаратов. В течение недели после начала приёма, мы заметили, значительные ухудшения здоровья у моей жены, которые сопровождались отеками, которые усиливались каждый день. Я с трудом дозвонился до Косоруковой и сообщил о возникших проблемах, на что она заверила, что это нормально и причин для беспокойства нет, а это небольшие гормональные изменения. В конце января 2020 г. мы купили аппарат для измерения сахара в крови, и когда сделали замер у моей жены, ужаснулись, результат был 33 ммоль/л....
    Мы экстренно обратились в поликлинику к эндокринологу, чтобы назначили препараты для снижения уровня сахара в крови. В течение лечения сахар стал снижаться, отеки начали немного спадать, но это продолжалось ненадолго. Мы долгое время пытались найти причину и способы лечения моей жены и матери моих детей, но безрезультатно..., т.к. система здравоохранения не даёт возможности оперативно принять необходимые меры. Мы были вынуждены пойти на крайние меры, потому что из-за отека уже не было видно глаз...и 26 февраля мы вызвали бригаду скорой помощи, которая госпитализировала мою супругу.
    Что было дальше, я уже описал в начале своей истории. .
    Хочется сказать спасибо всем тем врачам, которые в течение периода с 2017 года поддерживали мою жену, а именно: Флора С.В., Якушева Л.Н., Алексееву И.Б., Бансангурову А.А.
    Но, как оказалось, среди таких прекрасных людей есть и такие, как Косорукова И.М., действия которых приводят к тяжким последствиям, а именно к смерти....
   Берегите своих близких и тщательно выбирайте лечащих докторов.                              


ФИО врача: Косорукова Ирина Михайловна  - дерматолог

Александр Написать письмо 31.03.2020 18:33:46
Отзыв: Марина Николаевна очень хороший специалист и профессионал !!! Назначенный курс лечения очень быстро помог !!!

ФИО врача: Шеклакова Марина Николаевна

Александр Написать письмо 31.03.2020 18:31:35
Отзыв: Очень хороший специалист!!! Профессионал своего дела !!! Назначенное лечение очень помогло.

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Изольда К. Написать письмо 25.03.2020 14:07:38
Отзыв: Благодарю за профессиональную работу! Точная диагностика и правильно назначенное лечение очень быстро помогли справиться с проблемой. Спасибо!

ФИО врача: Каголкина Алана Эльбрусовна

Ирина Юрьевна Написать письмо 19.03.2020 12:14:06
Отзыв: Выражаю благодарность сотрудникам поликлиники за  заботу о пациентах. На входе измерили температуру. Везде стоят антисептики. Развесили информацию о вирусной инфекции. Спасибо за заботу о пожилых пациентах. Желаю вам здоровья.

ФИО врача: Сотрудники

Екатерина Написать письмо 26.02.2020 11:00:38
Отзыв: Назначила серьёзные препараты без единого обследования. Просто посмотрев на лицо. Позже я сдала анализа и соскоб с лица в другом месте, и выяснилось, что назначение не трлкьо не вылечит меня, но и навредит. Я просто в шоке от халатности. Прошу обратить на это внимание. Кроме потраченного времени и денег не получила ничего.

ФИО врача: Косорукова Ирина Михайловна

Оксана Написать письмо 31.01.2020 15:35:55
Отзыв: Хотелось бы поблагодарить прекрасного врача дермато-венеролога/трихолога Марееву Анастасию Николаевну, которая смогла купировать (лечение в процессе) проблему, которая мучала меня более 15 лет. Только в этом иституте нашелся специалист, который действительно хочет помочь, а не пытается навязать совершенно не нужные процедуры/медикаментозное лечение. Это учреждение было уже моей последней надеждой, за прошедшие 15 лет существования проблемы к кому я только не обращалась..Я искренне сожалею, что не пришла сюда раньше - удалось бы сэкономить время, деньги и здоровье. Анастасия Николаевна отличный специалист, рекомендую всем, у кого проблемы с волосами.

ФИО врача: Мареева А.Н.

Юлия Макарова Написать письмо 14.01.2020 18:28:12
Отзыв: Бардак полный. По телефону сказали, что можно сдать анализы по списку, который есть у меня от врача. Хотела сдать быстро и сделать за деньги. Приехала. В регистратуре по факту мне ответили, что не могут выписать мне анализы, и мне надо дополнительно оплачивать приём врача, хотя забор анализа в любой платной лаборатории проводит медсестра, а консультация мне была не нужна - у меня есть свой врач. Обман и дезинформация, только зря время потратила. Больше сюда ни ногой.

ФИО врача: Регистратура

Валерия Написать письмо 10.01.2020 09:10:28
Отзыв: Полное неуважение к пациентам, прождала час, а доктор так и не подошёл. Как можно планировать посещение вашей клиники?

ФИО врача:

Гусейнова Мадина Написать письмо 03.01.2020 18:46:55
Отзыв: На протяжении 4 лет я обращалась ко многим дерматологам, но врачи не справлялись с лечением экземы.Обратившись в клинику ГНЦДК к врачу Егана Санановна буквально за месяц мне полностью вылечили экзему

ФИО врача: Мамедова Егана  Санановна

Александр Написать письмо 30.12.2019 19:21:59
Отзыв: Все руководство вор на воре. Обманывают даже своих подчинённых. А потом говорим что медицина плохая. Надо с головы чистку производить.

ФИО врача:

Александр Написать письмо 30.12.2019 19:21:03
Отзыв: Все руководство вор на воре. Обманывают даже своих подчинённых. А потом говорим что медицина плохая. Надо с головы чистку производить.

ФИО врача:

Ольга Написать письмо 20.12.2019 16:14:58
Отзыв: Хожу каждый месяц на протяжении года. Ещё ни разу меня не приняли вовремя. Самое щадящая задержка 30 минут.
Ребят, ну так не делается. А. Вы берёте деньги Б. Это неуважение к людям. У всех есть свои планы. Какой бы не был специалист, это не повод задерживать людей.
В отзывах мало, кто пишет. Я сама спустя год решилась. Все, абсолютно все сидят в крыле врача-дерматолога и жалуются на постоянные задержки.
Прошу руководство обратить внимание и предпринять какие-то меры!

ФИО врача: Азам В.В.

JosiEmums Написать письмо 16.12.2019 08:43:51
Отзыв:
[url=https://dedicatet.com/threads/razdacha-dedikov-rdp-server-dedicated.71/]Раздача дедиков RDP Сервер Dedicated[/url]

ФИО врача:
[url=https://dedicatet.com/threads/razdacha-dedikov-rdp-server-dedicated.71/]Раздача дедиков RDP Сервер Dedicated[/url]

gessamew Написать письмо 07.12.2019 15:09:00
Отзыв: [url=http://web-link.site]Список форумов[/url]

ФИО врача: [url=http://web-link.site]Список форумов[/url]


Новости 46 - 60 из 255
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв добавлен.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: