Отзывы 


Тиркия ДД Написать письмо 09.09.2019 15:43:57
Отзыв: Хочу выразить бесконечную благодарность Виктории Владимировне ! Самая большая помощь , которую я получила в своей жизни , была от вас.! Самое ценное и главное что помогает жить -Здоровье , дали мне Вы. Благодарю Вас , что улучшили качество моей жизни и жизни моих близких ( которые со мной уже намучились ) Огромное вам человеческое , спасибо 🙏🏻

ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна

Данилова Наталья Алексеевна Написать письмо 06.09.2019 18:29:43
Отзыв: Спасибо,Доктор. Хочется сказать слова искренней признательности, Вам, дорогой   человек. Ваш профессионализм, ваше чувство  отзывчивости и участия в судьбе, спасали меня от долгой депрессии и укрепили уверенность в себя. В любое время дня, Вы находили возможность ответить на волнующие меня вопросы. Думаю, что меня поддержат все пациенты этого честного,замечательного ,бескорыстного доктора.
Виктория Владимировна,желаю Вам успехов и профессионального роста.

ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна

Елена Написать письмо 06.09.2019 09:20:25
Отзыв: Прохожу лечение в этом центре уже не первый раз. Очень довольна работой врача дерматолога Михиной Викторией Алексеевной. Приятно, что в этом центре работают такие специалисты. Спасибо

ФИО врача: Михина Виктория Алексеевна

Лада Написать письмо 03.09.2019 18:32:41
Отзыв: Благодарю всю команду профессионалов! Лучшего места в Москве нет! Однозначно, рекомендую всем. Четко поставили диагноз. Лечили как надо, главное все соблюдать. Для молодой девушки, сделали чудо! Спасибо!!!

ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна

Александра Написать письмо 03.09.2019 10:11:01
Отзыв: Выражаю огромную благодарность Виктории Владимировне, врачу стационара, за отличное лечение и долгую ремиссию!

ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна

Валерия Написать письмо 23.08.2019 08:56:24
Отзыв: Невозможно дозвониться, если рабатаете с 8:30 по будням то почему постоянно идет сброс??? 2 часа звоню и не могу дозвониться!

ФИО врача: Регистратура

Иван Написать письмо 19.07.2019 19:07:55
Отзыв: Странно... вроде бы побывал в дерматовенерологической клинике, а негативные ощущения отсутствуют... В связи с чем хотеть бы выразить искреннюю благодарность врачу Рубцову Антону Борисовичу за высокопрофессиональный подход к работе. Слава Богу, что есть такие специалисты - грамотные, тактичные, отзывчивые и нацеленные на решение проблем пациентов.
Спасибо!

ФИО врача: Рубцов Антон Борисович

Светлана Написать письмо 21.06.2019 09:12:05
Отзыв: Замечательный врач, замечательный персонал. Племянника привезла из Чечни с врожденным псориазом. С 5 до 22 лет где только не лечился. А здесь буквально за 21 день терапии все бляшки стали бледно розовые,вместо бордово белесых зудящих пятен. Качество жизни и самооценка молодого человека пришли в норму. Наконец-то мы увидели свет в конце тоннеля

ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна

Олейникова Т.А. 30.08.1975 г.р. Написать письмо 20.06.2019 00:01:43
Отзыв: Обратилась впервые в январе 2019 года для консультации и постановки диагноза кожного заболевания. Была проведена биопсия, гистология определила диагноз - буллезный пемфигоид, хотя внешне проявления на пемфигоид не похожи однозначно. Врач Косорукова назначила преднизолон в таблетках, принимала его 3 месяца со снижением дозы. По окончании лечения кожные высыпания прошли, но, через 10 дней высыпания вновь появились в массовом масштабе. Обратившись в КВД Южный была госпитализирована в стационар клиники им.Короленко на ул.Косинской, где снова была проведена биопсия и впервые взят анализ крови на антигены. Оба эти исследования (гистолог Бобров) поставили 100% диагноз - ВОЛЧАНКА!!! Хочу спросить, кто вернёт деньги за бесполезные консультации врача Косоруковой, которая даже не порекомендовала сдать кровь на антигены; за неправильно сделанную гистологию и ущерб здоровью от бесполезного лечения преднизолоном?! Попрошу дать мне ответ в письменной форме.

ФИО врача: Косорукова

Мария Написать письмо 14.06.2019 15:21:22
Отзыв: Супер детский дерматолог.Очень грамотный врач.Моей дочери поставила верный диагноз и правильное лечение.Мы избавились от дерматита.Перед этим была во многих мед. институтах, назначали лечение-не помогало.Мы даже подарили Маковецкой букет цветов.

ФИО врача: Маковецкая Оксана Сергеевна

Мария Написать письмо 14.06.2019 15:20:32
Отзыв: Супер детский дерматолог.Очень грамотный врач.Моей дочери поставила верный диагноз и правильное лечение.Мы избавились от дерматита.Перед этим была во многих мед. институтах, назначали лечение-не помогало.Мы даже подарили Маковецкой букет цветов.

ФИО врача: Маковецкая Оксана Сергеевна

Татьяна Написать письмо 11.06.2019 15:05:24
Отзыв: Я 11.06.2019 сдала анализ на платной основе. Сказали, что ответ можно получить по электронной почте. Ответа по почте я так и не получила, а на вопрос по телефону мне ответили, что за результатом нужно приехать ещё раз. А на e-mail они не обязаны ничего высылать. Как такое возможно в Москве в 2019 году ? Получается , что в вашем институте специально ввели меня в заблуждение, пообещав отправить результаты анализов на e-mail

ФИО врача: Двушка, отвечающая на звонки по телефону 12.06.2019 года

Лариса Написать письмо 03.06.2019 11:56:09
Отзыв: Для чего нужна запись к врачу по времени? Может все таки для того чтобы пациент проходил по времени? На пациента отводится определенное время!! Почему не придерживаются этой установки?! Я не Бабушка пенсионер, у которой много времени. Записалась на 11.48, пришла за 20 минут, по итогу сижу в «живой» очереди, т к врач так принимает. Время 11.56 и передо мной 6 человек. Врач принимает до 13, могу предположить, что врач в ближайшее время ускорится и на пациента будет тратить меньше времени, пойдёт конвейер.так вот, тогда для чего запись по времени? Мне надо на работу.. и что делать? Разворачиваться и уходить? Записываться ещё раз и также не попасть?!

ФИО врача: Петренко И.Ю.

Лидия Довжик Написать письмо 28.05.2019 08:26:40
Отзыв: Добрый день! Была записана на 8.30. Приехала к 8.10 и стояла под дверью. Со мной стояли люди пожилого возраста.  Возле входа нет ни одной лавочки. Сам институт открыт, но охранник категорички не пускает внутрь. А если человек в положении или ему тяжело стоять? Снег, дождь? К вам едут со всей Москвы и порой сложно расчитать время до минуты. Если есть строгое распроряжение не пускать никого внутрь, возможно ли организовывать хоть какую то зону ожидания снаружи? Скамейку хотя бы. Людям тяжело стоять.

ФИО врача:

Наталия Написать письмо 13.05.2019 11:02:04
Отзыв: Каким образом можно записаться на комиссию по госпитализации? Один номер не отвечает, второй постоянно занят! Звоню с 04.05.19 по сегодняшний день ( 13.05.19) ни ответа, ни привет а!

ФИО врача:


Новости 31 - 45 из 204
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв добавлен.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: