Отзывы 


Алексей Написать письмо 14.09.2019 19:22:14
Отзыв: Лечился у Светланы Игоревны по исследованию препарата и в стационаре . Светлана Игоревна лучшая.

ФИО врача: Свищенко С.И.

Татьяна Ивановна Написать письмо 14.09.2019 16:32:16
Отзыв: Уважаемая Светлана Игоревна, я много лет лечусь у вас и знаю вас как умницу, грамотного, отзывчивого и честного доктора, пациенты которые  имели честь лечиться у вас возвращаются потом только к вам !!!!Дорогая наша Светлана Игоревна , не обращайте внимание на ту грязь , которую публикуют на сайте . Это люди , которые вам очень сильно завидуют и это НЕ ПАЦИЕНТЫ!Смешно читать откровенный бред. Реальные пациенты , которые вас знают такого никогда не напишут, знаю это на все 100% , потому что мы все между собой общаемся. И хочу обратиться к руководству института, откровенное враньё и провокации не стоит пускать в эфир!!!!

ФИО врача: Свищенко С.И.

Аскеров Рамиз Написать письмо 11.09.2019 10:58:18
Отзыв: В первую очередь хочу поблагодарить всех врачей!!! С 2016 года прохожу лечение в данном учреждение и за все время я общался с достаточным количеством врачей/медсестер и ни к одному из них у меня нет претензий. Профессионалы высокого класса. В частности хочу особенно выделить следующих врачей:

- Мамедову Егану Санановну

- Кондрашову Викториу Владимировну



ФИО врача: 1) Кондрашова Виктория Владимировна

2) Мамедова Егяна Санановна

Яковлев А.А. Написать письмо 10.09.2019 10:00:06
Отзыв: 2 года провел под наблюдением Виктории Владимировны, поэтому с уверенностью заявляю, что более грамотного и четкого специалиста я не встречал. Потрясающий профессионал с лучезарной улыбкой на лице.

ФИО врача: Кондрашова В.В.

Людмила Валентиновна Написать письмо 09.09.2019 23:29:11
Отзыв: С 21 мая по 11 июня 2019 года я имела счастье лечиться  в стационаре при ФГБУ «ГНЦДК», расположенном по адресу ул. Короленко, дом 3 стр.6. Мой диагноз -хроническая мокнущая экзема голеней, хронический лимфостаз и трофические язвы нижних конечностей. Мне очень повезло! В Центре работают замечательные врачи- профессионалы своего дела! Меня много лет не могли вылечить врачи разных профилей, я вынуждена была постоянно носить повязки, которые промокали насквозь, язвы росли и углублялись, кожа буквально расползалась. Несколько раз я лежала в хирургических отделениях разных больниц без существенных улучшений. И вот я попала к доктору Мамедовой Егане Санановне. Она и её коллеги нашли правильные методы лечения и сотворили настоящее чудо: язвы зарубцевались, прошли отеки, экзема не беспокоит. Я чувствовала постоянную заботу и ответственность за результат лечения- это многого стоит! Большое им спасибо! Я также хочу выразить искреннюю благодарность всем врачам и медсёстрам Центра за их труд и прекрасное отношение к пациентам! Отдельный поклон администрации и всем сотрудникам за достойные условия пребывания в стационаре: в палате 2-3 человека, везде чистота, порядок, тишина, покой, хорошее диетическое питание, приветливый персонал. Все это также ускоряло процесс выздоровления. Хочу пожелать, чтобы в нашей медицине было побольше таких лечебных центров, где работают грамотные специалисты и люди, всей душой болеющие за своё дело! Ещё раз низкий вам поклон!!

ФИО врача: Мамедова Егана Санановна

Тиркия ДД Написать письмо 09.09.2019 15:43:57
Отзыв: Хочу выразить бесконечную благодарность Виктории Владимировне ! Самая большая помощь , которую я получила в своей жизни , была от вас.! Самое ценное и главное что помогает жить -Здоровье , дали мне Вы. Благодарю Вас , что улучшили качество моей жизни и жизни моих близких ( которые со мной уже намучились ) Огромное вам человеческое , спасибо 🙏🏻

ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна

Данилова Наталья Алексеевна Написать письмо 06.09.2019 18:29:43
Отзыв: Спасибо,Доктор. Хочется сказать слова искренней признательности, Вам, дорогой   человек. Ваш профессионализм, ваше чувство  отзывчивости и участия в судьбе, спасали меня от долгой депрессии и укрепили уверенность в себя. В любое время дня, Вы находили возможность ответить на волнующие меня вопросы. Думаю, что меня поддержат все пациенты этого честного,замечательного ,бескорыстного доктора.
Виктория Владимировна,желаю Вам успехов и профессионального роста.

ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна

Елена Написать письмо 06.09.2019 09:20:25
Отзыв: Прохожу лечение в этом центре уже не первый раз. Очень довольна работой врача дерматолога Михиной Викторией Алексеевной. Приятно, что в этом центре работают такие специалисты. Спасибо

ФИО врача: Михина Виктория Алексеевна

Лада Написать письмо 03.09.2019 18:32:41
Отзыв: Благодарю всю команду профессионалов! Лучшего места в Москве нет! Однозначно, рекомендую всем. Четко поставили диагноз. Лечили как надо, главное все соблюдать. Для молодой девушки, сделали чудо! Спасибо!!!

ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна

Александра Написать письмо 03.09.2019 10:11:01
Отзыв: Выражаю огромную благодарность Виктории Владимировне, врачу стационара, за отличное лечение и долгую ремиссию!

ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна

Валерия Написать письмо 23.08.2019 08:56:24
Отзыв: Невозможно дозвониться, если рабатаете с 8:30 по будням то почему постоянно идет сброс??? 2 часа звоню и не могу дозвониться!

ФИО врача: Регистратура

Иван Написать письмо 19.07.2019 19:07:55
Отзыв: Странно... вроде бы побывал в дерматовенерологической клинике, а негативные ощущения отсутствуют... В связи с чем хотеть бы выразить искреннюю благодарность врачу Рубцову Антону Борисовичу за высокопрофессиональный подход к работе. Слава Богу, что есть такие специалисты - грамотные, тактичные, отзывчивые и нацеленные на решение проблем пациентов.
Спасибо!

ФИО врача: Рубцов Антон Борисович

Светлана Написать письмо 21.06.2019 09:12:05
Отзыв: Замечательный врач, замечательный персонал. Племянника привезла из Чечни с врожденным псориазом. С 5 до 22 лет где только не лечился. А здесь буквально за 21 день терапии все бляшки стали бледно розовые,вместо бордово белесых зудящих пятен. Качество жизни и самооценка молодого человека пришли в норму. Наконец-то мы увидели свет в конце тоннеля

ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна

Олейникова Т.А. 30.08.1975 г.р. Написать письмо 20.06.2019 00:01:43
Отзыв: Обратилась впервые в январе 2019 года для консультации и постановки диагноза кожного заболевания. Была проведена биопсия, гистология определила диагноз - буллезный пемфигоид, хотя внешне проявления на пемфигоид не похожи однозначно. Врач Косорукова назначила преднизолон в таблетках, принимала его 3 месяца со снижением дозы. По окончании лечения кожные высыпания прошли, но, через 10 дней высыпания вновь появились в массовом масштабе. Обратившись в КВД Южный была госпитализирована в стационар клиники им.Короленко на ул.Косинской, где снова была проведена биопсия и впервые взят анализ крови на антигены. Оба эти исследования (гистолог Бобров) поставили 100% диагноз - ВОЛЧАНКА!!! Хочу спросить, кто вернёт деньги за бесполезные консультации врача Косоруковой, которая даже не порекомендовала сдать кровь на антигены; за неправильно сделанную гистологию и ущерб здоровью от бесполезного лечения преднизолоном?! Попрошу дать мне ответ в письменной форме.

ФИО врача: Косорукова

Мария Написать письмо 14.06.2019 15:21:22
Отзыв: Супер детский дерматолог.Очень грамотный врач.Моей дочери поставила верный диагноз и правильное лечение.Мы избавились от дерматита.Перед этим была во многих мед. институтах, назначали лечение-не помогало.Мы даже подарили Маковецкой букет цветов.

ФИО врача: Маковецкая Оксана Сергеевна


Новости 31 - 45 из 209
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв добавлен.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: