Отзывы 


Ольга Написать письмо 15.05.2021 17:42:46
Отзыв: Хочу выразить огромную сердечную благодарность врачу-трихологу Мареевой Анастасии Николаевне за моё восстановление волос.Грамотно назначенная терапия уже через несколько месяцев дали очень хороший результат.Езжу к Анастасии Николаевне из другого города.Насколько я довольна передать словами не возможно.Остановилось выпадение и начался активный рост новых волос.Замечательный специалист,великолепный человек.И отдельное спасибо за волшебные ручки как совсем безболезненно осуществляет инъекции.

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Валентина Написать письмо 04.05.2021 12:51:37
Отзыв: 23 апреля 2021 г. я записалась по телефону на аппаратную обработку ногтей и коррекцию вросшего ногтя на 2 мая к Дробышевой (после визита 10 апреля к д-ру Кожичкиной). Вечером 29 апреля мне позвонили из регистратуры и сказали, что в мае медсестры центра не будут работать по выходным. А я могу посещать центр только в выходные, т.к. работаю. Мне предложили пойти в какой-нибудь другой центр или салон либо с 23 мая записываться на июнь. Сегодня, 4 мая, я посмотрела расписание работы центра и увидела, что медсестры в мае по выходным работают. Позвонила в регистратуру, и мне это подтвердили. Сотрудница говорила со мной весьма нелюбезно, сказала, что не знает, кто мне звонил и отменил запись, посоветовала "не нервничать из-за ерунды" и опять таки дала совет пойти в  какой-нибудь салон. Теперь опять надо ждать 23-го числа, чтоб записаться на июнь. Я в шоке от такого отношения и обмана: меня обманули, отменив запись. К тому же на сайте в расписании видно, что Дробышева, запись к которой на 2 мае мне отменили, в этот день вела прием.
Я хотела попасть на аппаратный педикюр именно в ваш центр, т.к. мне его порекомендовала знакомая врач-хирург (по хорошему отзыву своего пациента). Теперь, при таком отношении, я сто раз подумаю, обращаться ли к вам. Видимо, вам не нужны клиенты, раз сотрудники так обращаются с людьми. Я ведь собиралась заплатить деньги за прием, а не милостыню просила.

ФИО врача:

Евгений Написать письмо 27.04.2021 14:41:09
Отзыв: Хочется выразить огромную благодарность коллективу стационара ГНЦДК под руководством Светланы Игоревны. Это профессиональный, дружный медицинский коллектив который старается действительно помочь каждому пациенту. Хочется сказать огромное спасибо за Ваш тяжелый труд и пожелать Вам профессионального успеха, уважение коллег, удачи в ваших делах и начинаниях. Огромное Вам спасибо.

ФИО врача: Пугнер Анна Степановна

Светлана Написать письмо 13.04.2021 14:44:19
Отзыв: В этом центре не уважают своих пациентов - время ожидание в очереди по предварительной записи 1 час 50 минут. Оплату приема просят провести до начала  приема. Репутация центра и врачей страдает из-за такого отношения.

ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна

Гостева И.А. Написать письмо 09.04.2021 17:05:21
Отзыв: Я находилась на лечении с 17.03 по 09.04.21, хочу выразить огромное восхищение коллективу стационара и высокому профессионализму сотрудников на каждом уровне. Конечно, это заслуга заведующей отделением Светланы Игоревны, она сердце и центр всего отделения. Ее участность и чуткость к каждому из нас вызывает благодарность. Моя особая признательность лечащему врачу Виктории Владимировне за ее профессионализм, неравнодушие и любовь к своим пациентам. Процедурная медсестра Катюша - это просто любовь. Мне было очень комфортно находиться в стационаре, потому что, не смотря на некоторые бытовые проблемы, в отделении царит дух доброжелательности, любви к пациентам и желание вылечить нас и облегчить наше состояние. Даже пациентов в палатах подбирают с учетом возраста и менталитета. Спасибо всему персоналу.

ФИО врача: Свищенко С.И., Кондрашова В.В., персонал круглосуточного стационара

Александр Написать письмо 24.03.2021 16:12:17
Отзыв: Отзыв не о специалисте а в целом , от назначенного времени вынуждены были ждать +55 минут ... все конечно понимаю , но все запланированное пришлось отменять и смещать ...  

ФИО врача: Текучева Лилиана Владимировна

Алла Написать письмо 22.03.2021 16:01:37
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу, Анастасия Владимировна прекрасный специалист, чуткий человек, с индивидуальным подходом к своим пациентам. Радостно, что у нас есть такие врачи. Удачи ей в работе. Спасибо

ФИО врача: Боуш Анастасия Владимировна

Галямина Елена Анатольевна Написать письмо 11.03.2021 18:21:06
Отзыв: Уважаемые светила науки!
При всем моем уважении, пожалуйста, научитесь уважать и Вы - чужое время!
Как так выходит, что я записана на процедуру и прихожу тютелька в тютельку, заложив ещё 15 минут на простой в очереди в регистратуру, (потому что быстрее там не бывает), а потом жду ещё 40 минут - это было 18 февраля - потому что врачей вызвали на какое-то там совещание. Посреди рабочего дня.
И хорошо, что у меня было достояно длинное окно,  и я смогла дождаться своей процедуры, в противном случае я бы просто так прокатилась до сокольников и все.
Далее. Зачем администратор вламывается в кабинет врача в момент, когда она занята моим лицом и ставит мне инъекции, и сообщает о вновь подошедших пациентах? Зачем? Дёрнуть врача? Дёрнуть меня? Где логика и смысл этого телодвижения? Почему бы не подумать лишний раз и просто ввести другого пациента в Кабинет по факту, когда предыдущий уже ушёл?
Умоляю вас, придумайте что-нибудь, познакомьте с грамотным управлением временным ресурсом и планированием, уверена, имеющиеся у вас бреши закроются! Не дело ждать в регистратуре 15 минут! Меняйте сонных мух на активных и соображающих пчёл! Отремонтируйте вы уже эти ящики в регистратуре, я хожу сюда 8 лет и некоторые украшены бумажкой «сломан» ещё с того древнего времени!
Просто наведите порядок. Ибо у вас прекрасные врачи. Нельзя их так бросать под танк, подставляя накладками в расписании и дисфункциональным административным составом.
Благодарю за внимание!

ФИО врача:

Шальдирова Амуланга Написать письмо 20.02.2021 14:58:46
Отзыв: Я, Шальдирова Амуланга Саналовна, очень благодарна мед. персоналу и своему лечащему врачу Егане Санановне. От всей души желаю терпения, долгих лет безупречной деятельности с быстрым выздоровлением пациентов, удачи, мира, счастья и личного благополучия. А главное, сами не болейте! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания.

ФИО врача: Мехдиева Егана Санановна

Марина Написать письмо 18.02.2021 12:03:26
Отзыв: Прошу обратить внимание на отношение работников регистратуры к пациентам. Звонила 18.02.2021, щаписаться на снятие швов. Хамили, скидывали трубку, отчитывали как ребенка. Записали еле-еле. Я платный пациент, обратилась в вашу клинику, чтр бы уберечь себя от хамства. Но не удалось. Приезжать к вам желания нет.

ФИО врача: Регистратура, смена за 18.02.2021.

Анастасия Написать письмо 17.02.2021 16:03:30
Отзыв: Работой врача довольна. Но вот работники центра отвечающие по телефону очень грубы. 17.02 звонила по поводу записи отвечали нехотя грубо каму то я их личное время отнимаю.

ФИО врача: Татарченко

Екатерина Написать письмо 10.02.2021 14:31:34
Отзыв: Была записана на 08.02.2021 г., 20.00.
В 19.40 уже сидела у администратора, ждала приема. В 20.10. администратор проводила меня на 5 этаж, посадила в коридоре и сказал ждать врача, который должен подойти ко мне. К 20.30 никто так и не вышел и даже не сообщил какую-либо информацию о приеме. Поскольку время работы клиники подходило к концу, пришлось спуститься в кассу и осуществить возврат денежных средств за невыполненный прием. Разочарование.

ФИО врача: Семисаженов

Ирина Анатольевна Написать письмо 08.02.2021 15:37:37
Отзыв: Выражаю самые теплые пожелания мед. персоналу больницы, в которой лечилась. Теплая, спокойная обстановка, профессиональное лечение, доброта, внимание - все это способствовало моему выздоровлению. Огромное человеческое спасибо!
Хочу поблагодарить отдельно: заведующую - Светлану Игоревну, лечащего врача - Егану Санановну и мед. сестер.
Я очень благодарна им!

ФИО врача: Мехдиева Егана Санановна

Наталия Валерьевна Написать письмо 26.01.2021 22:28:31
Отзыв: Сердечно благодарю Оксану Сергеевну Маковецкую за помощь моему ребёнку и мне (хотя приём детский)!!! Обращалась к ней неоднократно, и всегда с положительным исходом при её лечении. Впервые обратилась к ней после долгого и безрезультативного лечения пеленочного дерматита у годовалого ребёнка в кож.-вен.диспансере Первомайского района. Оксана Сергеевна полностью поменяла лечение, при чем на более щадящее (в диспансере ребёнку назначили гормональную мазь, не разрешенную к использованию до 3-х лет, аргументировав это необходимостью), после нового курса и с новыми назначения и по уходу за кожей ребёнка, дерматит больше не появлялся! Спасибо большое Вам, Оксана Сергеевна, за высокий профессионализм и доброе человеческое отношение! Теперь только к Вам!


ФИО врача: Маковецкая Оксана Сергеевна

Алина Написать письмо 25.01.2021 09:53:53
Отзыв: Врачи отличные, но регистура работает отвратительно. Сдала анализы в субботу, обещали в этот же день после обеда, звоню после обеда - говорят только после 10 в понедельник, звоню в понедельник. Говорят после 16.00. После 16.00, что ещё ответите ?




ФИО врача:


Новости 16 - 30 из 278
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв добавлен.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: