Отзывы 


Ирина Анатольевна Написать письмо 08.02.2021 15:37:37
Отзыв: Выражаю самые теплые пожелания мед. персоналу больницы, в которой лечилась. Теплая, спокойная обстановка, профессиональное лечение, доброта, внимание - все это способствовало моему выздоровлению. Огромное человеческое спасибо!
Хочу поблагодарить отдельно: заведующую - Светлану Игоревну, лечащего врача - Егану Санановну и мед. сестер.
Я очень благодарна им!

ФИО врача: Мехдиева Егана Санановна

Наталия Валерьевна Написать письмо 26.01.2021 22:28:31
Отзыв: Сердечно благодарю Оксану Сергеевну Маковецкую за помощь моему ребёнку и мне (хотя приём детский)!!! Обращалась к ней неоднократно, и всегда с положительным исходом при её лечении. Впервые обратилась к ней после долгого и безрезультативного лечения пеленочного дерматита у годовалого ребёнка в кож.-вен.диспансере Первомайского района. Оксана Сергеевна полностью поменяла лечение, при чем на более щадящее (в диспансере ребёнку назначили гормональную мазь, не разрешенную к использованию до 3-х лет, аргументировав это необходимостью), после нового курса и с новыми назначения и по уходу за кожей ребёнка, дерматит больше не появлялся! Спасибо большое Вам, Оксана Сергеевна, за высокий профессионализм и доброе человеческое отношение! Теперь только к Вам!


ФИО врача: Маковецкая Оксана Сергеевна

Алина Написать письмо 25.01.2021 09:53:53
Отзыв: Врачи отличные, но регистура работает отвратительно. Сдала анализы в субботу, обещали в этот же день после обеда, звоню после обеда - говорят только после 10 в понедельник, звоню в понедельник. Говорят после 16.00. После 16.00, что ещё ответите ?




ФИО врача:

Елена Написать письмо 21.01.2021 00:04:19
Отзыв: Не тратьте здесь время и деньги.Пришла я в клинику с уверенностью что раз это научный центр то мне помогут ,ведь за 15 минут приема я плачу деньги,плачу их так же за то что бы просто выслать врачу анализы . А в итоге мне прописали железо и какой то ласьенчик с уточнением придти снова через месяц . Конечно же увидев через тот же месяц что волосы у меня выпадают ещё сильнее я поняла что профессионализмом в этой клинике даже не пахнет . Я рада что нашла другого врача в другой клинике ,который стал действительно искать причину ,а не успокоился когда увидел несколько нормальных анализов!!! .

ФИО врача:

Светлана Написать письмо 28.12.2020 19:36:28
Отзыв: Ввели мифический дистанционный прием. Никакого толку, деньги на ветер.
Дистанционный приём или телемедицина-это общение с доктором по видео-связи или как минимум по телефону. А в этой совковой клинике такого прогресса ещё не знают. Староверы из регистратуры просто шлют сканы отписок врача.
Уже месяц переписки и никакого погружения в болезнь и ее лечение.
Только оттягивание решения проблемы.
Бесконечная переписка без назначения лечения((
Лишь бы отмахнуться.
Очень грустно такое безразличное отношение к пациентам.
Надо нарушить карантин и прийти к доктору лично! Другого выхода нет!


ФИО врача:

Лариса Написать письмо 28.12.2020 15:31:52
Отзыв: Врач грубый, не выслушала до конца мои жалобы, отказалась просматривать историю болезни, которую ей предоставили. На вопросы по заболеванию отвечала в духе - это не в моей компетенции или то, что все болезни от нервов, мол - не нервничайте.
Отвратительный врач, который не слушает никого, кроме себя.
Платить ща такой прием 2.5 тыс. считаю тратой времени и денег

ФИО врача: Косорукова Ирина Михайловна

Марина Написать письмо 06.12.2020 15:19:14
Отзыв: Обратилась в регистратуру ЦНКВИ с просьбой провести первичную дистанционную консультацию по поводу обострения экземы у моей мамы, поскольку посещение ею института для получения необходимой медицинской помощи ввиду состояния здоровья, преклонного возраста и эпидемиологической ситуации было невозможно.
От всей души выражаю благодарность в организации и проведении первичной дистанционной консультации для моей мамы врачу Егоровой Елене Петровне и администратору Курбатовой Ольге Юрьевне.
Спасибо Вам,  Ольга Юрьевна, за внимание, отзывчивость, неравнодушие и теплое отношение!
Елена Петровна с душой отнеслась к моей просьбе помочь – очень внимательная, тактичная,  доступно все объяснила.
Желаю вам здоровья, счастья, удачи во всех ваших делах!


ФИО врача: Егорова Елена Петровна

Сергей Иванович Написать письмо 25.11.2020 15:03:24
Отзыв: Спасибо девушкам в регистратуре за доброе отношение, за понимание , уважение и умение найти подход к пациенту и его проблемам. желаю  терпения и здоровья!

ФИО врача: Регистратура

Jolan Masre Написать письмо 25.11.2020 13:29:24
Отзыв: Здравствуйте :)
Я иностранка из Израиля, я раньше получила лечение в России , мне надо пожалуйста записаться на прием у вас на Биопсия кожи головы потому что у меня много проблем с волосами , но я сейчас дома , вы можете мне приглашать на лечение пожалуйста чтоб могла приехать? Я конечно готова заплатить все что надо🙏🏽😁😁 спасибо большое

ФИО врача: Не важно

Константин Шаповал Написать письмо 13.11.2020 13:43:04
Отзыв: Хочу выразить мою искреннюю благодарность за моё оздоровление врачу дневного стационара Анастасии Владимировне Боуш! Примите моё огромное восхищение и преклонение перед вашим мастерством,высоким искусством врача. Спасибо вам за то, что вы помогаете людям, за ваш сложный, упорный и благородный труд. Благодарю Вас от всего сердца за доброту,искренность и порядочность! От всей души  желаю здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам, а также успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни. Вы замечательный врач, я от чистого сердца хочу поблагодарить Вас и пожелать всего самого доброго, светлого и радостного в жизни. Будьте здоровы и дарите возможность быть здоровыми всем своим пациентам, верьте в себя и всегда добивайтесь любой своей цели. С огромным  уважением Ваш пациент .Ш.Константин

ФИО врача: Боуш Анастасия Владимировна

Татьяна Кондрашина Написать письмо 12.11.2020 15:44:22
Отзыв: Хочу от всей души поблагодарить самый лучший медицинский коллектив за семейную обстановку во время лечения с 21 октября по 10 ноября. В больницу попала в первый раз в своей жизни и очень переживала, но вы все просто огромная семья квалифицированных мед.работников. Теперь я не боюсь следующей госпитализации, которая необходима с моим диагнозом. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

ФИО врача: Круглосуточный стационар

Лидия Сергеевна Написать письмо 29.10.2020 08:04:35
Отзыв: Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу - Виктории Алексеевне, доброму, отзывчивому, понимающему, внимательному. Благодарю весь коллектив медицинских сестёр постовых, процедурных, за их профессионализм, доброту, внимание. Особое признание хочу выразить медсестрам-перевязочницам Лаврентьевой О.В. И Татьяне Сергеевна за их профессионализм и нелёгкий помазочный труд. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
С уважением огромнейшим, Лаврентьева Л. С. 81 год.

ФИО врача: Круглосуточный стационар

Вероника Написать письмо 27.10.2020 09:48:20
Отзыв: Огромное спасибо врачам за профессиональную работу и ответственное отношение к пациентам. Спасибо регистраторам за понимание.  Всем желаю крепкого здоровья.  

ФИО врача: Сайтбурханов Р.Р., Егорова Е.П.

Руденко Анна Написать письмо 23.10.2020 14:42:07
Отзыв: Была записана к врачу 20.10 на 16:30, прождала до 18:00 и так и не попала на приём, потому что не могла больше ждать, а записи пациентов задерживались как минимум на 1,5 часа, но при этом врач ходила ещё консультировать людей в другом кабинете. Было очень обидно потратить зря 2,5 часа на дорогу и 1,5 на сидение в коридоре.
В чем смысл записывать больше людей, чем врач может принять?

ФИО врача: Данилова А.А.

Ротманова Антонина Александровна Написать письмо 22.10.2020 18:27:10
Отзыв: 22 октября 2020г
От всей души хочу сказать искренние слова благодарности Свищенко Светлане Игоревне, заведующей отделения дерматологии ГНЦД. Это высокий профессионал, грамотный, чуткий доктор, у которого хочется лечиться, которому не страшно доверять свою жизнь.
Как говорят "с порога" с первого взгляда ее зоркий взгляд дерматолога безошибочно поставил мне диагноз (а ведь до этого было три года скитаний по разным городам, несколько биопсий - а диагноза не было). А как вела прием Светлана Игоревна , как "изучала" меня, пациентку. О таких врачах надо слагать стихи и бесконечно учиться! Это гордость России! Я счастлива, что попала сюда, в ваше отделение, потому что понимаю всю опасность своего диагноза. Вы спасли мне жизнь!
А как построена работа в отделении, где заведует доктор Свищенко С. И. Регулярный обход больных самой заведующей. Во все вникает, знает до мелочей о каждом, всех видит. Врачи ее понимают с полуслова, со взгляда. Необыкновенная интеллигентность и простота, строгость и требовательность сочетаются в Светлане Игоревне. Но главное - это уверенное служение своему делу!
Низкий Вам поклон, любимая наша Светлана Игоревна! Пусть всегда-всегда у Вас будет светло и радостно на душе!
Очень благодарна лечащему врачу Михиной Виктории Алексеевне, которая скрупулезно и логично вела меня к выздоровлению! Спасибо!
Все медсестрички редчайшей доброты и заботы.  А Григорьева и Лаврентьева нянчились с нами как с детьми. Спасибо!

ФИО врача: Свищенко С. И., Михина В. А.


Новости 31 - 45 из 281
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


+.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: