Отзывы 


Митяев Василий Написать письмо 16.11.2021 15:24:32
Отзыв: Возмущён непрофессиональным поведением, граничащим с хамством, Горшковой Ларисы Геннадьевны!
О чем подробно изложил в письме, направленном на info@cnikvi.ru

ФИО врача: Горшкова Лариса Геннадьевна

Митяев Василий Написать письмо 16.11.2021 15:19:23
Отзыв: Хочу выразить благодарность и уважение Георгию Леонидовичу, и как  специалисту, и как человеку!

ФИО врача: Катунин Георгий Леонидович

Галина Написать письмо 15.11.2021 11:40:18
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность врачу дневного стационара Боуш Анастасии Владимировне! Первый раз я попала в дневной стационар ГНЦДК в 2016 году. Анастасия Владимировна очень внимательно отнеслась к проблеме! В октябре 2021 года я снова пришла в дневной стационар и мне посчастливилось вновь попасть к Анастасии Владимировне! Внимательная, отзывчивая, всегда поинтересуется как дела, профессионал своего дела и не просто так, а заинтересована в здоровье своих пациентов. Спасибо большое!

ФИО врача: Боуш Анастасия Владимировна

Владимир Николаевич Написать письмо 12.11.2021 16:50:45
Отзыв: Всему коллективу стационара - огромное спасибо за труд и высокий профессионализм. Таким специалистам надо ставить памятники при жизни! Врачи и медсестры просто живут нашими проблемами, пропускают все через свои сердца, а главное, помогают! Не отмахиваются, не выполняют свои обязанности, а помогают!!!
Удачи вам, денег побольше и любви!!!


ФИО врача: Круглосуточный стационар

Кристина Написать письмо 11.11.2021 22:19:24
Отзыв: Непосредственно к Веронике Владимировне вопросов нет никаких. Вопросы к организации:
1) Невозможно записаться. Просто не берут телефон. Однажды ради принципа решила звонить, пока не ответят. Итог: >30 минут прослушивания прекрасной музыки - телефон так никто и не взял.

2) Невозможно записаться - 2. Звонишь (еле дозваниваешься) в начале сентября, просишь записать к Азам В.В., говорят, мол, знаете, запись на сентябрь полная. Звоните 26 (могу ошибиться с числом, конечно) сентября, записываетесь на октябрь. Звонишь 26 сентября и вот чудо, записи на октябрь уже нет (с такой скоростью даже билеты на Чемпионат мира в 2018 не продавались). Звонишь в октябре - всего 2 записи на выбор(в рабочее время) уже в ноябре.
Думаю, ладно, Бог с этим. К хорошему врачу реально сложно попасть, подожду почти 2 месяца.

3) Невозможно попасть вовремя к врачу. Прождала час, если не больше. Планы на день приёма лучше не строить.

4)Консультация с врачем прошла прекрасно. Азам В.В. осмотрела, назначила большое количество анализов и УЗИ (я считаю, это очень важно, ибо к проблеме нужно подходить комплексно). Поставила диагноз, отправила меня лечиться и сдавать анализы. Через месяц врач ждала меня обратно.

5)Как вы можете понять, вновь случилось то, что было описано в п.1 и п.2.
У меня начало гореть лицо, от мазей случился ожог на подбородке; высыпало ещё сильнее. Пыталась дозвониться (вдруг мне какой-то компонент определенный не подходит; или этот метод лечения) - не получалось. Оставляла заявки на сайте для перезвона (перезвонили, кстати, всего раз, за все время). В общем, потратив н-ное количество дней я поняла:  записи к Азам В.В, разумеется, вновь нет. А если вам прям ужас как плохо, ну можете позвонить завтра, прям перед ее отпуском. Я не дозвонилась. В результате пошла к другим дерматологам. Посоветовали отказаться от мазей.

6)Сдала все анализы, сделала УЗИ. Т.к. и у анализов есть «срок давности», меня продолжает сыпать, изменений нет никаких, проконсультироваться с врачем, который назначил такое лечение необходимо, а очно к нему не попасть, решила воспользоваться дистанционной записью (думала, это что-то в стиле Телемедицины, которая в наше время есть во всех уважающих себя клиниках). Утром 5 ноября заплатила за онлайн обращение 2500 рублей (деньги вперёд, конечно же), описала свою проблему, приложила часть анализов, отправила заявку. На почту пришла отбивка о том, что максимальный срок заключения - до 5 дней, но постараются быстрее (отмечаю, не рабочих дней, а просто 5 дней).
Сейчас 11 ноября 22:00. Не считая пятницы (хотя заявка была подана утром), прошло 2 выходных дня и 4 рабочих. Если завтра мне не будет дано внятного ответа, буду требовать деньги обратно. Если ответ будет дан на «отвали» и это будет считаться полностью оказанной медицинской услугой, за которую я заплатила 2500 рублей, то, в случае, если мне не вернут деньги, придётся идти в суд. Не поленюсь, дело принципа.

Заключение: абсолютно хамское отношение к пациентам. Думаю, данное заведение держится на громком наименовании и некоторых врачах.
Надо было сразу же после первых неудачных попыток записаться, отказаться от идеи лечиться в этой клинике. К сожалению, компетентность Азам В.В. и хорошие отзывы о ней как о враче, мотивировали меня. Повторюсь, к самому врачу нет претензий. Претензии только к девушкам в регистратуре и в целом в отношении к пациентам. Очень рекомендую пересмотреть политику «партии». Так, все уважающие себя пациенты, готовые платить за приёмы, разбегутся. Оно вам надо?


ФИО врача: Азам Вероника

Раиса Николаевна Написать письмо 29.10.2021 15:59:28
Отзыв: Я лечусь в институте "Короленко" с 2002 года. Много изменилось, но остается доброе и внимательное отношение к нам больным. За долгие годы болезни все было: отчаяние, боли, но каждый раз попадая в эту больницу получаю квалифицированную помощь.
Особая благодарность Заведующей отделением Светлане Игоревне. Внимательный, чуткий человек. Персонал подобран на высшем уровне. Всем благодарна! Мой лечащий врач Виктория Владимировна, врач от бога, еще она чуткая, внимательная, добрая,отзывчивая, главное она понимает нашу боль, старается с правильным решением облегчить наши страдания.
Благодарность всему персоналу за чуткость, доброту, всепонимание и лучик надежды.

ФИО врача: круглосуточный стационар

Олеся Написать письмо 27.10.2021 22:06:29
Отзыв: Отвратительное отношение к пациентам. Принимает с каменным лицом , абсолютно не разбирает проблемы, такое ощущение что анализы не смотрит, т к назначает то, что сдавалось не давно , а когда задаёшь вопрос *зачем* отвечает что не увидела . За 3500 меня принимали ровно 7 минут ! Как думаете за это время можно провести нормальную диагностику и выявить причину ? Вот и я думаю нет !!!

ФИО врача: Татарченко Елена анатольевна

Ольга Написать письмо 08.08.2021 13:23:07
Отзыв: Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору Мареевой А. Н. ! После трёх лет скитания по врачам не один из известных врачей в Москве не нашёл или не искал причину выпадения волос, мне назначали кучу анализов, мезотерапию, биопсию и т д. Я чисто случайно увидела публикацию Анастасии Николаевны в Инстаграм и решила записаться на приём. И вот спустя месяц после назначения доктора Мареевой я реально вижу результат , выпадения уменьшились в разы. Да лечение долгое, но я строго выполняю назначения Анастасии Николаевны и верю в результат!!! Спасибо Вам огромное что Вы всегда на связи !!! Рекомендую доктора Марееву А.Н. всем у кого проблемы с волосами

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Анна Фролова Написать письмо 27.07.2021 19:14:05
Отзыв: Прошу немедленно связаться со мной руководство клиники. Я обратилась для подтверждения диагноза, заплатив 3500 за приём не получила никаких внятных разъяснений. Сдала повторно анализы, привезла стекла на цитологию, через неделю выяснилось, что цитология не проводится в клинике, за которую я заплатила 3500. Касса мне отказывается возвращать деньги без чека! На основание какого законодательства? Я специально обратилась к микологу за квалифицированной помощью, в итоге персонал сам не имеет ни малейшего представления о разнице в анализах. Вопрос: как персонал клиники Дерматологии может помочь чем то пациенту, если он даже не разбирается в теме? Почему мне сразу не отказали в лечении и не направили в др.профильную клинику?

ФИО врача: Кожичкина

Евстарова И.В. Написать письмо 05.07.2021 16:26:45
Отзыв: Со своей болячкой я встретилась в апреле 2018 года. с тех пор был пройден десяток врачей разных профилей, сдано бесконечное множество анализов, которые, как один говорили о прекрасном здоровье. Но качество жизни на фоне "болячки" стремительно ухудшалось. В июне 2021 года мне посчастливилось оказаться в круглосуточном стационаре ГНЦДК. Здесь я впервые почувствовала, что я не инопланетянин, что моя болезнь известна, изучаема, имеется опыт лечения пациентов с таким диагнозом. Весь период госпитализации со мной работала целая команда: зав. отделением клинической дерматологии Светлана Игоревна, лечащий врач Виктория Алексеевна, врач-ординатор Полина Сергеевна. На ежедневном обходе докторам можно было задать все волнующие вопросы. Ответы всегда были развернутые, исчерпывающие и доносились доступным языком. Врачи не спешили покидать палату, пока пациент не получит всю интересующую его информацию, как о заболевании в целом, так и о ходе обследования и лечения. В ходе лечения при возникновении необходимости для консультаций привлекались и другие врачи как дерматологи, так и иных специальностей. Здесь тоже хочется отметить профессионализм, отзывчивость и неподдельную заинтересованность в здоровье пациента.
Выписываясь из стационара, испытываю чувство уверенности, что я нашла место, где мне помогут, что в ГНЦДК работают в команде, что меня не бросят наедине со своей "болячкой" и не отправят в неизвестность, а наоборот теперь уже совместно с врачами поликлиники мы будем идти к стабильно положительному результату. Спасибо за видимый результат лечения, за веру в будущее!
Спасибо директору Центра Кубанову Алексею Алексеевичу за отлаженную работу учреждения и сформированный профессиональный коллектив.
Отдельные слова благодарности всем сотрудникам стационара. Вежливые, отзывчивые, ответственные люди! В палатах всегда чисто, белье регулярно меняется, режим дня очень комфортный, мед.сестры свои задачи всегда выполняют в установленное время, чем сохраняют спокойствие пациентов. Персонал постоянно интересуется не нуждаемся ли мы в чем-нибудь, предвосхищая возможные потребности.
Спасибо за Ваш труд, терпение, приветливые улыбки и всегда хорошее настроение при работе с пациентами.

ФИО врача: круглосуточный стационар

Анастасия Сергеевна Написать письмо 30.06.2021 15:46:29
Отзыв: Ирина Никифоровна - замечательный специалист! Не только очень грамотный врач, но еще и очень приятная в общении, все подробно разъясняет. Была у нее как у трихолога, смогла мне вылечить алопецию. До этого посещала нескольких врачей в течение 4 месяцев, результат был нулевой, проблема только ухудшалась. Попала к Ирине Никифоровне уже на грани отчаяния, когда волос оставалось совсем немного. Врач прописала мне схему лечения, которая стала приносить результат уже через пару недель, сейчас проблема практически исчезла. Ирина Никифоровна, не устану благодарить Вас, Вы замечательный профессионал, спасибо Вам огромное!

ФИО врача: Кондрахина Ирина Никифоровна

Игорь Леонидович 18.06.2021 Написать письмо 18.06.2021 16:35:42
Отзыв: Благодарю коллектив врачей, процедурных сестер и всех работников отделения, руководимого Светланой Игоревной, за высоко профессиональное выполнение медицинского долга. Помимо лечения в отделении строго выполняется распорядок дня, в палатах поддерживается стерильная чистота.
Наряду с кадровыми работниками особенно приятно наблюдать молодых, красивых врачей-ординаторов - будущее медицины России.
Желаю коллективу высоко держать планку медицинского обслуживания.

ФИО врача: круглосуточный стационар

Юрий Написать письмо 03.06.2021 15:10:22
Отзыв: К врачу обратился с проблемой ногтей. Екатерина Олеговна разобралась во всем и предложила эффективное лечение, которое отличалось от того что я уже перепробовал. Отличная работа. Все просто замечательно. Я здоров. Спасибо.

ФИО врача: Ваняшина Екатерина Олеговна

Ирина Написать письмо 03.06.2021 15:00:04
Отзыв: Очень внимательный врач. Знающий и вникающий в проблему пациента. Очень понравилась. Большое спасибо.

ФИО врача: Ганова Оксана Олеговна

Свинин Андрей, Пермский край, г. Чайковский Написать письмо 26.05.2021 15:26:21
Отзыв: Спасибо вам (коллектив ГНЦДК, круглосуточный стационар) за доброе, внимательное и уважительное отношение к пациентам. Предложение: Организовать лекции для просвещения больных, через ординаторов, 1 раз в неделю. Они расскажут теорию, а мы фактическую жизнь. И совместными усилиями облегчим друг другу жизнь.

ФИО врача: круглосуточный стационар


Новости 1 - 15 из 281
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


+.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: