Отзывы 


Ольга.П Написать письмо 19.09.2022 09:33:55
Отзыв: Я сюда езжу к косметологу ,хочу выразить огромную благодарность Врачу Яковлевой Анне Олеговне , профессионал высшего уровня. Очень рада что попала именно к этому врачу .В клинике красиво и чисто. Персонал приятный. Поскольку учреждение государственное, то вызывает доверие.

ФИО врача: Яковлева А.О

Екатерина Написать письмо 18.09.2022 16:36:34
Отзыв: 23 июля 2022 года я обратилась в Ваше лечебное учреждение с проблемой относительно красного пятна на пояснице. Я обратилась к к.м.н. К сожалению, мне не смогли сказать, что это такое вообще хотя бы приблизительно и отправили на гистологию. Придя к хирургу мне сказали, что гистологию сделать могут, но результаты ждать около МЕСЯЦА!!! При том, что у меня что-то непонятное и неизвестное ни одному врачу! Месяц говорят подождите!! Я пришла в СЕНТЯБРЕ! Мне сделали гистологию и сказали ждать 16 дней! Лаборатория говорят в отпуске!!! В каком на хрен отпуске! 2 месяца я не могу получить ответ что у меня!! 2 долбанных месяца! И сейчас я продолжаю ждать. Вы будете нести ответственность если биопсия покажет онкология?! Думаю, что вам всем глубоко насрать. Надеюсь ваша лаборатория отдохнёт на славу

ФИО врача: Лаборатория

Екатерина Написать письмо 18.09.2022 16:35:50
Отзыв: 23 июля 2022 года я обратилась в Ваше лечебное учреждение с проблемой относительно красного пятна на пояснице. Я обратилась к к.м.н. К сожалению, мне не смогли сказать, что это такое вообще хотя бы приблизительно и отправили на гистологию. Придя к хирургу мне сказали, что гистологию сделать могут, но результаты ждать около МЕСЯЦА!!! При том, что у меня что-то непонятное и неизвестное ни одному врачу! Месяц говорят подождите!! Я пришла в СЕНТЯБРЕ! Мне сделали гистологию и сказали ждать 16 дней! Лаборатория говорят в отпуске!!! В каком на хрен отпуске! 2 месяца я не могу получить ответ что у меня!! 2 долбанных месяца! И сейчас я продолжаю ждать. Вы будете нести ответственность если биопсия покажет онкология?! Думаю, что вам всем глубоко насрать. Надеюсь ваша лаборатория отдохнёт на славу

ФИО врача: Лаборатория

Сапунова Е.О. Написать письмо 16.09.2022 11:38:07
Отзыв: Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Кондрашовой Виктории Владимировне! Хочется сказать огромное спасибо за доброжелательность, внимательность и отзывчивость к своим пациентам! А еще Виктория Владимировна просто красавица и профессионал своего дела!
Также хочется поблагодарить врачей и медицинский персонал отделения физиотерапевтического лечения за чуткость и внимание, профессиональный подход и верно подобранное лечение! Спасибо большое медсестрам, раздатчикам питания, завхозу, уборщицам и всему персоналу без исключения отделения круглосуточного стационара за позитивный настрой, доброту и отзывчивость! Спасибо огромное!


ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна, круглосуточный стационар, отделение физиотерапии.

Анна Написать письмо 15.09.2022 17:41:35
Отзыв: Здравствуйте!
Хотела бы оставить жалобу на сотрудника колл-центра, на которую попала при звонке 15.09 в 17:23 и 17:27.

Жалоба на некомпетентность и не желание помочь в моем вопросе.

Ситуация: просила переключить на врача (не удалось этого сделать в первый раз так как врач был занят), сотрудница кол центра предложила мне единственный вариант «звонить пока не дозвонюсь», при этом отметив, что у врача полная запись и нет даже 5 минут свободных. Больше никакого решения не поступило, после чего просто сбросили трубку, когда я попросила набрать врача повторно.

При втором звонке я поинтересовалась почему была сброшена трубка на что получила игнор и просто меня снова завесили музыкой.

До врача удалось дозвониться, к врачу никаких претензий.

Ужасная работа вашей сотрудницы!!! Это первое лицо, которое общается напрямую с вашими «заказчиками»!!!!

ФИО врача: Здравствуйте!
Хотела бы оставить жалобу на сотрудника колл-центра, на которую попала при звонке 15.09 в 17:23 и 17:27.

Жалоба на некомпетентность и не желание помочь в моем вопросе.

Ситуация: просила переключить на врача (не удалось этого сделать в первый раз так как врач был занят), сотрудница кол центра предложила мне единственный вариант «звонить пока не дозвонюсь», при этом отметив, что у врача полная запись и нет даже 5 минут свободных. Больше никакого решения не поступило, после чего просто сбросили трубку, когда я попросила набрать врача повторно.

При втором звонке я поинтересовалась почему была сброшена трубка на что получила игнор и просто меня снова завесили музыкой.

До врача удалось дозвониться, к врачу никаких претензий.

Ужасная работа вашей сотрудницы!!! Это первое лицо, которое общается напрямую с вашими «заказчиками»!!! Ее поведение говорит не только об ее отношении ко мне, но и в целом об отношении организации к своим клиентам! Надеюсь, вы услышите мой посыл и проведёте работу с сотрудником.

Ираклий Самхарашвили Написать письмо 15.09.2022 15:53:27
Отзыв: Я, Самхарашвили Ираклий, очень благодарен всему медицинскому персоналу стационара. Все, без исключений, вежливые и доброжелательные. Особенно благодарен своему лечащему врачу Егане Санановне.

ФИО врача: Мехдиева Егана Санановна

Федорова.И.А Написать письмо 02.09.2022 14:46:16
Отзыв: Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра! Очень вежливые администраторы и врачи, я приехала со своей бедой из другого города, позвонила предварительно на горячую линию меня проконсультировали как правильно оформить документы.  Я просто потрясена таким хорошим отношением и впервые столкнулась с вежливыми на ресепшн администраторами, обычно наоборот хамство. Врач Егорова Елена Петровна Спасибо!

ФИО врача: Егорова Е.П

Галина Написать письмо 31.08.2022 14:01:41
Отзыв: Огромное спасибо грамотному,опытному врачу !
Мине нигде не могли помочь с красными пятнами и страшным зудом.
Только этот замечательный врач правильно поставила диагноз и назначила эффективное лечение.
Спасибо огромное.
Вы трудитесь на радость и здоровье людям!

ФИО врача: Гвоздева И.Н

Лиана Адеволе Написать письмо 30.08.2022 17:58:26
Отзыв: Некорректная работа сотрудников регистратуры. Просила записать ко врачу для консультации и последующего удаления кожных образований. Записали к доктору ( к которому нет абсолютно никаких претензий), который занимается только осмотром. Предложили подождать в очереди к доктору, который удаляет , но у него полная запись. Я выслушала от людей , которые записаны к доктору целую лекцию о том, какая я наглая, что пытаюсь попасть ко врачу без записи. А я вот все же пыталась изначально записаться туда, куда мне надо, но регистратура не понятно как работает. В итоге предложили записать меня через неделю. Я потратила деньги и полдня на дорогу к вам и не получила результата. Конечно , к вам я не вернусь. Вынуждена снова потратить деньги на консультацию врача перед удалением в другом центре.

ФИО врача: Косорукова И. М.

Людмила Написать письмо 14.08.2022 15:49:49
Отзыв: Добрый день! Хотела записаться по тел.(499)785 20 40 к хирургу, но там отвечает, что неправильно набран номер. Сможете что-то сделать? Чтобы люди не приезжали к вам. В регистратуре позвонила ещё раз, ответ то же. Беременная регистраторша пыталась во всем обвинить мой телефон.
Надеюсь, вы исправите ситуацию. Грустно в 21 веке иметь такой неисправный номер
Жду результата.
Спасибо

ФИО врача: Хирург

АнаргульДжетенова Написать письмо 09.08.2022 19:47:32
Отзыв: Ужасное отношение администратора, сегодня пыталась перезаписатьсч к другому врачу. Администратор бросает трубку на просьбу уведомить, если кто то откажется. Абсолютное равнодушие к делу и пациентам.
Неуважение и хамство бросать трубку. Я так и не поняла, записала она меня или нет. Надеюсь, что разберётесь тк это никуда не годится

ФИО врача:

Шушпанова А.С. Написать письмо 22.07.2022 12:52:57
Отзыв: Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за труд. В особенности хочется поблагодарить лечащего врача Кондрашову Викторию Владимировну за проявленную компетентность, доброту и отзывчивость. Спасибо за Ваш труд, позитив, понимание!

ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна

Юлия Пенкина Написать письмо 21.07.2022 15:42:44
Отзыв: Я в мае-июне посещала Вашу клинику, проходила лечение у доктора Нечаевой Ирины Анатольевны. Осталась очень довольна лечением, ее профессионализмом и бережным вниманием ко мне.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Лиханова Л.А. Написать письмо 11.07.2022 17:04:02
Отзыв: Выражаю огромную благодарность всему дружному коллективу отделения во главе заведующей Светланы Игоревны за то отношение к больным, которое мы ощутили, находясь в стенах отделения. Высокий профессионализм, четкость выполнения процедур , это все сказывается в результате умелого руководства.
Особую благодарность выражаю моему лечащему врачу Виктории Владимировне. Всегда позитивный настрой врача дает силы двигаться дальше к выздоровлению.
Процедурные сестры как «пчелки» по несколько раз зайдут, обработают кожу. Спасибо Вам: Татьяна, Ольга и Ирина за проделанную работу.
Очень хочется, чтобы общество посмотрело другими глазами на работу медицины. Спасибо всем!


ФИО врача: Свищенко Светлана Игоревна, Кондрашова Виктория Владимировна, медицинские сестры, круглосуточный стационар.

Поваров А.С. Написать письмо 11.07.2022 13:52:51
Отзыв: Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Кондрашовой Виктории Владимировне за доброжелательное отношение к своим пациентам и ее профессионализм. Желаю всему медицинскому персоналу оставаться всегда здоровыми и веселыми.

ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна, круглосуточный стационар.


Новости 1 - 15 из 324
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: