Отзывы 


Мария Написать письмо 14.06.2019 15:21:22
Отзыв: Супер детский дерматолог.Очень грамотный врач.Моей дочери поставила верный диагноз и правильное лечение.Мы избавились от дерматита.Перед этим была во многих мед. институтах, назначали лечение-не помогало.Мы даже подарили Маковецкой букет цветов.

ФИО врача: Маковецкая Оксана Сергеевна

Мария Написать письмо 14.06.2019 15:20:32
Отзыв: Супер детский дерматолог.Очень грамотный врач.Моей дочери поставила верный диагноз и правильное лечение.Мы избавились от дерматита.Перед этим была во многих мед. институтах, назначали лечение-не помогало.Мы даже подарили Маковецкой букет цветов.

ФИО врача: Маковецкая Оксана Сергеевна

Татьяна Написать письмо 11.06.2019 15:05:24
Отзыв: Я 11.06.2019 сдала анализ на платной основе. Сказали, что ответ можно получить по электронной почте. Ответа по почте я так и не получила, а на вопрос по телефону мне ответили, что за результатом нужно приехать ещё раз. А на e-mail они не обязаны ничего высылать. Как такое возможно в Москве в 2019 году ? Получается , что в вашем институте специально ввели меня в заблуждение, пообещав отправить результаты анализов на e-mail

ФИО врача: Двушка, отвечающая на звонки по телефону 12.06.2019 года

Лариса Написать письмо 03.06.2019 11:56:09
Отзыв: Для чего нужна запись к врачу по времени? Может все таки для того чтобы пациент проходил по времени? На пациента отводится определенное время!! Почему не придерживаются этой установки?! Я не Бабушка пенсионер, у которой много времени. Записалась на 11.48, пришла за 20 минут, по итогу сижу в «живой» очереди, т к врач так принимает. Время 11.56 и передо мной 6 человек. Врач принимает до 13, могу предположить, что врач в ближайшее время ускорится и на пациента будет тратить меньше времени, пойдёт конвейер.так вот, тогда для чего запись по времени? Мне надо на работу.. и что делать? Разворачиваться и уходить? Записываться ещё раз и также не попасть?!

ФИО врача: Петренко И.Ю.

Лидия Довжик Написать письмо 28.05.2019 08:26:40
Отзыв: Добрый день! Была записана на 8.30. Приехала к 8.10 и стояла под дверью. Со мной стояли люди пожилого возраста.  Возле входа нет ни одной лавочки. Сам институт открыт, но охранник категорички не пускает внутрь. А если человек в положении или ему тяжело стоять? Снег, дождь? К вам едут со всей Москвы и порой сложно расчитать время до минуты. Если есть строгое распроряжение не пускать никого внутрь, возможно ли организовывать хоть какую то зону ожидания снаружи? Скамейку хотя бы. Людям тяжело стоять.

ФИО врача:

Наталия Написать письмо 13.05.2019 11:02:04
Отзыв: Каким образом можно записаться на комиссию по госпитализации? Один номер не отвечает, второй постоянно занят! Звоню с 04.05.19 по сегодняшний день ( 13.05.19) ни ответа, ни привет а!

ФИО врача:

Анастасия Написать письмо 26.04.2019 11:34:30
Отзыв: Огромное спасибо Анастасии Николаевне за грамотно выбранное  лечение! Я наконец попала к доктору, чье лечение не ограничивается интернет рекомендациями, а действительно решает проблему пациента!

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Сергей Написать письмо 04.04.2019 10:54:18
Отзыв: Лет 15 ходил по разным врачам (и районные поликлиники, и платные, и  дорогие центры), пробовали различные виды лечения, потратил много на лекарства, но все врачи не могли справится с моей проблемой с кожей стоп. Просто разводили руками :-(.
Екатерина Олеговна - высококлассный специалист. Она поставила правильный диагноз.  1,5 месяца лечения - и проблема исчезла! Невероятно - 15 лет и 1,5 месяца!!!
Екатерина Олеговна, спасибо Вам!

ФИО врача: Ваняшина Екатерина Олеговна

Елена Написать письмо 20.03.2019 12:02:22
Отзыв: По рекомендации обратилась в клинику. После общения с девушкой из регистратуры, сомневаюсь. Научите сотрудников общаться по телефону! Хотели записаться на прием к доктору, видимо это сложно объяснить порядок приема. Отвлекла сотрудника.

ФИО врача: Регистратура

Дарья Написать письмо 16.02.2019 16:42:03
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Ирине Анатольевне!!! Неприятная процедура, к которой я готовилась ОЧЕНЬ долго морально, начитавшись всяких отзывов в сети,прошла на УРА!Огромное человеческое спасибо Вам, Ирина Анатольевна.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Ольга Написать письмо 30.01.2019 18:02:41
Отзыв: Мой предыдущий отзыв удалён с сайта .На каком основании ?жалобу в Минздрав я уже отправила на доктора Нечаеву ,теперь поймёт как раздавать номера телефонов в гос .клинике ,зазывая себе в частную !!!!!

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Юлия Написать письмо 23.01.2019 10:50:21
Отзыв: Добрый день!Хотела записаться на приём к специалисту,звоню 2,5 часа идёт сброс!Неужели нельзя сделать кол центр,чтобы люди дозванивались и была обратная связь!

ФИО врача:

Наталья Написать письмо 18.01.2019 19:01:52
Отзыв: Добрый день!

Очень недовольна организацией работы вашего центра. Провела сегодня ровно два часа в очереди из-за собрания врачей, которое состоялось у вас в 15 часов. Были и другие пациенты в очереди, в итоге, все прождали в общей сложности 2-2,5 часа. Мой прием был назначен на 14 часов, от врача я ушла в 17.30. У вас платный центр, вы звоните клиентам, чтобы напомнить о приеме, но почему не позвонить и не предупредить о том, что у вас собрание? Люди отпрашиваются с работы! Это неуважительно и очень выматывает людей. У меня нет претензий к врачам, но организация платной услуги должна предполагать соответствующий сервис.  


ФИО врача: -

Тинчурина Елена Написать письмо 24.12.2018 12:41:38
Отзыв: Ужасно! Дерматолог, которая не может справиться с собственным герпесом - это зачет!))) Были с обычной угревой сыпью, в итоге нам весь прием активно впаривали Роаккутан - очень токсичный препарат. А ребенку всего 14 лет! И уже предлагается ему отравить организм, посадить печень и всю пищеварительную систему. Сколько Швейцарский производитель из бешеной стоимости этого препарата отваливает вашему институту, если вы его назначаете минимум на 9 месяцев? Остальное лечение этого доктора - замазки из аптеки и прикормленной конторки МИК - попробовали, стало только хуже, вернулись на свою уходовую профессиональную косметику, стало сразу лучше. Просто страшно от того, какие институты работают на швейцарские конторы, штампуют свои исследования и травят детей! С 10 лет, как они признаются, от прыщей Роаккутан назначают! Позор таким институтам

ФИО врача: Текучева Л. В.

Полина Написать письмо 17.12.2018 20:24:50
Отзыв: Подскажите, зачем мы записываемся за месяц, чтобы прийти на приём и врач принесла людей без очереди? В итоге я попала на свой приём спустя час от назначенного времени.
Что за не уважение к клиентам? Которые платят деньги?

ФИО врача:


Новости 1 - 15 из 165
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: