Отзывы 


Данилова Наталья Написать письмо 05.12.2022 20:41:32
Отзыв:   Низкий поклон замечательному доктору, прекрасной женщине, чуткому человеку Виктории Владимировне Кондрашовой.  Это мой не первый опыт лечения в клинике. Все как всегда стабильно хорошо: продуманное лечение, организованное пространство, аккуратное ненавязчивое обслуживание. И как важно нам, работающим, спокойный отдых.   Виктория Владимировна ответит на все волнующие вопросы. Это так важно, что тебя слышат и понимают.  Виктория Владимировна, ВЫ  замечательный человек, специалист высокого класса.  Вы нашли свою нишу в жизни.  Спасибо за Ваш труд!
Искренне Вам признательна.  

ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна

Можегов В. Написать письмо 02.12.2022 15:19:19
Отзыв: У себя в республике лечился уже 12 месяцев, сюда приехал с большой надеждой на выздоровление. Мои видимые раздражители на коже исчезли , очень надеюсь навсегда. Большое спасибо всему медицинскому персоналу! Пусть Вас минуют все несчастья и хранит Вас Бог!!!!

ФИО врача: стационар

Анжелика Написать письмо 26.11.2022 14:50:28
Отзыв: 1. Разговор со специалистом-консультантом показал, что организацию интересует только оказание платных услуг.
2. Принимающий звонок разговаривал в дерзкой, поучительной манере.
3. На дополнительную информацию, почему происходит обращение в центр была озвучена следующая цитата: "Вы мне сообщаете лишнюю информацию"...т.е. смысл моего месседжа должен сводиться к следующему: специалист, дата, время, но, например, учесть специфику моего диагноза и помочь подобрать именно того специалиста, кто более компетентен, это явно не в приоритете получения 3500 р. за приём.
4. В силу невозможности обеспечить контактный клиенториентированный уровень записи на приём введите на сайте форму онлайн-записи, чтобы можно было без назидательных и "любезных" речей от регистратуры спокойно разобраться и со специалистами, и со временем приёма.
5.Конечно, вам глубоко все равно до проблем, которые укладываются в несколько тысяч рублей, но ведь можно профессионально выполнять работу и минимизировать окружающий человека стресса. Вроде бы ваша организация не только про деньги, но и про здоровье?...
Неприятно осознавать, что в субботу элементарный посыл записаться к вам на приём привел к такой стрессовой ситуации и негативу...
Подумайте и запустите аудит качества на клиенториентированность на точке входа - запись на приём, и, возможно, даже малыми суммами но от большого числа клиентов прибыль еще прирастет:)
Добра:)

ФИО врача: Приемная регистратуры

Мишин Е.А. Написать письмо 24.11.2022 11:54:38
Отзыв: Врачу Кондрашовой В.В.и всему медицинскому персоналу отделения, отдельное спасибо медицинским сестрам, которые помогали на протяжении долгих дней лечения. Это был мой первый опыт лечения в стационаре, и я полностью доволен лечением, стало намного лучше. Желаю всем чистой кожи!

ФИО врача: Кондрашова В.В., персонал круглосуточного стационара

Петрова А.И. Написать письмо 11.11.2022 13:57:31
Отзыв: Находилась на лечении с 7/IX по 16/IX за это время я видела и ощущала на себе со стороны всех работников отделения доброе и чуткое отношение. Лечение прошло успешно. Выписываюсь с чувством радости и удовлетворения. Хочу от чистого сердца простыми словами поблагодарить персонал. Огромное человеческое спасибо за индивидуальный подход и чуткость заведующей отделением Светлане Игоревне. За терпение и корректное отношение моему милому доктору Анне Степановне. Нашим милым, аккуратным, добрым и ласковым процедурным сестрам: Ирине Николаевне, Татьяне Сергеевне, Ольге Владимировне, а также мед.сестрам Екатерине Александровне. Благодарна также за внимание и человеческое отношение постовых сестер: Евгению Владимировну, Елену Григорьевну и Елену Николаевну. Хочется отметить добросовестную работу уборщиц Светлану Васильевну и Татьяну Александровну. Они спрашивали о нашем пребывании в больнице, создавали уют  и чистоту. и , конечно же, благодарю наших буфетчиц.

ФИО врача: круглосуточный стационар

Васина Т.И. Написать письмо 11.11.2022 12:33:53
Отзыв: Врачу Кондрашовой В.В., зав.отделением Свищенко С.И. и всему персоналу отделения огромное спасибо за то, что вселяете веру и даете надежду на выздоровление . Дай Бог Вам терпения и понимания.

ФИО врача: стационар

пациент Написать письмо 11.11.2022 12:31:13
Отзыв: Вы единственные, кто смог мне помочь! Благодарность всему медперсоналу врачам, мед.сестрам, уборщицам и кухне. Чисто, вкусно, медики на высоте. Чудо-лампы - огонь!! Покорнейше благодарю. Врачи Боги!

ФИО врача: стационар

Александр Написать письмо 09.11.2022 20:12:24
Отзыв: Чуть более года назад удалял родинку на подбородке (мешала бриться). Делал это первый раз, поэтому было немного страшно. Принимал по записи врач-мужчина, к сожалению, не запомнил  как его зовут. Консультация, оформление медкарты и сама процедура заняла около часа. Результатом остался полностью доволен. Спасибо

ФИО врача:

Ефремова Светлана Написать письмо 09.11.2022 14:22:34
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Маковецкой Оксане Сергеевне, детскому врачу-дерматовенерологу. Помогла нашей дочери вылечить угревую сыпь, страшно представить, чтобы было бы с лицом девочки, если бы не лечение, которое назначила Оксана Сергеевна.. Настоящий ВРАЧ-профессионал!     Рекомендую обращаться за лечением и строго соблюдать рекомендации этого замечательного доктора! Огромное спасибо!!! Побольше бы таких врачей!

ФИО врача: Маковецкая Оксана Сергеевна

Нагибнева Елена Анатольевна Написать письмо 07.10.2022 12:15:52
Отзыв: Находилась в ГНЦДК и впервые и ни капли не пожалела о своем выборе. За 15 лет пребывания в различных клиниках здесь установлен достоверный диагноз. Подобрано правильное лечение, соответственно эффективный результат. Врачи – профессионалы своего дела. Свищенко Светлана Игоревна, Пугнер Анна Степановна, Вам отдельное спасибо, за то, что прислали мне вызов в ГНЦДК, а так же за эффективное лечение и получение положительных результатов. Нельзя не отметить и работу других сотрудников отделения – медсестры, в том числе перевязочные, буфетчицу, уборщиц. Прекрасное отношение к пациентам, Ваш оптимизм помогает скорейшему выздоровлению. Отдельное спасибо персоналу физиотерапии. Питание отличное!!! Спасибо всем Вам за компетентность, ежедневный и нелегкий труд, за прекрасное отношение к пациентам.

ФИО врача: Пугнер Анна Степановна

Ольга.П Написать письмо 19.09.2022 09:33:55
Отзыв: Я сюда езжу к косметологу ,хочу выразить огромную благодарность Врачу Яковлевой Анне Олеговне , профессионал высшего уровня. Очень рада что попала именно к этому врачу .В клинике красиво и чисто. Персонал приятный. Поскольку учреждение государственное, то вызывает доверие.

ФИО врача: Яковлева А.О

Екатерина Написать письмо 18.09.2022 16:36:34
Отзыв: 23 июля 2022 года я обратилась в Ваше лечебное учреждение с проблемой относительно красного пятна на пояснице. Я обратилась к к.м.н. К сожалению, мне не смогли сказать, что это такое вообще хотя бы приблизительно и отправили на гистологию. Придя к хирургу мне сказали, что гистологию сделать могут, но результаты ждать около МЕСЯЦА!!! При том, что у меня что-то непонятное и неизвестное ни одному врачу! Месяц говорят подождите!! Я пришла в СЕНТЯБРЕ! Мне сделали гистологию и сказали ждать 16 дней! Лаборатория говорят в отпуске!!! В каком на хрен отпуске! 2 месяца я не могу получить ответ что у меня!! 2 долбанных месяца! И сейчас я продолжаю ждать. Вы будете нести ответственность если биопсия покажет онкология?! Думаю, что вам всем глубоко насрать. Надеюсь ваша лаборатория отдохнёт на славу

ФИО врача: Лаборатория

Екатерина Написать письмо 18.09.2022 16:35:50
Отзыв: 23 июля 2022 года я обратилась в Ваше лечебное учреждение с проблемой относительно красного пятна на пояснице. Я обратилась к к.м.н. К сожалению, мне не смогли сказать, что это такое вообще хотя бы приблизительно и отправили на гистологию. Придя к хирургу мне сказали, что гистологию сделать могут, но результаты ждать около МЕСЯЦА!!! При том, что у меня что-то непонятное и неизвестное ни одному врачу! Месяц говорят подождите!! Я пришла в СЕНТЯБРЕ! Мне сделали гистологию и сказали ждать 16 дней! Лаборатория говорят в отпуске!!! В каком на хрен отпуске! 2 месяца я не могу получить ответ что у меня!! 2 долбанных месяца! И сейчас я продолжаю ждать. Вы будете нести ответственность если биопсия покажет онкология?! Думаю, что вам всем глубоко насрать. Надеюсь ваша лаборатория отдохнёт на славу

ФИО врача: Лаборатория

Сапунова Е.О. Написать письмо 16.09.2022 11:38:07
Отзыв: Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Кондрашовой Виктории Владимировне! Хочется сказать огромное спасибо за доброжелательность, внимательность и отзывчивость к своим пациентам! А еще Виктория Владимировна просто красавица и профессионал своего дела!
Также хочется поблагодарить врачей и медицинский персонал отделения физиотерапевтического лечения за чуткость и внимание, профессиональный подход и верно подобранное лечение! Спасибо большое медсестрам, раздатчикам питания, завхозу, уборщицам и всему персоналу без исключения отделения круглосуточного стационара за позитивный настрой, доброту и отзывчивость! Спасибо огромное!


ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна, круглосуточный стационар, отделение физиотерапии.

Анна Написать письмо 15.09.2022 17:41:35
Отзыв: Здравствуйте!
Хотела бы оставить жалобу на сотрудника колл-центра, на которую попала при звонке 15.09 в 17:23 и 17:27.

Жалоба на некомпетентность и не желание помочь в моем вопросе.

Ситуация: просила переключить на врача (не удалось этого сделать в первый раз так как врач был занят), сотрудница кол центра предложила мне единственный вариант «звонить пока не дозвонюсь», при этом отметив, что у врача полная запись и нет даже 5 минут свободных. Больше никакого решения не поступило, после чего просто сбросили трубку, когда я попросила набрать врача повторно.

При втором звонке я поинтересовалась почему была сброшена трубка на что получила игнор и просто меня снова завесили музыкой.

До врача удалось дозвониться, к врачу никаких претензий.

Ужасная работа вашей сотрудницы!!! Это первое лицо, которое общается напрямую с вашими «заказчиками»!!!!

ФИО врача: Здравствуйте!
Хотела бы оставить жалобу на сотрудника колл-центра, на которую попала при звонке 15.09 в 17:23 и 17:27.

Жалоба на некомпетентность и не желание помочь в моем вопросе.

Ситуация: просила переключить на врача (не удалось этого сделать в первый раз так как врач был занят), сотрудница кол центра предложила мне единственный вариант «звонить пока не дозвонюсь», при этом отметив, что у врача полная запись и нет даже 5 минут свободных. Больше никакого решения не поступило, после чего просто сбросили трубку, когда я попросила набрать врача повторно.

При втором звонке я поинтересовалась почему была сброшена трубка на что получила игнор и просто меня снова завесили музыкой.

До врача удалось дозвониться, к врачу никаких претензий.

Ужасная работа вашей сотрудницы!!! Это первое лицо, которое общается напрямую с вашими «заказчиками»!!! Ее поведение говорит не только об ее отношении ко мне, но и в целом об отношении организации к своим клиентам! Надеюсь, вы услышите мой посыл и проведёте работу с сотрудником.


Новости 1 - 15 из 334
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: