Отзывы 


Александр Написать письмо 31.03.2020 18:33:46
Отзыв: Марина Николаевна очень хороший специалист и профессионал !!! Назначенный курс лечения очень быстро помог !!!

ФИО врача: Шеклакова Марина Николаевна

Александр Написать письмо 31.03.2020 18:31:35
Отзыв: Очень хороший специалист!!! Профессионал своего дела !!! Назначенное лечение очень помогло.

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Изольда К. Написать письмо 25.03.2020 14:07:38
Отзыв: Благодарю за профессиональную работу! Точная диагностика и правильно назначенное лечение очень быстро помогли справиться с проблемой. Спасибо!

ФИО врача: Каголкина Алана Эльбрусовна

Ирина Юрьевна Написать письмо 19.03.2020 12:14:06
Отзыв: Выражаю благодарность сотрудникам поликлиники за  заботу о пациентах. На входе измерили температуру. Везде стоят антисептики. Развесили информацию о вирусной инфекции. Спасибо за заботу о пожилых пациентах. Желаю вам здоровья.

ФИО врача: Сотрудники

Екатерина Написать письмо 26.02.2020 11:00:38
Отзыв: Назначила серьёзные препараты без единого обследования. Просто посмотрев на лицо. Позже я сдала анализа и соскоб с лица в другом месте, и выяснилось, что назначение не трлкьо не вылечит меня, но и навредит. Я просто в шоке от халатности. Прошу обратить на это внимание. Кроме потраченного времени и денег не получила ничего.

ФИО врача: Косорукова Ирина Михайловна

Оксана Написать письмо 31.01.2020 15:35:55
Отзыв: Хотелось бы поблагодарить прекрасного врача дермато-венеролога/трихолога Марееву Анастасию Николаевну, которая смогла купировать (лечение в процессе) проблему, которая мучала меня более 15 лет. Только в этом иституте нашелся специалист, который действительно хочет помочь, а не пытается навязать совершенно не нужные процедуры/медикаментозное лечение. Это учреждение было уже моей последней надеждой, за прошедшие 15 лет существования проблемы к кому я только не обращалась..Я искренне сожалею, что не пришла сюда раньше - удалось бы сэкономить время, деньги и здоровье. Анастасия Николаевна отличный специалист, рекомендую всем, у кого проблемы с волосами.

ФИО врача: Мареева А.Н.

Юлия Макарова Написать письмо 14.01.2020 18:28:12
Отзыв: Бардак полный. По телефону сказали, что можно сдать анализы по списку, который есть у меня от врача. Хотела сдать быстро и сделать за деньги. Приехала. В регистратуре по факту мне ответили, что не могут выписать мне анализы, и мне надо дополнительно оплачивать приём врача, хотя забор анализа в любой платной лаборатории проводит медсестра, а консультация мне была не нужна - у меня есть свой врач. Обман и дезинформация, только зря время потратила. Больше сюда ни ногой.

ФИО врача: Регистратура

Валерия Написать письмо 10.01.2020 09:10:28
Отзыв: Полное неуважение к пациентам, прождала час, а доктор так и не подошёл. Как можно планировать посещение вашей клиники?

ФИО врача:

Гусейнова Мадина Написать письмо 03.01.2020 18:46:55
Отзыв: На протяжении 4 лет я обращалась ко многим дерматологам, но врачи не справлялись с лечением экземы.Обратившись в клинику ГНЦДК к врачу Егана Санановна буквально за месяц мне полностью вылечили экзему

ФИО врача: Мамедова Егана  Санановна

Александр Написать письмо 30.12.2019 19:21:59
Отзыв: Все руководство вор на воре. Обманывают даже своих подчинённых. А потом говорим что медицина плохая. Надо с головы чистку производить.

ФИО врача:

Александр Написать письмо 30.12.2019 19:21:03
Отзыв: Все руководство вор на воре. Обманывают даже своих подчинённых. А потом говорим что медицина плохая. Надо с головы чистку производить.

ФИО врача:

Ольга Написать письмо 20.12.2019 16:14:58
Отзыв: Хожу каждый месяц на протяжении года. Ещё ни разу меня не приняли вовремя. Самое щадящая задержка 30 минут.
Ребят, ну так не делается. А. Вы берёте деньги Б. Это неуважение к людям. У всех есть свои планы. Какой бы не был специалист, это не повод задерживать людей.
В отзывах мало, кто пишет. Я сама спустя год решилась. Все, абсолютно все сидят в крыле врача-дерматолога и жалуются на постоянные задержки.
Прошу руководство обратить внимание и предпринять какие-то меры!

ФИО врача: Азам В.В.

JosiEmums Написать письмо 16.12.2019 08:43:51
Отзыв:
[url=https://dedicatet.com/threads/razdacha-dedikov-rdp-server-dedicated.71/]Раздача дедиков RDP Сервер Dedicated[/url]

ФИО врача:
[url=https://dedicatet.com/threads/razdacha-dedikov-rdp-server-dedicated.71/]Раздача дедиков RDP Сервер Dedicated[/url]

gessamew Написать письмо 07.12.2019 15:09:00
Отзыв: [url=http://web-link.site]Список форумов[/url]

ФИО врача: [url=http://web-link.site]Список форумов[/url]

gessamew Написать письмо 06.12.2019 13:40:34
Отзыв: [url=http://web-link.site]dumps cvv[/url]

ФИО врача: [url=http://web-link.site]dumps cvv[/url]


Новости 1 - 15 из 209
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: