Отзывы 


JosiEmums Написать письмо 11.10.2019 21:01:11
Отзыв:
[url=https://dedicatet.com/forums/proxy-socks-vpn-ip.45/]DDE эксплойт также был известен как динамический обмен данными, он позволяет передавать данные между приложениями без какого-либо взаимодействия с пользователем. Хакеры использовали этот метод для выполнения вредоносных скриптов.

Об этом сообщили Microsoft из Sensepost, Etienne Stalmans и Saif El-Sherei, но он не был исправлен, поскольку многие приложения используют протокол DDE. Этот эксплойт не требует включения функции макроса.[/url]

ФИО врача:
[url=https://dedicatet.com/forums/proxy-socks-vpn-ip.45/]DDE эксплойт также был известен как динамический обмен данными, он позволяет передавать данные между приложениями без какого-либо взаимодействия с пользователем. Хакеры использовали этот метод для выполнения вредоносных скриптов.

Об этом сообщили Microsoft из Sensepost, Etienne Stalmans и Saif El-Sherei, но он не был исправлен, поскольку многие приложения используют протокол DDE. Этот эксплойт не требует включения функции макроса.[/url]

Марина Написать письмо 03.10.2019 19:07:59
Отзыв: Хочу поблагодарить врача вашего центра,Егану Санановну!Спасибо большое за помощь в борьбе с моей болезнью!Очень коммуникабельная,знающая свою работу,относится с уважением и с пониманием к пациентам.Побольше бы таких врачей!Обращайтесь к этому врачу очень рекомендую!!

ФИО врача: Мамедова Егана Санановна

Ершова Юлия Написать письмо 24.09.2019 09:22:39
Отзыв: 20.09.2019 была на приеме у врача с жалобами на сыпь. Сыпь была локализована в основном в области груди, на животе и частично на руках. Я рассказала, что меня беспокоит сильный зуд, особенно в вечернее и ночное время. Когда мне задали вопрос, просыпаюсь ли я от него, мой ответ был положительный. Зуд по ощущениям как от укусов комаров. Днем зуд стихал. Так же я сообщила, что он усиливается после душа. Врач поинтересовалась, не ела ли я что-то необычное, я заверила её, что мой рацион за последнее время не менялся, ничего нового или экзотического не включает. После осмотра мне был поставлен диагноз  токсико-аллергический дерматит и назначено лечение. Я зашла в аптеку и приступила к лечению. Тем временем состояние моё ухудшилось, сыпь разрасталась, не смотря на прием антигистаминных препаратов, зуд не уменьшался. В результате спать я не могла. Через день с похожими жалобами ко мне обратился мой сын и тогда я поняла, что это точно не аллергия. На данный момент сыпь выражена у мужа и ему поставлен диагноз часотка. Лечение бензинбензонатом сразу помогло и мне и ему.
Если бы врач Кондратьева сразу поставила мне верный диагноз, можно было предотвратить заражение членов моей семьи. Из-за её непрофессионализма было упущено время и я не предприняла должных мер! За прием заплатила 2000 руб, вопрос за что я заплатила?? Доктору стоит перечитать раздел про часотку.

ФИО врача: Кондратьева Дарья Сергеевна

Бурмистров Александр Написать письмо 14.09.2019 20:39:04
Отзыв: +1 За Светлану Игоревну. Она реально хороший врач.

ФИО врача: Свищенко С.И.

Алексей Написать письмо 14.09.2019 19:22:14
Отзыв: Лечился у Светланы Игоревны по исследованию препарата и в стационаре . Светлана Игоревна лучшая.

ФИО врача: Свищенко С.И.

Татьяна Ивановна Написать письмо 14.09.2019 16:32:16
Отзыв: Уважаемая Светлана Игоревна, я много лет лечусь у вас и знаю вас как умницу, грамотного, отзывчивого и честного доктора, пациенты которые  имели честь лечиться у вас возвращаются потом только к вам !!!!Дорогая наша Светлана Игоревна , не обращайте внимание на ту грязь , которую публикуют на сайте . Это люди , которые вам очень сильно завидуют и это НЕ ПАЦИЕНТЫ!Смешно читать откровенный бред. Реальные пациенты , которые вас знают такого никогда не напишут, знаю это на все 100% , потому что мы все между собой общаемся. И хочу обратиться к руководству института, откровенное враньё и провокации не стоит пускать в эфир!!!!

ФИО врача: Свищенко С.И.

Аскеров Рамиз Написать письмо 11.09.2019 10:58:18
Отзыв: В первую очередь хочу поблагодарить всех врачей!!! С 2016 года прохожу лечение в данном учреждение и за все время я общался с достаточным количеством врачей/медсестер и ни к одному из них у меня нет претензий. Профессионалы высокого класса. В частности хочу особенно выделить следующих врачей:

- Мамедову Егану Санановну

- Кондрашову Викториу Владимировну



ФИО врача: 1) Кондрашова Виктория Владимировна

2) Мамедова Егяна Санановна

Яковлев А.А. Написать письмо 10.09.2019 10:00:06
Отзыв: 2 года провел под наблюдением Виктории Владимировны, поэтому с уверенностью заявляю, что более грамотного и четкого специалиста я не встречал. Потрясающий профессионал с лучезарной улыбкой на лице.

ФИО врача: Кондрашова В.В.

Людмила Валентиновна Написать письмо 09.09.2019 23:29:11
Отзыв: С 21 мая по 11 июня 2019 года я имела счастье лечиться  в стационаре при ФГБУ «ГНЦДК», расположенном по адресу ул. Короленко, дом 3 стр.6. Мой диагноз -хроническая мокнущая экзема голеней, хронический лимфостаз и трофические язвы нижних конечностей. Мне очень повезло! В Центре работают замечательные врачи- профессионалы своего дела! Меня много лет не могли вылечить врачи разных профилей, я вынуждена была постоянно носить повязки, которые промокали насквозь, язвы росли и углублялись, кожа буквально расползалась. Несколько раз я лежала в хирургических отделениях разных больниц без существенных улучшений. И вот я попала к доктору Мамедовой Егане Санановне. Она и её коллеги нашли правильные методы лечения и сотворили настоящее чудо: язвы зарубцевались, прошли отеки, экзема не беспокоит. Я чувствовала постоянную заботу и ответственность за результат лечения- это многого стоит! Большое им спасибо! Я также хочу выразить искреннюю благодарность всем врачам и медсёстрам Центра за их труд и прекрасное отношение к пациентам! Отдельный поклон администрации и всем сотрудникам за достойные условия пребывания в стационаре: в палате 2-3 человека, везде чистота, порядок, тишина, покой, хорошее диетическое питание, приветливый персонал. Все это также ускоряло процесс выздоровления. Хочу пожелать, чтобы в нашей медицине было побольше таких лечебных центров, где работают грамотные специалисты и люди, всей душой болеющие за своё дело! Ещё раз низкий вам поклон!!

ФИО врача: Мамедова Егана Санановна

Тиркия ДД Написать письмо 09.09.2019 15:43:57
Отзыв: Хочу выразить бесконечную благодарность Виктории Владимировне ! Самая большая помощь , которую я получила в своей жизни , была от вас.! Самое ценное и главное что помогает жить -Здоровье , дали мне Вы. Благодарю Вас , что улучшили качество моей жизни и жизни моих близких ( которые со мной уже намучились ) Огромное вам человеческое , спасибо 🙏🏻

ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна

Данилова Наталья Алексеевна Написать письмо 06.09.2019 18:29:43
Отзыв: Спасибо,Доктор. Хочется сказать слова искренней признательности, Вам, дорогой   человек. Ваш профессионализм, ваше чувство  отзывчивости и участия в судьбе, спасали меня от долгой депрессии и укрепили уверенность в себя. В любое время дня, Вы находили возможность ответить на волнующие меня вопросы. Думаю, что меня поддержат все пациенты этого честного,замечательного ,бескорыстного доктора.
Виктория Владимировна,желаю Вам успехов и профессионального роста.

ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна

Елена Написать письмо 06.09.2019 09:20:25
Отзыв: Прохожу лечение в этом центре уже не первый раз. Очень довольна работой врача дерматолога Михиной Викторией Алексеевной. Приятно, что в этом центре работают такие специалисты. Спасибо

ФИО врача: Михина Виктория Алексеевна

Лада Написать письмо 03.09.2019 18:32:41
Отзыв: Благодарю всю команду профессионалов! Лучшего места в Москве нет! Однозначно, рекомендую всем. Четко поставили диагноз. Лечили как надо, главное все соблюдать. Для молодой девушки, сделали чудо! Спасибо!!!

ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна

Александра Написать письмо 03.09.2019 10:11:01
Отзыв: Выражаю огромную благодарность Виктории Владимировне, врачу стационара, за отличное лечение и долгую ремиссию!

ФИО врача: Кондрашова Виктория Владимировна

Валерия Написать письмо 23.08.2019 08:56:24
Отзыв: Невозможно дозвониться, если рабатаете с 8:30 по будням то почему постоянно идет сброс??? 2 часа звоню и не могу дозвониться!

ФИО врача: Регистратура


Новости 1 - 15 из 183
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: