Отзывы 


YonqNig Написать письмо 16.11.2019 00:47:19
Отзыв:
[url=https://clck.ru/DwfTp]Лучший Хакерский сайт "Творческая Лаборатория DedicateT"[/url]

ФИО врача:
[url=https://clck.ru/DwfTp]Лучший Хакерский сайт "Творческая Лаборатория DedicateT"[/url]

Марина Написать письмо 21.10.2019 16:44:44
Отзыв:
От всей души выражаю благодарность Михиной Виктории Алексеевне за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей,поддержку, чуткое и внимательное отношение!
Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Желаю Вам большого человеческого счастья, новых профессиональных побед, высокого признания Вашего труда и благодарных пациентов.
Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.

ФИО врача: Михина Виктория Алексеевна

Сергей Написать письмо 21.10.2019 15:42:05
Отзыв: Нахожусь на лечении с 20 сентября. Лечение назначили таблетками. Сразу после первого приема таблеток стало лучше. Язвы в полости рта стали заживать и пузыри на теле стали превращаться в болячки , а потом и болячки отпадали. Сейчас все хорошо. Рот зажил почти полностью. Большое спасибо всему мед. персоналу за свою заботу.

ФИО врача: Мамедова Егана Санановна

Наталья Написать письмо 21.10.2019 15:35:05
Отзыв: Нахожусь на лечении в этом отделении 2 года, только положительные эмоции, все очень отзывчивые, готовые подсказать и помочь. Грамотно подобранный медицинский персонал. Здесь лечат многие заболевания кожи, точно верное направление, чтобы решить проблемы со здоровьем. Очень рекомендую тем, кто готов сам приложить максимум усилий для выздоровления. Не ждите чудес !!! Нельзя решить годами накопленные проблемы и преодолеть  хронические заболевания за один визит. Но если мы будем выполнять рекомендации врачей ГНЦДК, то положительный результат будет. У кого-то раньше, у кого-то позже. Главное хотеть выздороветь по настоящему. Очень обходительные и вежливые мед. сестры. Спасибо вашему персоналу за их работу и помощь. Здесь работают люди, которые любят свое дело и уважают пациентов. С уважением всему мед. персоналу!.  

ФИО врача: Мамедова Егана Санановна

Наталья Написать письмо 21.10.2019 15:28:27
Отзыв: Доктор- это призвание. Именно с таким человеком, обладающим  чувством такта, умеющим выслушать и понять,  знающим своё профессиональное  дело - я познакомилась  в этой клинике. Спасибо ,Виктория Владимировна.  Две недели
лечения , и я уже чувствую полный прилив сил, который
открывает  мне новые возможности. Отдельное спасибо ,именно за обновленное чувство уверенности в себя.
Профессионально грамотный  коллектив.  Всегда держите  высокую планку вашего учреждения. СПАСИБО

ФИО врача: Кондрашова  Виктория Владимировна

Легкая Т.Д. Написать письмо 19.10.2019 19:13:15
Отзыв: Выражаю огромную благодарность за профессиональное и отличное лечение и доброе, чуткое отношение сотрудникам больницы: к.м.н. Знаменской Л.Ф., зав. отделением Дерматологии Свищенко С.И., лечащему врачу Кондрашовой В.В., орд. Воробьевой М.А., медицинским сёстрам , постовым  сестрам и всему обслуживающему персоналу больницы.

ФИО врача: круглосуточный стационар

Бария М. Написать письмо 19.10.2019 11:59:55
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность в адрес врачей центра. После долгих и тщетных попыток лечения в других клиниках рада , что попала именно к вам. Профессионализм, точный диагноз, лечение в стационаре. Остались только приятные воспоминания. Спасибо лечащему врачу Мамедовой Е.С.за внимание, профессионализм и просто человеческие качества, зав. отделением Карамовой А.Э. , физиоотделению и всему персоналу . Спасибо вам!!

ФИО врача: Мамедова Егана Санановна

JosiEmums Написать письмо 11.10.2019 21:01:11
Отзыв:
[url=https://dedicatet.com/forums/proxy-socks-vpn-ip.45/]DDE эксплойт также был известен как динамический обмен данными, он позволяет передавать данные между приложениями без какого-либо взаимодействия с пользователем. Хакеры использовали этот метод для выполнения вредоносных скриптов.

Об этом сообщили Microsoft из Sensepost, Etienne Stalmans и Saif El-Sherei, но он не был исправлен, поскольку многие приложения используют протокол DDE. Этот эксплойт не требует включения функции макроса.[/url]

ФИО врача:
[url=https://dedicatet.com/forums/proxy-socks-vpn-ip.45/]DDE эксплойт также был известен как динамический обмен данными, он позволяет передавать данные между приложениями без какого-либо взаимодействия с пользователем. Хакеры использовали этот метод для выполнения вредоносных скриптов.

Об этом сообщили Microsoft из Sensepost, Etienne Stalmans и Saif El-Sherei, но он не был исправлен, поскольку многие приложения используют протокол DDE. Этот эксплойт не требует включения функции макроса.[/url]

Марина Написать письмо 03.10.2019 19:07:59
Отзыв: Хочу поблагодарить врача вашего центра,Егану Санановну!Спасибо большое за помощь в борьбе с моей болезнью!Очень коммуникабельная,знающая свою работу,относится с уважением и с пониманием к пациентам.Побольше бы таких врачей!Обращайтесь к этому врачу очень рекомендую!!

ФИО врача: Мамедова Егана Санановна

Ершова Юлия Написать письмо 24.09.2019 09:22:39
Отзыв: 20.09.2019 была на приеме у врача с жалобами на сыпь. Сыпь была локализована в основном в области груди, на животе и частично на руках. Я рассказала, что меня беспокоит сильный зуд, особенно в вечернее и ночное время. Когда мне задали вопрос, просыпаюсь ли я от него, мой ответ был положительный. Зуд по ощущениям как от укусов комаров. Днем зуд стихал. Так же я сообщила, что он усиливается после душа. Врач поинтересовалась, не ела ли я что-то необычное, я заверила её, что мой рацион за последнее время не менялся, ничего нового или экзотического не включает. После осмотра мне был поставлен диагноз  токсико-аллергический дерматит и назначено лечение. Я зашла в аптеку и приступила к лечению. Тем временем состояние моё ухудшилось, сыпь разрасталась, не смотря на прием антигистаминных препаратов, зуд не уменьшался. В результате спать я не могла. Через день с похожими жалобами ко мне обратился мой сын и тогда я поняла, что это точно не аллергия. На данный момент сыпь выражена у мужа и ему поставлен диагноз часотка. Лечение бензинбензонатом сразу помогло и мне и ему.
Если бы врач Кондратьева сразу поставила мне верный диагноз, можно было предотвратить заражение членов моей семьи. Из-за её непрофессионализма было упущено время и я не предприняла должных мер! За прием заплатила 2000 руб, вопрос за что я заплатила?? Доктору стоит перечитать раздел про часотку.

ФИО врача: Кондратьева Дарья Сергеевна

Бурмистров Александр Написать письмо 14.09.2019 20:39:04
Отзыв: +1 За Светлану Игоревну. Она реально хороший врач.

ФИО врача: Свищенко С.И.

Алексей Написать письмо 14.09.2019 19:22:14
Отзыв: Лечился у Светланы Игоревны по исследованию препарата и в стационаре . Светлана Игоревна лучшая.

ФИО врача: Свищенко С.И.

Татьяна Ивановна Написать письмо 14.09.2019 16:32:16
Отзыв: Уважаемая Светлана Игоревна, я много лет лечусь у вас и знаю вас как умницу, грамотного, отзывчивого и честного доктора, пациенты которые  имели честь лечиться у вас возвращаются потом только к вам !!!!Дорогая наша Светлана Игоревна , не обращайте внимание на ту грязь , которую публикуют на сайте . Это люди , которые вам очень сильно завидуют и это НЕ ПАЦИЕНТЫ!Смешно читать откровенный бред. Реальные пациенты , которые вас знают такого никогда не напишут, знаю это на все 100% , потому что мы все между собой общаемся. И хочу обратиться к руководству института, откровенное враньё и провокации не стоит пускать в эфир!!!!

ФИО врача: Свищенко С.И.

Аскеров Рамиз Написать письмо 11.09.2019 10:58:18
Отзыв: В первую очередь хочу поблагодарить всех врачей!!! С 2016 года прохожу лечение в данном учреждение и за все время я общался с достаточным количеством врачей/медсестер и ни к одному из них у меня нет претензий. Профессионалы высокого класса. В частности хочу особенно выделить следующих врачей:

- Мамедову Егану Санановну

- Кондрашову Викториу Владимировну



ФИО врача: 1) Кондрашова Виктория Владимировна

2) Мамедова Егяна Санановна

Яковлев А.А. Написать письмо 10.09.2019 10:00:06
Отзыв: 2 года провел под наблюдением Виктории Владимировны, поэтому с уверенностью заявляю, что более грамотного и четкого специалиста я не встречал. Потрясающий профессионал с лучезарной улыбкой на лице.

ФИО врача: Кондрашова В.В.


Новости 1 - 15 из 190
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: