Врачи-косметологи ФГБУ «ГНЦДК» Минздрава России рассказали о пользе биоревитализации весной

Весна — это время для обновления и восстановления кожи после зимы.

Биоревитализация — процедура, которая позволит вашей коже оставаться молодой и красивой. Гиалуроновая кислота, входящая в состав препаратов для биоревитализации, является одним из основных компонентов дермы, который удерживает влагу и делает кожу эластичной и упругой. Кроме этого, гиалуроновая кислота стимулирует фибробласты, которые участвуют в синтезе коллагена и эластина.

Инъекционная биоревитализация сделает то, что не сделает ни один крем – она напитает кожу изнутри. Вернёт ей нормальный уровень увлажнённости, следовательно, восстановит защитные функции и предупредит появление морщин.

Биоревитализация – это идеальная подготовка к периоду активного солнца. Ведь активные УФ-лучи разрушают нашу красоту, а содержащаяся в биоревитализантах гиалуроновая кислота и витамины помогут защитить вашу кожу от негативного воздействия.

Положительные изменения после биоревитализации заметны уже после первого посещения врача-косметолога, и они сохраняются на протяжении 6 месяцев и более при курсовом проведении процедур.

16 апреля 2024
Врач-дерматовенеролог Татарченко Елена Анатольевна рассказала о причинах выпадения волос
15 апреля 2024
Международный день специалиста по лабораторной диагностике