Новости

02.09.2022

В Государственном научном центре дерматовенерологии и косметологии подвели итоги приемной кампании в ординатуру

В ГНЦДК завершилась приемная кампания в ординатуру. В 2022 году из 74 выпускников вузов, претендовавших на поступление, 28 абитуриентов были рекомендованы к зачислению.
Неизменно высокий уровень образования в ординатуре обеспечивается опытом и профессионализмом наставников – научных сотрудников и врачей ГНЦДК,  а также самой современной оснащенностью ведущего профильного учреждения страны.
За последние 5 лет   на базе Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии  прошли обучение более 500   ординаторов и около 7 000  студентов.  
В 2021 году на базе ГНЦДК был организован методический аккредитационно-симуляционный центр первичной специализированной аккредитации по специальностям «дерматовенерология» и «косметология», в котором применяются уникальные тренажеры виртуальной реальности по 97 моделям пациентов для проведения аккредитации специалистов.
Помимо обучения в рамках ординатуры и аспирантуры в ГНЦДК  соблюдаются традиции наставничества, которые способствуют быстрой адаптации и  профессиональному росту молодых врачей.

Возврат к списку