Отзывы 


Светлана Написать письмо 01.02.2018 09:42:43
Отзыв: Лечилась по программе биологической терапии у Минеевой А.А. Очень внимательный и отзывчивый доктор! Ответила на все вопросы и успокоила, хотя было страшно участвовать в такой программе. Приятно и важно лечиться в надежных руках.

ФИО врача: Минеева А.А.

Андрей Романович Написать письмо 21.01.2018 13:55:07
Отзыв: Хочу обратить  внимание администрации Вашего центра на вопиющее поведение "медицинского работника" Колесниковой Любови Анатольевны.
Я пришел в Ваш центр сдать анализы и получить лечение. Стоя в очереди, оказался свидетелем безобразного поведения Колесниковой Л.А. Громко, на грязно матерном языке она делала какие-то замечания администраторам, не стесняясь присутствующих пациентов и самих медицинских работников.Такого я не слышал и не видел за всю свою жизнь ни в одном медицинском учреждении.Создалось впечатление,что подобное поведение является  нормой общения в Вашем коллективе.Шел в медицинский центр, а попал в дешевый бордель.Обслуживаться у Вас желание пропало, ушел от Вас не один,а вместе с соседом, который стоял в очереди.Если он не забудет, то  тоже оставит Вам "приятный" отзыв по этому же поводу. Прошу администрацию Центра принять срочные меры для устранения подобного стиля общения, который дискредитирует Ваше учреждение. Имея такого "мед.работника",как Колесникова Л.А. ,количество пациентов в Вашей клинике будет только сокращаться. О принятых мерах в отношении вышеназванного сотрудника прошу сообщить лично, в противном случае я буду обращаться в Минздрав и Роспотребсоюз.
Контактный тел:
8 929 500 51 92

ФИО врача: Колесникова Любовь Анатольевна

Андрей Написать письмо 03.01.2018 12:32:29
Отзыв: Я сегодня приехал с дочкой 10 лет, тело которой начало покрываться волдырями и попросил помощи у этого "врача" (Пироговой). Общался через старшего администратора. Врач даже не захотела со мной разговаривать. Сказала адмиристратору по телефону, что занята. Я сказал, что готов подождать и попросил передать мне трубку. Через некотрое время администратор опять позвонила к врачу. И она отказалась со мной разговаривать.
Мне было отказано в помощи (ребенку!). Это преступление. Причем сделано было это в циничной форме. Врач даже не соизволила поговорить с отцом больной. Я считаю, что таких врачей надо гнать из медицины, им там не место.
Тем более, что я пришел на платной основе. Соответствующую жалобу в минздрав оформлю позже.
Нарушен закон, совершено преступление.

ФИО врача: Пирогова Елена Викторовна

ФЭМ Написать письмо 25.12.2017 23:26:30
Отзыв: Сделала мне чистку лица эта недомедицинская сестра - специалист по массажу, как оказалось позже. Во время записи на процедуру, никто не сообщил, что образования косметолога у нее не будет. Чистка (само выдавливание черных точек) заняло от силы минут 10, когда она закончила, я удивленно посмотрела и уточнила "это все?", на что она спокойно ответила - да. Увидев мой вопросительный взгляд, дала мне зеркало и попросила указать, где ей чистить. Затем сходила за ультразвуком, который, как я ей сообщила "не берет" мое лицо, все равно поводила мне по лицу и сказала, что вот теперь, якобы до этого незаметные, точки видно! Подавила еще, по моим направлениям (вероятно же, что я врач-косметолог).... Важный пункт - уже без перчаток!

В общем, сижу никакая уже дома, лицо горит - все в каких-то пятнах, глаза все горят.

Люди добрые, подскажите, куда писать, чтобы управу найти на таких?

И себя жалко, и 4 тысячи ни за что, получается. Дай Бог, чтобы хуже не стало.

ФИО врача: Медицинская сестра Аверченкова А.В.

Юлия Написать письмо 20.12.2017 13:15:34
Отзыв: Не возможно оплатить картой услуги, отправляют в банкомат за наличными. Отвратительная работа учреждения.

ФИО врача:

Ольга Написать письмо 07.12.2017 16:13:26
Отзыв: Выражаю благодарность Рифату Рафаильевичу. Такой чудесный врач. Это образец того каким должен быть врач. Очень внимательный, аккуратный, доброжелательный, профессионал своего дела, никакой воды и рекламы бесполезных процедур и лекарств. Очень легкая рука. Даже уколы делает без боли. Спасибо!

ФИО врача: Сайтбурханов Рифат Рафаильевич

Анна Написать письмо 30.11.2017 14:19:29
Отзыв: Хочу выразить благодарность Борлакову И.А. за внимательное отношение. Результат лечения меня очень радует. Большое Вам спасибо

ФИО врача: Борлаков Исмаил Альбертович

Валерия Написать письмо 23.11.2017 09:41:40
Отзыв: Хочу выразить благодарность отличному доктору ПАВЛОВУ И. А. Вежливый,знающий толк в своём деле, доктор! Огромное спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

ФИО врача: Павлов Илья Александрович

Андрей Написать письмо 21.11.2017 15:17:39
Отзыв: Записался сегодня на прием к 13:00. Прождал 1,5 часа, ну бывают накладки, ладно, хотя тоже неприятно. Когда подошла моя очередь, девушка (которая была записана на более позднее время) пыталась пройти вперед меня, на что персонал никак не отреагировал и сообщили мне, что так должно быть.
Скотское отношение к людям!

ФИО врача: Королев Александр Сергеевич

Ирина Написать письмо 15.11.2017 15:57:00
Отзыв: Хочу выразить благодарность Ирине Николаевне за её внимательное, даже трепетное, отношение к пациентам, ко мне лично! Мое заболевание (розацеа) сложно поддаётся лечению, но, тем не менее Ирина Николаевна ищет пути оздоровления, путём не экспериментов, а именно строго направленной схемы... спасибо Вам! Уверена, что благодаря Вашему профессионализму я скоро справлюсь со своим недугом.

ФИО врача: Гвоздева Ирина Николаевна

Светлана Написать письмо 02.11.2017 12:45:14
Отзыв: Выражаю глубокую благодарность и признательность всему центру и лично Антону Борисовичу за профессионально оказанную помощь! Врач очень внимательный, чуткий и замечательный специалист!

ФИО врача: Рубцов Антон Борисович

Светлана Написать письмо 24.10.2017 17:15:39
Отзыв: Администраторы, ведущие запись просто на грани фантастики! И сама система "работы" видимо тоже. Уточняю по записи, что входит в первый прием стоимостью 2500 у трихолога? Ответ - консультация. Пытаюсь уточнить - что это значит, будет ли осмотр, назначат ли лечение. Перечислила лишь то, что НЕ входит - трихограмма, анализы и т.д. За что 2500 не понятно, запись отменила. Сейчас увидела еще один отзыв на врача, порадовалась, что не иду. Тупое выкачивание денег под вывеской "у нас доктора все к.м.н."  

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Владимир Написать письмо 18.10.2017 15:22:56
Отзыв: Очень сложно составить мнение по специалисту из-за идиотской системы записи к специалисту. На первичном приеме поставили предварительный диагноз и отправили на анализы, чтобы по результатам назначить лечение. На следующий прием есть запись только через четыре! недели. Это издевательство. Первый раз ждал 1,5 часа от назначенного времени. Сейчас пишу отзыв ожидая больше часа у кабинета.

ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна

Елена Написать письмо 08.10.2017 13:54:42
Отзыв: В апреле 2017 года обратилась в ГНЦДК с розацией в надежде на профессиональную помощь. Хотела записаться на приём в Даниловой Анне Анатольевне, так как мне рекомендовали ее, как профессионала, но в регистратуре меня записали к Соболь И.Ю. Она очень приветливо улыбалась, была внимательна, но по теме моего заболевания ничего вразумительного мне не сказала. Я больше услышала информации про уход за кожей и криомассаж. Мне были назначены таблетки Эриус и мазь Локойд, назначен повторный осмотр через 2 недели. Сначала было улучшение, уменьшилась краснота. Но сейчас после длительного применения мази у меня началось резкое ухудшение. Я пошла в другое медицинское учреждение, где мне сказали, что Локойд противопоказан при моем заболевании и то, что я имею сейчас на лице, осложнение от лечения, назначенного Соболь. Я очень разочарована отсутствием профессиональных навыков и должного образования у дерматолога, который работает в главном учреждении страны. Сейчас нахожусь в раздумье о подаче иска о возмещении вреда здоровью.

ФИО врача: Соболь Ирина Юрьевна

Татьяна Написать письмо 26.09.2017 16:07:51
Отзыв: Врачи хорошие, но регистратура "черезчур" внимательные. При записи к врачу Плаховой у меня выясняли все подробности и причины моего обращения, чувствовала себя неловко. Разве регистратура должна подробна допрашивать при всех ?

ФИО врача: Регистратура


Новости 16 - 30 из 146
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: