Отзывы 


Татьяна Написать письмо 23.12.2015 00:24:46
Отзыв: Год назад обратилась в ГНЦДК с диффузной алопецией. Уже потеряла всякую надежду на помощь различных специалистов, не говоря уж про то, сколько нервов и денег было потрачено на данную проблему, волосы продолжали лезть со страшной силой. Ирина Никифоровна подошла к моей проблеме с настоящим профессионализмом. Провела все необходимые исследования и анализы, назначила лечение. Да лечение требует длительного времени и терпения. Но главное результат!!! Через 2 месяца я заметила, что процесс выпадения волос заметно приостановился, а через пол года практически прекратился. Огромное спасибо Ирине Никифоровне за профессионализм и теплое, доброжелательное отношение к пациентам и нацеленность на результат!

ФИО врача: Кондрахина Ирина Никифоровна

Ксения Написать письмо 17.12.2015 16:15:38
Отзыв: Эх, пошел уж 3-ий год как я пытаюсь вылечить угревую сыпь не без помощи врачей ЦНИКВИ. "Акнекутан", который я пила по назначению врача больше года,  помог, но не настолько насколько мне хотелось бы. Стоило закончить курс, как всё вернулось - не в таких объемах, но все же вернулось. Врач прописал антибиотики, но и они не помогли, видно, что она пытается докопаться до истинной причины болезни, но выходит слабовато (для 3-х-то лет посещения!). Извините, но больше я в ЦНИКВИ не приеду. На что надеяться, если даже в ЦНИКВИ не помогли? :(

ФИО врача: Шинкоренко Валерия Владимировна

Алла Богач Написать письмо 15.12.2015 16:13:07
Отзыв: Пытаю свое счастье еще раз, так как первый мой отзыв почему-то  не отразился в ленте. Тем более, что пишу,чтобы сказать огромное спасибо и выразить слова благодарности за профессионализм, доброту, отзывчивость, открытость моим Докторам Свищенко Светлане Игоревне, Мурадян Нане Левоновне, Каппушевой Индире Алиевне, всем медицинским сестричкам! Спасибо за консультации и осмотры Людмиле Федоровне! Я являюсь пациенткой центра уже 2 года (сама не москвичка). Стала ею безо всяких проволочек, барьеров и т.п. Прошла 3 месячных курса лечения. Абсолютно бесплатно. Результатом довольна. Желаю всем сотрудникам центра, а также их пациентам крепкого здоровья! С наступающим Новым Годом!

ФИО врача: Свищенко Светлана Игоревна, Мурадян Нана Левоновна

Елена Написать письмо 14.12.2015 16:41:47
Отзыв: прошла курс мезотерапии кожи головы., потратила кучу денег. затем случайно попала в другую клинику, где мезотерапию кололи правильным способом - оставляли папулы. у вас же метод швейной машинки - просто слив препарата, что попало в ранки от иглы - тем и будь довольна. отвратительно.

ФИО врача:

Краснова Полина Написать письмо 14.12.2015 14:47:20
Отзыв: Замечательный доктор, очень внимательно и с большим профессионализмом провела приём. Дала дельные советы по уходу за лицом и беспокоющими меня сосудам. Очень благодарна.

ФИО врача: Яковлева А.О.

Пятигорская Елена Ефимовна Написать письмо 14.12.2015 14:38:32
Отзыв: Большое спасибо за внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Все проблемы были решины быстро и качественно. Если возникнет схожая ситуация, то обращусь именно к этому специалисту. С уважением, Елена

ФИО врача: Семисаженов В.А.

Мосина Любовь Написать письмо 09.12.2015 19:58:47
Отзыв: Очень довольна результатом лечения. Большое спасибо докторам за их профессионализм и внимательное отношение.

ФИО врача: Свищенко Светлана Игоревна

Дарья Написать письмо 11.11.2015 08:51:30
Отзыв: Обратилась в этот центр для того, чтобы удалить родинку на лице. Сначала я попала на консультацию к дерматологу Кулишенко О.О., она меня посмотрела, сказала, что можно удалять, и что не останется и следа после удаления. Пригласила в кабинет врача Павлова И.А. чтобы он тоже посмотрел и сказал стоимость удаления. После его осмотра мы отправились к нему в кабинет, где он мне удалил родинку лазером, рассказал как за этим местом ухаживать. Проходит больше месяца, а на этом месте красное пятно, которое не проходит и не уменьшается. Я снова еду в этот центр к врачу, который мне удалял Павлов И.А. И он мне говорит, что это рубец, который так и останется. То есть мне теперь всю жизнь ходить с этим КРАСНЫМ пятном, немаленького размера и оно на лице. Хотя врачи говорили, что ничего у меня не останется, максимум мало заметное белое пятнышко. Павлов посоветовал сходить к косметологу, может он сможет чем-то помочь, а это же тоже деньги. Одна консультация стоит 1500 и неизвестно, что она скажет. Что теперь делать непонятно. Вот такие врачи. Никому туда идти не советую, по крайне мере именно с родинками. Обидно ужасно.

ФИО врача: Павлов Илья Александрович; Кулишенко Оксана Олеговна

Ольга Написать письмо 30.10.2015 18:21:55
Отзыв: Ехала с надеждой, что в государственном центре я получу желаемую помощь. Но заплатив 2 тыс.руб. за консультацию врача высшей категории, я получила листочек с названием антибиотика!!!!!! Никаких анализов и рекомендаций...ничего! Не ходите туда...выкачка денег!

ФИО врача: Пирогова Е.В.

Гузель Ж Написать письмо 05.10.2015 12:35:03
Отзыв: Замечательный врач! Очень довольна,что на прием попала именно к ней. Очень помогла....


ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна

Лысова Лариса Написать письмо 23.09.2015 13:56:53
Отзыв: Добрый день!  Искренне не понимаю недовольство тех пациентов, которые писали не лестные отзывы о ГНЦДК. Лично мне повезло! Я сама не москвичка. Записалась в июле 2015 г. на прием к доктору Азам В.В.Меня быстро приняли (12 мин.!!) и также быстро направили на стационарное лечение в сам институт,без всяких моих просьб и взяток. Далее с Завед. клинич. отделения Каппушевой И.А.была согласована дата моего приезда в стационар. Все быстро и четко. Естественно, я очень волновалась,что по приезду в Москву меня не примут (как это бывает в моем городе). Очень была приятно удивлена тем, что 31.08 15 г. меня оформили в стационар в течение 20 мин.Без всякой бюрократии.В отделении очень уютно и чисто. Убирают каждые 3 часа.Условия прекрасные. Отдельное спасибо за все хочу сказать своему лечащему врачу Свищенко С.И. и всем мед.сестрам!  Весь персонал очень добрый, отзывчивый и самое главное - профессиональный!!

ФИО врача: Азам Вероника Владимировна, Свищенко Светлана Игоревна и Зав.клинич.отдел. Каппушева Индира Алеевна

Светлана Написать письмо 11.07.2015 21:57:02
Отзыв: К сожалению, в последнее время наблюдается такая тенденция - если пациент не доволен, то сразу же обращается с жалобами во все инстанции. Но на самом деле благодарных людей гораздо больше! Просто, живя в бешеном ритме  мегаполиса, они не находят время написать положительный отзыв. Хочу сказать огромное спасибо врачу Сайтбурханову Р.Р. за его профессионализм и  уважительное отношение к пациенту. Очень хороший диагност. Рифат Рафаилевич с первых минут общения вызывает доверие, что является одним из важнейших качеств, присущих хорошему специалисту. Пользуясь случаем, также хочу поблагодарить руководство Центра за слаженную и четкую работу всего коллектива. Побольше бы таких Клиник и докторов! Низкий Вам всем поклон за этот нелегкий труд!

ФИО врача: Сайтбурханов Рифат Рафаилевич

Екатерина Написать письмо 06.07.2015 12:56:28
Отзыв: Подойдя в регистратуру где написано приём пациентов по программе омс девушка ответила, что занята. Я подошла в приём поциентов по платным услугам, девушка тоже отказалась, хотя к ней никого не было и уже приёме побюджетному ообслуживанию, где стоял мужчина и долго решал свои вопросы меня приняли спустя мир 10. Возмутило то, что люди , которые подошли после меня их в магистратуре приняли свободно, а мне ответили, что заняты. На моё возмущение меня послали и вообще сказали, что все Платно. Да я и сама знаю это, пришла по совету своего лечащего врача, а уже хамское, выборочное, отношение уже в регистратуре! Как я понимаю в Вашем институте, в регистратуре выбирают уже на входе, кого принимать, а кого нет! 6 июля 12:52.

ФИО врача: Регистратора приём пациентов по программе омс

Алексей Написать письмо 05.07.2015 08:27:48
Отзыв: Искренняя благодарность Мурадян Нане Левоновне за профессиональное лечение псориаза методом ПУВА терапии. После 23 сеансов ни одной бляшки, чист, как куриное яйцо + загорелый. Эффект лечения за счет метода + христинский жертвенный подход лечащего врача. (хочет вылечить, а не "слупить" деньги.) Может быть на основе клятвы Гиппократа, может быть, из-за врожденной жертвенности.
     Хочется сказать о больнице, находящейся рядом. Лежал, лечился другим методом - гармонами: дексаметозоном и дипроспаном. Коллектив больницы прекрасен, но метод - ужасен. После выписки еле выжил. Догадаля пить гармональные таблетки с постепенным уменьшением дозы. Не понимаю почему районные КВД выписывают гармональные таблетки и уколы вместо ПУВА терапии.
Еще раз спасибо ЦНКВИ и Мурадян Н.Л. зачистую кожу. Могу без стаха показаться на пляже. Мяня псориатики понимают!!!

ФИО врача: Мурадян Нана Левоновна

Санатуллов И. Н. Написать письмо 06.06.2015 18:18:24
Отзыв: Почему по заявленной Вами информации на сайте получается какая то нестыковка? Специально подбирал время чтобы заскочить после работы к урологу. Оказывается его нет, он просто ушел. Может Вам просто поменять информацию на сайте и не вводить людей в заблуждение? Посмотрел сайт, ознакомился с графиком работы, отпросился пораньше. Пришел после 16.00, где в регистра туре мне обьявили, что врач уже ушел. Или у Вас там самопроизволное посещение персонала??? Уж извините, но для научного центра это какая то анти реклама получается. Жаль потраченных мною времени и сил. Прошу разобраться с беспорядком. Либо направляйте на сайте время работы Ваших специалистов.
   С Уважением Ильгизяр Надирович Санатуллов

ФИО врача: Попов Д. В.


Новости 91 - 105 из 122
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв добавлен.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA