Отзывы 


Надежда Написать письмо 28.10.2014 20:53:35
Отзыв: Добрый день!Хочу написать мою огромную благодарность врачу Королеву А.С.,который удалял мне родинки.Александр Сергеевич очень внимательный доктор,делает очень аккуратно и дает хорошие советы по ухода за ранками,после удаления!Спасибо этому врачу и его золотым рукам!

ФИО врача: Королев Александр Сергеевич

Щипулина Наталья Ивановна Написать письмо 07.10.2014 16:16:16
Отзыв: Бездушные люди не должны работать в медицине. Я вчера записалась на прием на сегодня 13ч., т.к. сбила большой ноготь до крови и не знала что делать, но учитывая, что я у Вас лечилась от дистрофии(после удаления ногтя-был грибок)делала чистки и данный ноготь был проблемный  и деформирован.Чего проще посмотреть 5 мин. и сказать мне надо у Вас лечить или удалять ноготь в травме. Заелись на платных консультациях.В травме мне сказали, что удалять ноготь не надо, дали лечение, так почему все-таки у Вас не стали меня смотреть и дальше получить 1000, дав лечение, а затем делать чистку для выравнивания ногтя(опять Вам деньги). Кто виноват, не знаю(толковый хирург или администратор, которая дважды куда-то ходила. Я конечно не из Оренбурга, а коренная москвичка-65 лет(Почетный экономист г.Москвы, Ветеран труда, имею медаль, инвалид 3гр., да и живу на Короленко). Тогда лечите бесплатно, если и за деньги не хотите исправлять свои ошибки с ногтями.Придется разбираться в Минздраве РФ.    

ФИО врача: Сайбурханов
+администратор Курбатова

Сова Юлия Написать письмо 06.10.2014 17:30:15
Отзыв: Регистратор Дурицкая Л.В. крайне нелюбезна с посетителями. По телефону обслуживают вежливее, но не предупредили, что через три месяца прием опять стоит как первичный. Зная эту информацию, я бы из двух предложенных дат сразу выбрала ту, что раньше.

ФИО врача:

Юлия Написать письмо 12.08.2014 00:35:47
Отзыв: Повредила родинку, пришла, в регистратуре направили к дерматологу, заплатила 1000 рублей, захожу к врачу , она посмотрела и подтвердила, что я повредила, только она сказать пока не может что это и попросила прийти через неделю, а это опять деньги( сказала , что находили когда -то впч, она мне рассказала какой впч бывает( хотя я в курсе) даже не осмотрела мою кожу и отправила с богом!! Прием занял 7 минут!! Такое ощущение, что просто пошла и отнесла им денег! Недовольна!!! Также и бесплатно могла в поликлиники своей!

ФИО врача: Дерматолог

Михаил Леонидович Написать письмо 08.08.2014 14:57:19
Отзыв: Был на приеме у Е.В.Пироговой 08.08.2014 по поводу себореи.

Давно я не встречался с такой откровенной халтурой и непрофессионализмом.

Я задал врачу вопрос - возможно ли в моем случае вылечить СЕБОРЕЮ (и если да, то назначить лечение).
На что получил ответ, что это нельзя сказать без анализов.

Далее она распечатала листок с общеизвестными (если не сказать банальными) рекомендациями по минимизации проявлений СЕБОРЕЙНОГО ДЕРМАТИТА, которые можно найти на любом медицинском консультативном интернет-сайте.

На мой вопрос по поводу анализов ответила, что их можно сдать, КОГДА-НИБУДЬ позже, когда я буду сдавать анализы по какому-нибудь другому поводу, чтобы 2 раза не сдавать (!) ...

Вот и всё. За эту "бесценную" 7-минутную консультацию я заплатил 1500 рублей.

И это кандидат мед. наук, врач ВЫСШЕЙ категории!..

Думаю, что на следующей неделе я отправлю жалобу в вышестоящие контролирующие инстанции.

ФИО врача: Пирогова Елена Викторовна

Мария Написать письмо 17.07.2014 18:26:39
Отзыв: Грубая, не располагает к себе как к специалисту. Являясь дермато-венерологом, занимается лечением трихологических заболеваний, что не вызывает доверия.

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Анна Написать письмо 16.06.2014 17:56:15
Отзыв: Удаляла околоногтевую бородавку. Сама процедура удаления безболезненная, но вот укол перед процедурой просто ужас!  Осталась довольна данной клиникой и врачом, который все подробно объяснил, дал рекомендации по последующему уходу. Персонал клиники очень приветливый, вежливый и доброжелательный.  Без очередей, очень быстро и  вполне  доступные цены.

ФИО врача: Сайтбурханов Р. Р.


Новости 91 - 97 из 97
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв добавлен.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Отчество

Фамилия

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA