Отзывы 


Мосина Любовь Написать письмо 09.12.2015 19:58:47
Отзыв: Очень довольна результатом лечения. Большое спасибо докторам за их профессионализм и внимательное отношение.

ФИО врача: Свищенко Светлана Игоревна

Дарья Написать письмо 11.11.2015 08:51:30
Отзыв: Обратилась в этот центр для того, чтобы удалить родинку на лице. Сначала я попала на консультацию к дерматологу Кулишенко О.О., она меня посмотрела, сказала, что можно удалять, и что не останется и следа после удаления. Пригласила в кабинет врача Павлова И.А. чтобы он тоже посмотрел и сказал стоимость удаления. После его осмотра мы отправились к нему в кабинет, где он мне удалил родинку лазером, рассказал как за этим местом ухаживать. Проходит больше месяца, а на этом месте красное пятно, которое не проходит и не уменьшается. Я снова еду в этот центр к врачу, который мне удалял Павлов И.А. И он мне говорит, что это рубец, который так и останется. То есть мне теперь всю жизнь ходить с этим КРАСНЫМ пятном, немаленького размера и оно на лице. Хотя врачи говорили, что ничего у меня не останется, максимум мало заметное белое пятнышко. Павлов посоветовал сходить к косметологу, может он сможет чем-то помочь, а это же тоже деньги. Одна консультация стоит 1500 и неизвестно, что она скажет. Что теперь делать непонятно. Вот такие врачи. Никому туда идти не советую, по крайне мере именно с родинками. Обидно ужасно.

ФИО врача: Павлов Илья Александрович; Кулишенко Оксана Олеговна

Ольга Написать письмо 30.10.2015 18:21:55
Отзыв: Ехала с надеждой, что в государственном центре я получу желаемую помощь. Но заплатив 2 тыс.руб. за консультацию врача высшей категории, я получила листочек с названием антибиотика!!!!!! Никаких анализов и рекомендаций...ничего! Не ходите туда...выкачка денег!

ФИО врача: Пирогова Е.В.

Гузель Ж Написать письмо 05.10.2015 12:35:03
Отзыв: Замечательный врач! Очень довольна,что на прием попала именно к ней. Очень помогла....


ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна

Лысова Лариса Написать письмо 23.09.2015 13:56:53
Отзыв: Добрый день!  Искренне не понимаю недовольство тех пациентов, которые писали не лестные отзывы о ГНЦДК. Лично мне повезло! Я сама не москвичка. Записалась в июле 2015 г. на прием к доктору Азам В.В.Меня быстро приняли (12 мин.!!) и также быстро направили на стационарное лечение в сам институт,без всяких моих просьб и взяток. Далее с Завед. клинич. отделения Каппушевой И.А.была согласована дата моего приезда в стационар. Все быстро и четко. Естественно, я очень волновалась,что по приезду в Москву меня не примут (как это бывает в моем городе). Очень была приятно удивлена тем, что 31.08 15 г. меня оформили в стационар в течение 20 мин.Без всякой бюрократии.В отделении очень уютно и чисто. Убирают каждые 3 часа.Условия прекрасные. Отдельное спасибо за все хочу сказать своему лечащему врачу Свищенко С.И. и всем мед.сестрам!  Весь персонал очень добрый, отзывчивый и самое главное - профессиональный!!

ФИО врача: Азам Вероника Владимировна, Свищенко Светлана Игоревна и Зав.клинич.отдел. Каппушева Индира Алеевна

Светлана Написать письмо 11.07.2015 21:57:02
Отзыв: К сожалению, в последнее время наблюдается такая тенденция - если пациент не доволен, то сразу же обращается с жалобами во все инстанции. Но на самом деле благодарных людей гораздо больше! Просто, живя в бешеном ритме  мегаполиса, они не находят время написать положительный отзыв. Хочу сказать огромное спасибо врачу Сайтбурханову Р.Р. за его профессионализм и  уважительное отношение к пациенту. Очень хороший диагност. Рифат Рафаилевич с первых минут общения вызывает доверие, что является одним из важнейших качеств, присущих хорошему специалисту. Пользуясь случаем, также хочу поблагодарить руководство Центра за слаженную и четкую работу всего коллектива. Побольше бы таких Клиник и докторов! Низкий Вам всем поклон за этот нелегкий труд!

ФИО врача: Сайтбурханов Рифат Рафаилевич

Екатерина Написать письмо 06.07.2015 12:56:28
Отзыв: Подойдя в регистратуру где написано приём пациентов по программе омс девушка ответила, что занята. Я подошла в приём поциентов по платным услугам, девушка тоже отказалась, хотя к ней никого не было и уже приёме побюджетному ообслуживанию, где стоял мужчина и долго решал свои вопросы меня приняли спустя мир 10. Возмутило то, что люди , которые подошли после меня их в магистратуре приняли свободно, а мне ответили, что заняты. На моё возмущение меня послали и вообще сказали, что все Платно. Да я и сама знаю это, пришла по совету своего лечащего врача, а уже хамское, выборочное, отношение уже в регистратуре! Как я понимаю в Вашем институте, в регистратуре выбирают уже на входе, кого принимать, а кого нет! 6 июля 12:52.

ФИО врача: Регистратора приём пациентов по программе омс

Алексей Написать письмо 05.07.2015 08:27:48
Отзыв: Искренняя благодарность Мурадян Нане Левоновне за профессиональное лечение псориаза методом ПУВА терапии. После 23 сеансов ни одной бляшки, чист, как куриное яйцо + загорелый. Эффект лечения за счет метода + христинский жертвенный подход лечащего врача. (хочет вылечить, а не "слупить" деньги.) Может быть на основе клятвы Гиппократа, может быть, из-за врожденной жертвенности.
     Хочется сказать о больнице, находящейся рядом. Лежал, лечился другим методом - гармонами: дексаметозоном и дипроспаном. Коллектив больницы прекрасен, но метод - ужасен. После выписки еле выжил. Догадаля пить гармональные таблетки с постепенным уменьшением дозы. Не понимаю почему районные КВД выписывают гармональные таблетки и уколы вместо ПУВА терапии.
Еще раз спасибо ЦНКВИ и Мурадян Н.Л. зачистую кожу. Могу без стаха показаться на пляже. Мяня псориатики понимают!!!

ФИО врача: Мурадян Нана Левоновна

Санатуллов И. Н. Написать письмо 06.06.2015 18:18:24
Отзыв: Почему по заявленной Вами информации на сайте получается какая то нестыковка? Специально подбирал время чтобы заскочить после работы к урологу. Оказывается его нет, он просто ушел. Может Вам просто поменять информацию на сайте и не вводить людей в заблуждение? Посмотрел сайт, ознакомился с графиком работы, отпросился пораньше. Пришел после 16.00, где в регистра туре мне обьявили, что врач уже ушел. Или у Вас там самопроизволное посещение персонала??? Уж извините, но для научного центра это какая то анти реклама получается. Жаль потраченных мною времени и сил. Прошу разобраться с беспорядком. Либо направляйте на сайте время работы Ваших специалистов.
   С Уважением Ильгизяр Надирович Санатуллов

ФИО врача: Попов Д. В.

Артамонова Анастасия Николаевна Написать письмо 22.04.2015 14:45:55
Отзыв: Отвратительное отношение к пациентам. Грубая, бестактная и совершенно неадекватная заведующая КДЛ.
Примите меры, иначе аналогичное письмо будет направлено в Минздрав РФ.

ФИО врача: Фролова Александра Евгеньевна

Мария Написать письмо 21.04.2015 17:13:01
Отзыв: Возмутительный лохотрон. Не говорят, сколько стоит спектральный анализ по трихологии (там 2 варианта может быть), аргументируя тем, что СТОИМОСТЬ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ТОЛЬКО ВРАЧ на приеме. Это не частная лавочка, прошу принять меры и не скрывать стоимость услуг

ФИО врача: регистратура

Дэви Написать письмо 16.02.2015 15:16:26
Отзыв: Заплатили 2 тысячи просто не за что. Врач назвала диагноз, который был и так очевиден. Занимается выкачкой денег, но это, я так понимаю, политика всего центра. Так же хотелось отметить недоброжелательность и хамство врача. Жалко, что на сайте раздел "отзывы" недоступен, могу догадаться по какой причине

ФИО врача: Мареева

Катерина Написать письмо 10.02.2015 21:40:38
Отзыв: Ужасный центр.Отмывание денег.1500 прием даже диагноз не сказали,от чего почему!? Сидит молодая девушка и на все три заболевания, с которыми я обратилась, пишет одно лекарство! и не говорит,что у меня за болезнь!) не говорит - не знает! зачем ходила,сама не поняла! Не советую никому!Кстати, заведение считается Государственным! Такой позор!

ФИО врача:

Ульяна Написать письмо 13.01.2015 20:50:15
Отзыв: Очень хороший врач, настоящий профессинал, и чудовищное администрирование, записаться на определенное время и прождать час, полтора это норма! Никто даже не извинится. Зачем заставлять людей тратить свое время попусту, записывать пациентов с интервалом в 30 мин. если из раза в раз понятно, что доктор не успевает уложиться в это время. Жадность и совковое мышление алминистрации

ФИО врача: СЕМИСАЖЕНОВ

Анастасия Написать письмо 24.12.2014 12:15:27
Отзыв: Была в вашем институте 2 раза, первый раз меня записали на одно и то же время с другой пациенткой и мы между собой решали кто пойдет первой, второй раз записывалась за месяц вперед, приехала в назначенный день , а меня передвинули на следующий день почему то, не предупредив заранее. Я ехала из области, отпрашивалась с работы, но на мои доводы администратор хамски заявила, что ничем мне помочь не может: "Приезжайте завтра!" И вот этот непрофессионализм и "совковость" соседствует с прекрасными , знающими и высококвалифицированными врачами!!!

ФИО врача: Шеклакова Марина Николаевна


Новости 91 - 105 из 116
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв добавлен.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Отчество

Фамилия

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA