Отзывы 


Олег Написать письмо 13.01.2016 17:49:14
Отзыв: Спасибо за теплое отношение и своевременную помощь. Вы прекрасный врач и отличный человек

ФИО врача: Каппушева Индира Алиевна

Виктор Написать письмо 13.01.2016 17:47:29
Отзыв: Благодарю за прекрасное отношение и квалифицированную помощь

ФИО врача: Свищенко Светлана Игоревна

Нина Написать письмо 30.12.2015 10:47:46
Отзыв: Безмерно благодарна Даниловой Анне Анатольевне за то, что она помогла мне в решении мой косметологический проблемы! Очень деликатный и чуткий человек, профессионал своего дела, всегда помогает в решении самых сложных проблем, связанных с кожей и внешним видом, который для женщин так важен! Ведь как хочется выглядеть в любом возрасте великолепно и Данилова Анна Анатольевна в этом прекрасно помогает!  

ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна

Нина Написать письмо 30.12.2015 10:38:33
Отзыв: Огромное спасибо доктору Кондрахиной Ирине Никифоровне за ее высочайший профессионализм, доброжелательность к пациентам. Все объяснит и все вылетит. Неформальное общение с пациентом, всегда готова прийти на помощь,, хороший, добрый врач, каких мало. Здоровья ей и успехов во всем. Замечательный Доктор!

ФИО врача: Кондрахина Ирина Никифоровна

Елена Написать письмо 28.12.2015 10:31:40
Отзыв: Хочу выразить благодарность за профессионализм, чуткий и внимательный подход к моей проблеме.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Татьяна Написать письмо 23.12.2015 00:24:46
Отзыв: Год назад обратилась в ГНЦДК с диффузной алопецией. Уже потеряла всякую надежду на помощь различных специалистов, не говоря уж про то, сколько нервов и денег было потрачено на данную проблему, волосы продолжали лезть со страшной силой. Ирина Никифоровна подошла к моей проблеме с настоящим профессионализмом. Провела все необходимые исследования и анализы, назначила лечение. Да лечение требует длительного времени и терпения. Но главное результат!!! Через 2 месяца я заметила, что процесс выпадения волос заметно приостановился, а через пол года практически прекратился. Огромное спасибо Ирине Никифоровне за профессионализм и теплое, доброжелательное отношение к пациентам и нацеленность на результат!

ФИО врача: Кондрахина Ирина Никифоровна

Ксения Написать письмо 17.12.2015 16:15:38
Отзыв: Эх, пошел уж 3-ий год как я пытаюсь вылечить угревую сыпь не без помощи врачей ЦНИКВИ. "Акнекутан", который я пила по назначению врача больше года,  помог, но не настолько насколько мне хотелось бы. Стоило закончить курс, как всё вернулось - не в таких объемах, но все же вернулось. Врач прописал антибиотики, но и они не помогли, видно, что она пытается докопаться до истинной причины болезни, но выходит слабовато (для 3-х-то лет посещения!). Извините, но больше я в ЦНИКВИ не приеду. На что надеяться, если даже в ЦНИКВИ не помогли? :(

ФИО врача: Шинкоренко Валерия Владимировна

Алла Богач Написать письмо 15.12.2015 16:13:07
Отзыв: Пытаю свое счастье еще раз, так как первый мой отзыв почему-то  не отразился в ленте. Тем более, что пишу,чтобы сказать огромное спасибо и выразить слова благодарности за профессионализм, доброту, отзывчивость, открытость моим Докторам Свищенко Светлане Игоревне, Мурадян Нане Левоновне, Каппушевой Индире Алиевне, всем медицинским сестричкам! Спасибо за консультации и осмотры Людмиле Федоровне! Я являюсь пациенткой центра уже 2 года (сама не москвичка). Стала ею безо всяких проволочек, барьеров и т.п. Прошла 3 месячных курса лечения. Абсолютно бесплатно. Результатом довольна. Желаю всем сотрудникам центра, а также их пациентам крепкого здоровья! С наступающим Новым Годом!

ФИО врача: Свищенко Светлана Игоревна, Мурадян Нана Левоновна

Елена Написать письмо 14.12.2015 16:41:47
Отзыв: прошла курс мезотерапии кожи головы., потратила кучу денег. затем случайно попала в другую клинику, где мезотерапию кололи правильным способом - оставляли папулы. у вас же метод швейной машинки - просто слив препарата, что попало в ранки от иглы - тем и будь довольна. отвратительно.

ФИО врача:

Краснова Полина Написать письмо 14.12.2015 14:47:20
Отзыв: Замечательный доктор, очень внимательно и с большим профессионализмом провела приём. Дала дельные советы по уходу за лицом и беспокоющими меня сосудам. Очень благодарна.

ФИО врача: Яковлева А.О.

Пятигорская Елена Ефимовна Написать письмо 14.12.2015 14:38:32
Отзыв: Большое спасибо за внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Все проблемы были решины быстро и качественно. Если возникнет схожая ситуация, то обращусь именно к этому специалисту. С уважением, Елена

ФИО врача: Семисаженов В.А.

Мосина Любовь Написать письмо 09.12.2015 19:58:47
Отзыв: Очень довольна результатом лечения. Большое спасибо докторам за их профессионализм и внимательное отношение.

ФИО врача: Свищенко Светлана Игоревна

Дарья Написать письмо 11.11.2015 08:51:30
Отзыв: Обратилась в этот центр для того, чтобы удалить родинку на лице. Сначала я попала на консультацию к дерматологу Кулишенко О.О., она меня посмотрела, сказала, что можно удалять, и что не останется и следа после удаления. Пригласила в кабинет врача Павлова И.А. чтобы он тоже посмотрел и сказал стоимость удаления. После его осмотра мы отправились к нему в кабинет, где он мне удалил родинку лазером, рассказал как за этим местом ухаживать. Проходит больше месяца, а на этом месте красное пятно, которое не проходит и не уменьшается. Я снова еду в этот центр к врачу, который мне удалял Павлов И.А. И он мне говорит, что это рубец, который так и останется. То есть мне теперь всю жизнь ходить с этим КРАСНЫМ пятном, немаленького размера и оно на лице. Хотя врачи говорили, что ничего у меня не останется, максимум мало заметное белое пятнышко. Павлов посоветовал сходить к косметологу, может он сможет чем-то помочь, а это же тоже деньги. Одна консультация стоит 1500 и неизвестно, что она скажет. Что теперь делать непонятно. Вот такие врачи. Никому туда идти не советую, по крайне мере именно с родинками. Обидно ужасно.

ФИО врача: Павлов Илья Александрович; Кулишенко Оксана Олеговна

Ольга Написать письмо 30.10.2015 18:21:55
Отзыв: Ехала с надеждой, что в государственном центре я получу желаемую помощь. Но заплатив 2 тыс.руб. за консультацию врача высшей категории, я получила листочек с названием антибиотика!!!!!! Никаких анализов и рекомендаций...ничего! Не ходите туда...выкачка денег!

ФИО врача: Пирогова Е.В.

Гузель Ж Написать письмо 05.10.2015 12:35:03
Отзыв: Замечательный врач! Очень довольна,что на прием попала именно к ней. Очень помогла....


ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна


Новости 61 - 75 из 97
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв добавлен.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Отчество

Фамилия

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA