Отзывы 


Эллона Написать письмо 08.02.2016 18:16:39
Отзыв: Благодарю Шеклакову Марину Николаевну врача-дерматолога за внимательное отношение ко мне и моей дочке. Марина Николаевна – грамотный специалист и замечательный человек.

ФИО врача: Шеклакова Марина Николаевна

Инга Написать письмо 08.02.2016 18:14:52
Отзыв: Очень внимательный и приятный в общении человек. Прекрасный профессионал. Думаю, что продолжу наше сотрудничество.

ФИО врача: Кондрахина И.Н.

Татьяна Александровна Написать письмо 30.01.2016 20:49:10
Отзыв: Премного благодарна Вам доктор!  Я очень довольна результатами Ваших процедур, которые вернули мне уверенность в себе.

ФИО врача: Алифанова Ирина Сергеевна

Сергей Николаевич Написать письмо 23.01.2016 23:16:16
Отзыв: Огромная благодарность врачу-хирургу Илье Александровичу!Доктор провел удаление быстро и безболезненно. Я очень доволен полученным результатом!

ФИО врача: Павлов Илья Александрович

Алексей Написать письмо 23.01.2016 22:30:45
Отзыв: Хочу поблагодарить Марину Николаевну Шеклакову. Когда проблемы  со здоровьем становятся непреодолимыми и мучительными, Вы приходите на помощь, и жить становится легче. Спасибо Вам за доброту, помощь и высокий профессионализм!

ФИО врача: Шеклакова Марина Николаевна

Светлана Написать письмо 16.01.2016 16:14:26
Отзыв: Хочу сказать слова искренней благодарности Нечаевой Ирине Анатольевне за то, что смогла справиться с моей очень сложной проблемой. Я неоднократно пыталась проводить лечения в разных медицинских центрах, но сталкивалась только с выкачиванием денег и постоянными рецидивами кондилом. Если честно, но я до прихода в ГНЦДК была на грани отчаяния и полной безысходности. Ирина Анатольевна не только дала мне надежду на нормальную жизнь, а вылечила меня. На сегодняшний день прошло уже около года, как она мне лазером удалила гигантские кондиломы. Повторного роста нет. Огромное Вам человеческое спасибо! Я вернулась к нормальной жизни здоровым полноценным человеком. Радостно осознавать, что есть в нашей стране Врачи с большой буквы.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Элеонора Написать письмо 15.01.2016 21:29:41
Отзыв: Спасибо большое Дмитрию Алексеевичу за его чуткое отношение к пациентам! Несмотря на то, что я была на бесплатном приеме у доктора ( по направлению из районной поликлиники), он внимательно выслушал все мои жалобы, выписал лечение и понятно разъяснил, как мне дальше бороться с моей проблемой.
Еще хочется отметить быструю,  четкую работу регистратуры ГНЦДК и доброжелательное отношение к пациентам.

ФИО врача: Песков Дмитрий Алексеевич

Полина Написать письмо 14.01.2016 00:25:15
Отзыв: Я проходила лечение в круглосуточном стационаре ГНЦДК и была приятно удивлена качеству лечения и профессионализму сотрудников отделения. Отдельно хотелось бы выделить заведующую отделением Каппушеву Индиру Алиевну за ее отзывчивость и умение организовать работу. А также спасибо врачу Свищенко Светлане Игоревне за постоянное внимание и ответственный подход.

ФИО врача: Каппушева Индира Алиевна
Свищенко Светлана Игоревна

Ирина Написать письмо 13.01.2016 19:09:06
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Веронике Владимировне за высочайший профессионализм, чуткое и отзывчивое отношение к пациентам!!! Большое спасибо Вам!

ФИО врача: Азам Вероника Владимировна.

Олег Написать письмо 13.01.2016 17:49:14
Отзыв: Спасибо за теплое отношение и своевременную помощь. Вы прекрасный врач и отличный человек

ФИО врача: Каппушева Индира Алиевна

Виктор Написать письмо 13.01.2016 17:47:29
Отзыв: Благодарю за прекрасное отношение и квалифицированную помощь

ФИО врача: Свищенко Светлана Игоревна

Нина Написать письмо 30.12.2015 10:47:46
Отзыв: Безмерно благодарна Даниловой Анне Анатольевне за то, что она помогла мне в решении мой косметологический проблемы! Очень деликатный и чуткий человек, профессионал своего дела, всегда помогает в решении самых сложных проблем, связанных с кожей и внешним видом, который для женщин так важен! Ведь как хочется выглядеть в любом возрасте великолепно и Данилова Анна Анатольевна в этом прекрасно помогает!  

ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна

Нина Написать письмо 30.12.2015 10:38:33
Отзыв: Огромное спасибо доктору Кондрахиной Ирине Никифоровне за ее высочайший профессионализм, доброжелательность к пациентам. Все объяснит и все вылетит. Неформальное общение с пациентом, всегда готова прийти на помощь,, хороший, добрый врач, каких мало. Здоровья ей и успехов во всем. Замечательный Доктор!

ФИО врача: Кондрахина Ирина Никифоровна

Елена Написать письмо 28.12.2015 10:31:40
Отзыв: Хочу выразить благодарность за профессионализм, чуткий и внимательный подход к моей проблеме.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Татьяна Написать письмо 23.12.2015 00:24:46
Отзыв: Год назад обратилась в ГНЦДК с диффузной алопецией. Уже потеряла всякую надежду на помощь различных специалистов, не говоря уж про то, сколько нервов и денег было потрачено на данную проблему, волосы продолжали лезть со страшной силой. Ирина Никифоровна подошла к моей проблеме с настоящим профессионализмом. Провела все необходимые исследования и анализы, назначила лечение. Да лечение требует длительного времени и терпения. Но главное результат!!! Через 2 месяца я заметила, что процесс выпадения волос заметно приостановился, а через пол года практически прекратился. Огромное спасибо Ирине Никифоровне за профессионализм и теплое, доброжелательное отношение к пациентам и нацеленность на результат!

ФИО врача: Кондрахина Ирина Никифоровна


Новости 61 - 75 из 106
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв добавлен.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Отчество

Фамилия

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA