Отзывы 


Елена Сергеева Написать письмо 16.02.2016 14:39:59
Отзыв: Хочется поблагодарить врача Пирогова Е.В. за чуткое и внимательное отношение. Доктор грамотный, хорошо ориентируется в мед. препаратах, дает своевременные и правильные советы по лечению.

ФИО врача: Пирогова Елена Викторовна

Ирина Написать письмо 16.02.2016 14:04:53
Отзыв: Искренняя благодарность косметологу Алифановой Ирине Сергеевне за внимательность, доброту, деликатность, профессионализм, глубокое знание проблем, аккуратность. Желаю ей успехов в развитии карьеры и научных интересов.

ФИО врача: Алифанова Ирина Сергеевна

Сергей Написать письмо 12.02.2016 15:46:43
Отзыв: Хочу поблагодарить Рубцова А.Б. за оказанную мне помощь и профессиональный подход к моей деликатной проблеме и вежливое обращение.

ФИО врача: Рубцов Антон Борисович

Виталий Написать письмо 10.02.2016 23:00:35
Отзыв: Хочу поблагодарить Индиру Алиевну, а также Ольгу Васильевну, а также весь коллектив отделения за лечение и отзывчивость сотрудников. Неоднократно обращался со своей проблемой в другие лечебные учреждения, но, к сожалению, мне не могли помочь, были проблемы с постановкой диагноза.Спасибо за чуткое отношение, и подробное объяснение ухода кожей.

ФИО врача:

Александр Написать письмо 10.02.2016 20:36:32
Отзыв: почему после душа на руке выходит красные пятна и только на руке, а после 5-10 мин они изцезают и даже не чешутся

ФИО врача:

Софья Написать письмо 09.02.2016 15:57:42
Отзыв: Премного благодарна врачам дневного стационара за высокое качество работы. Моя не первая госпитализация, каждый раз все очень хорошо!

ФИО врача: Врачи дневного стационара

Эллона Написать письмо 08.02.2016 18:16:39
Отзыв: Благодарю Шеклакову Марину Николаевну врача-дерматолога за внимательное отношение ко мне и моей дочке. Марина Николаевна – грамотный специалист и замечательный человек.

ФИО врача: Шеклакова Марина Николаевна

Инга Написать письмо 08.02.2016 18:14:52
Отзыв: Очень внимательный и приятный в общении человек. Прекрасный профессионал. Думаю, что продолжу наше сотрудничество.

ФИО врача: Кондрахина И.Н.

Татьяна Александровна Написать письмо 30.01.2016 20:49:10
Отзыв: Премного благодарна Вам доктор!  Я очень довольна результатами Ваших процедур, которые вернули мне уверенность в себе.

ФИО врача: Алифанова Ирина Сергеевна

Сергей Николаевич Написать письмо 23.01.2016 23:16:16
Отзыв: Огромная благодарность врачу-хирургу Илье Александровичу!Доктор провел удаление быстро и безболезненно. Я очень доволен полученным результатом!

ФИО врача: Павлов Илья Александрович

Алексей Написать письмо 23.01.2016 22:30:45
Отзыв: Хочу поблагодарить Марину Николаевну Шеклакову. Когда проблемы  со здоровьем становятся непреодолимыми и мучительными, Вы приходите на помощь, и жить становится легче. Спасибо Вам за доброту, помощь и высокий профессионализм!

ФИО врача: Шеклакова Марина Николаевна

Светлана Написать письмо 16.01.2016 16:14:26
Отзыв: Хочу сказать слова искренней благодарности Нечаевой Ирине Анатольевне за то, что смогла справиться с моей очень сложной проблемой. Я неоднократно пыталась проводить лечения в разных медицинских центрах, но сталкивалась только с выкачиванием денег и постоянными рецидивами кондилом. Если честно, но я до прихода в ГНЦДК была на грани отчаяния и полной безысходности. Ирина Анатольевна не только дала мне надежду на нормальную жизнь, а вылечила меня. На сегодняшний день прошло уже около года, как она мне лазером удалила гигантские кондиломы. Повторного роста нет. Огромное Вам человеческое спасибо! Я вернулась к нормальной жизни здоровым полноценным человеком. Радостно осознавать, что есть в нашей стране Врачи с большой буквы.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Элеонора Написать письмо 15.01.2016 21:29:41
Отзыв: Спасибо большое Дмитрию Алексеевичу за его чуткое отношение к пациентам! Несмотря на то, что я была на бесплатном приеме у доктора ( по направлению из районной поликлиники), он внимательно выслушал все мои жалобы, выписал лечение и понятно разъяснил, как мне дальше бороться с моей проблемой.
Еще хочется отметить быструю,  четкую работу регистратуры ГНЦДК и доброжелательное отношение к пациентам.

ФИО врача: Песков Дмитрий Алексеевич

Полина Написать письмо 14.01.2016 00:25:15
Отзыв: Я проходила лечение в круглосуточном стационаре ГНЦДК и была приятно удивлена качеству лечения и профессионализму сотрудников отделения. Отдельно хотелось бы выделить заведующую отделением Каппушеву Индиру Алиевну за ее отзывчивость и умение организовать работу. А также спасибо врачу Свищенко Светлане Игоревне за постоянное внимание и ответственный подход.

ФИО врача: Каппушева Индира Алиевна
Свищенко Светлана Игоревна

Ирина Написать письмо 13.01.2016 19:09:06
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Веронике Владимировне за высочайший профессионализм, чуткое и отзывчивое отношение к пациентам!!! Большое спасибо Вам!

ФИО врача: Азам Вероника Владимировна.


Новости 46 - 60 из 97
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв добавлен.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Отчество

Фамилия

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA