Отзывы 


Ирина Написать письмо 17.09.2016 10:24:43
Отзыв: Позвонила в регистратуру, чтобы записаться на прием. Ответили, что запись на прием в косметологию по другому телефону. По  тому телефону звонила около получаса, и это уже в их рабочее время - никто трубку не взял. Перезваниваю в общую регистратуру уточнить - мне хамски отвечают- мол, дозванивайтесь и кидают трубку. Отношение администраторов крайне хамское, было бы неплохо, чтобы руководство обратило на это внимание.

ФИО врача: Регистратура

Анастасия Написать письмо 08.09.2016 23:25:13
Отзыв: Огромное спасибо Ирине Анатольевне.это единственный врач, которая попыталась разобраться с непростым диагнозом. К слову, и профессора и кмн ставили мне один и тот же неутешительный диагноз,который анализами не подтверждается,а ставился только "на глаз", меня лечили одним и тем же и все было без результатов.и снова и снова я шла к врачам.только в этом центре была у нескольких и только Нечаева смогла помочь,разобралась и помогла.Ирина Анатольевна, бесконечно вам благодарна и каждый раз вспоминаю о вас добрым словом.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Виктория Написать письмо 12.08.2016 16:33:08
Отзыв: Специально ездила через весь город на уколы.
Прошу премировать работу Джамилят Магомедовны, таких специалистов должно быть как можно больше.

ФИО врача: Джамилят Магомедовна Омарова

Евгения Написать письмо 03.08.2016 17:24:14
Отзыв: Пришла с проблемой вросшего ногтя, врач обещала с помощью пластин провести коррекцию и ноготь начнёт расти как положено. Ходила раз в 2 недели, отдала приличное количество денег, но результата не было. Попав на приём к хирургу в другое лечебное учреждение и он мне за 3000 р провёл небольшую операцию по улалению края где аром ноготь и через 3 дня я заьыла о проблеме. К хрущ ходила около 5 месяцев, кажлый приём около 5 тысяч, не хочу никого обвинять, но вывод напрашивается сам. Хрущ разводит  клиентов на деньги, врач не компетентен в работе.

ФИО врача: Хрущ Марина Владимировна

Арсений Написать письмо 01.08.2016 15:27:05
Отзыв: Здравствуйте. Хочу выразить огромнейшее почтение этому работнику.Такого внимания, профессионализма и чуткого понимания ситуации не встретишь сейчас нигде и никогда каким обладает Мария Андреевна.У меня сложилось впечатление чтл это больница будет процветать если все там такие специалисты как Мария.Я также выражаю благодарность директору этой клиники за проф подбор персонала. Я обязательно выскажу свое мнение Министру здравоохранения России о выше сказанных мною людях.Еще раз большое спасибо


ФИО врача: Оперрационная медсестра Мария Глаголева.

Барышев Юрий Федорович Написать письмо 25.07.2016 16:10:18
Отзыв: Спасибо большое Елене Викторовне за ее профессионализм. Елена Викторовна помогла дважды. Первый раз - в лечении атопического дерматита кожи, который прошел в результате грамотно назначенного лечения. Повторное обращение к врачу было из-за распространенной экземы. И здесь лечение тоже было успешным. Спасибо Вам, Елена Викторовна!

ФИО врача: Пирогова Елена Викторовна

Никита Написать письмо 19.07.2016 14:24:37
Отзыв: Всегда был недоволен большим количеством родинок на теле и на лице в том числе. Один знакомый посоветовал обратиться к доктору Макарову. Могу сказать только положительные отзывы о докторе , его профессионализме и чуткости к пациентам! Был на приёме 3 раза и полностью доволен результатом, а ГЛАВНОЕ подходом Макарова Владимира Викторовича к своему делу.
Также связывался с ним во не приёмные дни по сотовому, доктор в располагающей своей манере все объяснил и проконсультировал и ни капли не грубил, как многие врачи когда их беспокоишь во вне приёмное время.

ФИО врача: Макаров В.В.

Дарья Написать письмо 18.07.2016 14:10:00
Отзыв: Медицина на высшем уровне. В регистратуре по телефону меня записали к врачу. В пятницу (15.07.2016) я пришла попробовать по живой очереди попасть на прием и уточнить свой уже обговорённый прием, потому что забыла. В регистратуре мне сказали, что "по фамилиям мы не смотрим"(хотя врача я назвала). В итоге мне позвонили с утра 18.06.2016 и сказали, что приём сегодня! И теперь мне нужно ждать 23 и заново записываться и, судя по отзывам, сделать это тяжело. Видимо все, что начинается со слова "государственное" плюёт на людей

ФИО врача:

Анастасия Написать письмо 13.07.2016 19:09:48
Отзыв: Убедительно прошу объяснить девушке, которая работала на кассе в 19.00 13 июля 2016 года, что ее задачей является обслуживание клиентов, а не игра/переписка в телефоне с недовольным лицом. Если работа так раздражает, можно и увллиьься.

ФИО врача:

Татьяна Написать письмо 14.06.2016 21:02:49
Отзыв: Добрый день! Посещаю данное учреждение уже год, ни разу я не попала в своё время. Постоянно ожидаю в очереди по часу , а то и более! Записаться можно только 23 числа каждого месяца, начинаю звонить с утра, не отвечают, а когда дозваниваюсь мест уже почти нет. Из за таких не удобств пропустила три приема это более трёх месяцев, когда все же пришла на приём ( опять сижу в очереди) меня заставили платить как за первичный приём! Ни какой культуры уважения !

ФИО врача:

Надежда Написать письмо 07.06.2016 14:48:52
Отзыв: Сегодня (7.06.2016) побывала на приёме у доктора Грибанова Н.В., обратилась с волнующими меня вопросами. И очень хочется сказать: побольше бы таких Специалистов! Я встретила очень внимательный, профессиональный, корректный подход. Доктор ответил на все мои вопросы, доходчиво объяснил все волнующие моменты и обеспечил необходимую коррекцию в тот же день. Невероятно приятно  и трепетно встречать таких внимательных профессионалов своего дела. Большое спасибо ему за помощь и заботу о нашем здоровье!

ФИО врача: Грибанов Никита Валерьевич

Виктория Написать письмо 27.05.2016 15:49:02
Отзыв: Прихожу на прием к врачу уже несколько раз в мое назначенное время и передо мной постоянно кто то влазит с другим временем. Зачем тогда записываться на прием в определенное время,если нет гарантии что ты попадешь к врачу по нему? Сидишь и ждешь когда выйдут другие! Это ваш ОГРОМНЫЙ МИНУС! Тем более, что прием врача платный! Я тоже планирую свой день и время, и постоянно сидеть ждать я не могу.

ФИО врача: Бутарева М.М.

Виктория Написать письмо 27.05.2016 15:47:21
Отзыв: Прихожу на прием к врачу уже несколько раз в мое назначенное время и передо мной постоянно кто то влазит с другим временем. Зачем тогда записываться на прием в определенное время,если нет гарантии что ты попадешь к врачу по нему? Сидишь и ждешь когда выйдут другие! Это ваш ОГРОМНЫЙ МИНУС! Тем более, что прием врача платный! Я тоже планирую свой день и время, и постоянно сидеть ждать я не могу.

ФИО врача: Бутарева М.М.

Анастасия Написать письмо 16.05.2016 12:29:35
Отзыв: 13.05 2016 я пришла на прием к врачу Шинкоренко В.В. в отделение косметологии с проблемой акне. Но мне просто отказали в лечении, врач безразлично отвечала на мои вопросы, постоянно смотрела в телефон, через 5 мин приема, он зазвонил и она убежала.Когда вернулась, то спросила:"а с какой проблемой вы пришли?" И постоянно повторяла одно и тоже:"ничего сделать я не могу. "Разве может такой специалист заниматься лечением людей и работать в таком учреждении? После приема я получила головную боль и неуверенность, что делать дальше? Где помогут с лечением???

ФИО врача: Шинкоренко Валерия Владимировна

Елена Написать письмо 12.05.2016 15:50:09
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам круглосуточного стационара,особенно врачу Горячевой Татьяне Александровне за чуткость,доброту,доброжелательность и профессионализм.Пусть каждый ваш пациент будет вашей профессиональной победой!

ФИО врача: Круглосуточный стационар.


Новости 31 - 45 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв добавлен.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Отчество

Фамилия

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA