Отзывы 


Атаманчук Светлана Александровна Написать письмо 28.02.2017 23:32:09
Отзыв: Я хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ замечательному косметологу Яковлевой Анне Олеговне.
Я хожу к ней на процедуры уже несколько лет: она внимательная, аккуратная, ответственная, она понимает с первого вопроса, дает правильные и нужные советы, но самое главное - у неё золотые руки!!! Перед процедурой она всё объяснит и уже не страшно её делать, а наоборот, я уже уверена, что мне это нужно. Все делает быстро, чётко, уверенно - никаких никогда проблем и осложнений не возникало.
СПАСИБО, Анна Анатольевна!
СПАСИБО клинике за такого отличного косметолога!
Всем советую!

ФИО врача: Яковлева Анна Олеговна

Александра Написать письмо 27.02.2017 17:23:10
Отзыв: Доктор опытная, терпеливая и просто хороший человек. Ответила на кучу моих глупых вопросов, успокоила и легко справилась с моей проблемой. Это оказалось быстро и не больно, а я два года не решалась... Насчет самого центра: обращалась четыре раза по разным вопросам. Никакого хамства и бардака не заметила. Мне в этот центр ехать не близко, зато спокойно - здесь опытные врачи работают.

ФИО врача: Ильина И.И.

Екатерина Написать письмо 14.02.2017 17:41:51
Отзыв: ничего не могу сказать о врачах, но первое что бросается в глаза - полное отсутствие организованности, а особенно в регистратуре.
если прием назначен на 8:00, как я на него должна успеть вовремя. если регистратура тоже открывается в восемь, мне нужно взять карту, а к окошку уже очередь? сегодня я подошла к окошку регистратуры в 8:00 (прием был назначен на 8:20), а отошла от него только в 8:30, тк девушка уходила и искала карточку другой пациентки у врача. неужели так сложно сдавать эти карты в конце дня? соответственно время приема сдвинулось, что меня немного напрягало. но подойдя к кабинету я еще больше удивилась. тк он был закрыт. хотя по расписанию должен работать с восьми.врач пришел только в 8:50. хоть врач и была вежлива, но от неорганизованности работы регистратуры остался неприятный осадок (несмотря на то, что никто не хамил, все были довольно воспитанные). ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ: пожалуйста, решите вопрос с организацией рабочего процесса, это же просто кошмар


ФИО врача:

Анжелика Написать письмо 10.02.2017 20:33:39
Отзыв: Огромное спасибо Веронике Владимировне за высочайший профессионализм и доброе, человеческое отношение к пациентам. Вы чудесный доктор, врач от Бога!

ФИО врача: Азам Вероника Владимировна

Виктория Написать письмо 20.01.2017 21:31:52
Отзыв: Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и внимательность! Ирина Анатольевна врач с большой буквы и очень хороший человек. Пошла по рекомендации знакомых и не пожалела.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Вера Написать письмо 13.01.2017 21:55:04
Отзыв: Сегодня у меня был финальный осмотр после удаления папиллом, которое произошло месяц назад. Теперь на мне вожделенный штамп - ЗДОРОВА!
Я счастлива!
Лечение я начала у врача Нечаевой два месяца назад. Откровенно говоря, считаю, что это была Божья милость, что я в итоге попала к ней.
Я до этого пробовала удалять папилломы у стандартных косметологов, что приводило только к шрамам и увеличению их количества.
Это просто невыносимая психологическая боль иметь эту проблему, понимать что у тебя есть папилломы в самых "сакральных" местах, и как следствие чувствовать себя ущербной и неполноценной.
Ирина Анатольевна подошла к решению проблемы со всех сторон сразу! Она назначила комплексное лечение перед непосредственным удалением: уколы и свечи. Я выполнила все её рекомендации чётко и ответственно. Саму процедуру она провела, насколько это возможно, щадяще - применяла обезболивающие.
Сейчас у меня даже шрамов не осталось, кожа восстановилась и даже не понятно и не видно что, что-то было со мной не так! Это такое облегчение и счастье быть здоровой!
И девочки её помощницы, тоже большие умнички. Эмоциональная поддержка ведь очень важна для пациента!
Всем своим подругам уже порекомендовала этого врача от Бога!
Счастья и добра Вам, Ирина Анатольевна!

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Анна Написать письмо 09.12.2016 23:46:35
Отзыв: Осталась довольна врачом и абсолютно безболезненной процедурой по удалению родинок !!! И отдельное спасибо его ассистенту! 😉 Все время успокаивал и говорил "не беспокойтесь...не переживайте...")))
И самое главное все очень быстро!!
Спасибо вам!

ФИО врача: Павлов Илья Александрович

Наталья Соловьева Написать письмо 05.12.2016 09:58:02
Отзыв: Хочу отметить профессиональные и личные качества врача-хирурга Рифата Рафаильевича, были с мамой у него 3 декабря на лазерной деструкции новообразований кожи, операция проведена великолепно, руки у хирурга просто золотые, после операции подробно объяснил последующий этап ухода за кожей лица, планируем посетить клинику еще раз для консультации этого специалиста  

ФИО врача: Сайтбурханов Рифат Рафаильевич

Светлана Написать письмо 25.11.2016 15:38:22
Отзыв: Будьте внимательны при оплате!!! Врач направила меня на фототрихограмму. В кассе с меня взяли 2700 рублей за эту диагностику. Сегодня посмотрела прайс на сайте, фототрихограмма стоит - 1600рублей.! Позвонила в регистратуру, на что мне ответили, что они проводят трихограмму и фоторихограмму вместе, а это вообще то две разные диагностики. Я им сказала, что мне нужна только фототрихограмма, на что регистратор ответила тогда оплачивайте 1600руб. Так что будьте внимательны, развод полный!!!

ФИО врача: Регистратура

Александр Написать письмо 22.11.2016 12:54:33
Отзыв: Обратился с проблемой выпадения волос. Потратил порядка 12000 рублей (2 приема, анализы, трихограмма) и что получил в итоге: "наверно наследственное, тут много что может быть", очень профессиональный диагноз. Здорово, учитывая что в роду проблем с волосами ни у кого до старости не было. Прием ведется на потоке, как в бесплатной поликлинике. Т.е. ты платишь 2000 рублей за прием, но врач не тратит на тебя ни час ни 30 минут. Первый прием прошел наверно мин 20, второй мин 5. Мои жалобы, что волосы выпадают по всей голове, врач отказалась принимать всерьез, сказала выпадают только на макушке и это наследственное...У десятка анализов были отклонения от нормы, но врач сказала что это нормально и надо пить больше воды))))Анализы и исследования только в этой клинике, еще и на 15 процедур направила меня опять же к ним (оч напоминает простое высасывание денег). Может мне просто не повезло с врачом, но в этот "научный центр" я больше ни ногой!

ФИО врача: Мареева А.Н.

Евгения Написать письмо 19.11.2016 13:13:19
Отзыв: Здравствуйте ! Вот ниразу не было , чтобы я пришла , а в приемной кто-нибудь был .
Всегда ждать приходится ее! Сейчас сижу жду уже 13 минут

ФИО врача: Регистратура отделения косметология

Алексей Написать письмо 09.11.2016 21:26:29
Отзыв: Господа ПСОРИАТИКИ.

    Если хотите добиться ремиссии, хотя бы на время избавиться от бляшек, советую обратиться в отделении физиотерапии.
    Здесь грамотные врачи и доброжелательные медсестры избавят Вас от этой заразы.
   Псориаз похож на мохнатого зверя с рогами и копытами.
   Но когда физиотерапевты направляют лучи установок ПУВа терапии. Этот зверь дохнет. Бляшки исчезают у 85% пациентов. Лучи света с длиной волны 480 нм. все равно, что осиновый кол для вурдулака.
     Отлично это получается у КМН, указанного ниже.  

ФИО врача: Мурадян Н.Л.

Ольга Написать письмо 01.11.2016 11:40:49
Отзыв: Была на приеме у Мареевой АН. Очень поразило отсутствие профессиональности и медицинской этики.Такое впечатление,что болезнь описывает по учебнику, тут уже писали, что она не трихолог, очень заметно.Вызывает недоумение, что в таком центре такие "специалисты"  

ФИО врача: Мареева А.Н.

Галина Написать письмо 27.10.2016 19:53:43
Отзыв: Хочу выразить благодарность Нечаевой  И.А. За её прфессионализм и внимательное отношение.Большое спасибо!

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Ксения Написать письмо 24.10.2016 09:56:01
Отзыв: Посещаю данный центр на платной основе, хотелось  бы видеть более вежливых и отзывчивых работников в регистратуре, а так же было бы неплохо, если бы отвечали на звонки.

ФИО врача:


Новости 16 - 30 из 116
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв добавлен.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Отчество

Фамилия

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA