Отзывы 


Татьяна Написать письмо 08.05.2017 23:38:21
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Ирине Никифоровне за грамотный подход к решению моей проблемы (гнездная алопеция)и доброе и внимательное отношение.

ФИО врача: Кондрахина Ирина Никифоровна

Анна Написать письмо 29.04.2017 16:59:04
Отзыв: Ужасный врач Мареева Анастасия Николаевна. Выкачивание денег!!! Прием занимает не более 5 минут - к тому же, на приеме, одним глазом в телефоне с улыбочкой - совершенно невнимательное, бездушное, непрофессиональное отношение к пациенту!!!

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Светлана Написать письмо 28.04.2017 20:23:17
Отзыв: Уже в течение 4-х лет наблюдаюсь у одного врача, Нечаевой Ирины Анатольевны. Очень довольна.  Она вылечила ВПЧ. И если меня что-то беспокоит - всегда на связи, всегда все просто объяснит.  Кроме этого, я избавилась от страшных внешне бородавок и родинок, ненавистных мною с детства, и после них даже пятен не осталось!(долго не решалась удалить их и не знала к кому обратиться). Нечаева Ирина Анатольевна - МЕГАврач, у меня  даже мысли нет идти в другую клинику! Только ей я доверяю свое здоровье. Такие врачи на вес золота, это редкость. Спасибо!

ФИО врача: Нечаева Ирина Николаевна

Евгения Написать письмо 07.04.2017 17:21:09
Отзыв: Хотела выразить огромную благодарность хирургу Макарову Владимиру Викторовичу!рекомендую от души!!очень хороший доктор,высококвалифицированный специалист своего дела!!. Очень внимательный, отзывчивый врач; теплый, спокойный человек. Огромная благодарность Владимиру Викторовичу и за профессионализм и за внимание, теплоту, чуткость, терпение да и просто за открытую и добрую улыбку с первой же встречи с этим прекрасным человеком.

ФИО врача: Макаров Владимир Викторович

Алексей Написать письмо 31.03.2017 20:06:03
Отзыв: Хочу выразить большую благодарность доктору Борлакову Исмаилу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Обратился к доктору по рекомендации коллеги и наконец моя проблема с акне, благодаря грамотному лечению была решена! Большое Вам спасибо!

ФИО врача: Борлаков И.А.

Анна Бобко Написать письмо 23.03.2017 15:46:58
Отзыв: Давно собиралась написать отзыв об Ирине Анатольевне.Вот появилась минутка. Она как ангел- хранитель помогла мне решить проблемы со здоровьем, которые в женских консультациях и у др. Врачей решались годы.Самая последняя- это маточное кровотечение, к которому врач в участковой женской консультации отнесся крайне халатно, отменив все лекарства, которые я принимала и не назначив новые. Я была в панике и Ирина Анатольевна, несмотря на загруженость нашла для меня окошко в графике, приняла и ее лечение помогло мне отрегулировать цикл. Живу с чувством благодарности к ней и рекомендую всем своим подругам.

ФИО врача: Нечаева И.А.

Дарья Написать письмо 19.03.2017 14:03:46
Отзыв: Делала комбинированную чистку лица в вашем центре. Мало того что лицо у меня после чистки болело два с лишним дня так, что было больно улыбатьсяся или притрагиваться к коже, так ещё и  почистили очень плохо. На 2-3 день всё воспалилось, появились прыщики и нагноения. Уже пятый день сижу дома и жду когда же это все пройдёт. Все шелушится. Хотя соблюдала все рекомендации медсестры, которая делала чистку: и хлорогексидином протирала, и пантенолом мазала, и термальную воду купила. Надеюсь хотябы не останутся следы от пост акне. Очень недовольна результатом. Деньги на ветер.

ФИО врача: Оверчинкова

Олеся Написать письмо 13.03.2017 20:10:48
Отзыв: Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Яковлевой Анне Олеговне. Опытный, грамотный специалист. Обратилась к косметологу с проблемами на лице (сосудистые сеточки, пигментные пятна), Анна Олеговна посоветовала мне фототермолиз (аппаратная косметология). Результат превзашел все ожидания: ровный, свежий цвет лица, без сосудистых сеточек и пигментных пятен.
Спасибо, Анна Олеговна!
Спасибо Вам за профессионализм , внимательное отношение к проблемам пациентов, за помощь оказанную мне.
Всем советую, отличный косметолог!  

ФИО врача: Яковлева Анна Олеговна

Владислав Написать письмо 10.03.2017 21:32:36
Отзыв: Привет!

Понравился ваш сайт, решил написать.

Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://cvboost.ru/uvelichenie-conversii-sajta-ili-internet-magazina

Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет.

Успехов!

ФИО врача:

Атаманчук Светлана Александровна Написать письмо 28.02.2017 23:47:02
Отзыв: Я очень благодарна Анне Анатольевна! Я у неё лечусь с 2006 года! В 2015 она спасла мне жизнь, так как настояла на удалении родинки, которая в последствии оказалась меланомой.
Она всегда внимательно выслушает, осмотрит, задаст ряд нужных вопросов и, конечно, назначит лечение и все подробно объяснит.
Давно у меня были очень крупные гнойники на лице, большие поры, я мучалась, пыталась у кого-то лечиться, делать числу лица, какие-то процедуры - всё бесполезно, пока не попала на приём к Анне Анатольевне. Как вижу девушек с проблемами на лице, так и хочется посоветовать - Вам нужно в ЦНИКВИ к доктору Даниловой А.А.!
Всем советую! У Вас будет совсем другая кожа, Вы будете сиять!
Анне Анатольевне - НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Спасибо клинике за умных, понимающих, сочувствующих и компетентных докторов.

ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна

Атаманчук Светлана Александровна Написать письмо 28.02.2017 23:32:09
Отзыв: Я хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ замечательному косметологу Яковлевой Анне Олеговне.
Я хожу к ней на процедуры уже несколько лет: она внимательная, аккуратная, ответственная, она понимает с первого вопроса, дает правильные и нужные советы, но самое главное - у неё золотые руки!!! Перед процедурой она всё объяснит и уже не страшно её делать, а наоборот, я уже уверена, что мне это нужно. Все делает быстро, чётко, уверенно - никаких никогда проблем и осложнений не возникало.
СПАСИБО, Анна Анатольевна!
СПАСИБО клинике за такого отличного косметолога!
Всем советую!

ФИО врача: Яковлева Анна Олеговна

Александра Написать письмо 27.02.2017 17:23:10
Отзыв: Доктор опытная, терпеливая и просто хороший человек. Ответила на кучу моих глупых вопросов, успокоила и легко справилась с моей проблемой. Это оказалось быстро и не больно, а я два года не решалась... Насчет самого центра: обращалась четыре раза по разным вопросам. Никакого хамства и бардака не заметила. Мне в этот центр ехать не близко, зато спокойно - здесь опытные врачи работают.

ФИО врача: Ильина И.И.

Екатерина Написать письмо 14.02.2017 17:41:51
Отзыв: ничего не могу сказать о врачах, но первое что бросается в глаза - полное отсутствие организованности, а особенно в регистратуре.
если прием назначен на 8:00, как я на него должна успеть вовремя. если регистратура тоже открывается в восемь, мне нужно взять карту, а к окошку уже очередь? сегодня я подошла к окошку регистратуры в 8:00 (прием был назначен на 8:20), а отошла от него только в 8:30, тк девушка уходила и искала карточку другой пациентки у врача. неужели так сложно сдавать эти карты в конце дня? соответственно время приема сдвинулось, что меня немного напрягало. но подойдя к кабинету я еще больше удивилась. тк он был закрыт. хотя по расписанию должен работать с восьми.врач пришел только в 8:50. хоть врач и была вежлива, но от неорганизованности работы регистратуры остался неприятный осадок (несмотря на то, что никто не хамил, все были довольно воспитанные). ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ: пожалуйста, решите вопрос с организацией рабочего процесса, это же просто кошмар


ФИО врача:

Анжелика Написать письмо 10.02.2017 20:33:39
Отзыв: Огромное спасибо Веронике Владимировне за высочайший профессионализм и доброе, человеческое отношение к пациентам. Вы чудесный доктор, врач от Бога!

ФИО врача: Азам Вероника Владимировна

Виктория Написать письмо 20.01.2017 21:31:52
Отзыв: Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и внимательность! Ирина Анатольевна врач с большой буквы и очень хороший человек. Пошла по рекомендации знакомых и не пожалела.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна


Новости 16 - 30 из 126
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв добавлен.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA