Отзывы 


Евгения Написать письмо 19.11.2016 13:13:19
Отзыв: Здравствуйте ! Вот ниразу не было , чтобы я пришла , а в приемной кто-нибудь был .
Всегда ждать приходится ее! Сейчас сижу жду уже 13 минут

ФИО врача: Регистратура отделения косметология

Алексей Написать письмо 09.11.2016 21:26:29
Отзыв: Господа ПСОРИАТИКИ.

    Если хотите добиться ремиссии, хотя бы на время избавиться от бляшек, советую обратиться в отделении физиотерапии.
    Здесь грамотные врачи и доброжелательные медсестры избавят Вас от этой заразы.
   Псориаз похож на мохнатого зверя с рогами и копытами.
   Но когда физиотерапевты направляют лучи установок ПУВа терапии. Этот зверь дохнет. Бляшки исчезают у 85% пациентов. Лучи света с длиной волны 480 нм. все равно, что осиновый кол для вурдулака.
     Отлично это получается у КМН, указанного ниже.  

ФИО врача: Мурадян Н.Л.

Ольга Написать письмо 01.11.2016 11:40:49
Отзыв: Была на приеме у Мареевой АН. Очень поразило отсутствие профессиональности и медицинской этики.Такое впечатление,что болезнь описывает по учебнику, тут уже писали, что она не трихолог, очень заметно.Вызывает недоумение, что в таком центре такие "специалисты"  

ФИО врача: Мареева А.Н.

Галина Написать письмо 27.10.2016 19:53:43
Отзыв: Хочу выразить благодарность Нечаевой  И.А. За её прфессионализм и внимательное отношение.Большое спасибо!

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Ксения Написать письмо 24.10.2016 09:56:01
Отзыв: Посещаю данный центр на платной основе, хотелось  бы видеть более вежливых и отзывчивых работников в регистратуре, а так же было бы неплохо, если бы отвечали на звонки.

ФИО врача:

Ольга Афанасьева Написать письмо 02.10.2016 09:27:07
Отзыв: В противовес предыдущему отзыву о работе Дмитрий Пескова, мое мнение о нем, как о специалисте-диаметрально противоположное. Мне почти 30 лет из которых лет 15 страдаю от угревой болезни. Болезнь с периодами относительного затишья и новых обострений. И вот полгода назад я сдалась и пришла к Дмитрию. И сейчас моя кожа выглядит так,как не выглядела НИКОГДА. Ну,может быть только в детстве. Его подход к моему лечению поистине разносторонен. Он не только назначает мне препараты для устранения внешних проявлений, но и пытается устранить причину их возникновения. Лечение постоянно корректируется исходя из анализов, которые я сдаю регулярно. У меня ни разу не было сомнений в его квалификации. Я ему доверяю, а иначе не стоило бы и приходить.И да,он впервые тоже взглянул на меня один раз)И сделал выводы)Но,судя по всему,его опыт не требует длительного всматривания в каждого конкретного пациента. По крайней мере, в моем случае,это так.
Я очень благодарна Дмитрию за помощь и активное участие в решении моей проблемы, и очень надеюсь что она покинет меня навсегда. А то уже не смешно)В моем возрасте люди с морщинами начинают бороться, а я все с прыщами никак не расквитаюсь). Спасибо за прочтение)

ФИО врача: Песков Дмитрий Алексеевич

Ксения Написать письмо 21.09.2016 00:01:57
Отзыв: Хотелось бы поделиться халатностью врача и предостеречь других.
Была на приеме у данного врача вечером 12 сентября. Должного осмотра произведено не было, врач был полностью был погружен в записи в компьютере и всего на секундочку привстал из-за стола посмотреть на мою проблему. Так же не были услышаны мои описания и предыстория развития болезни. В итоге я услышала только: "ну кто же знает, что там было до" и мне были выписаны только мази наружного применения, которые используются при лечении любой болячки. А у меня ведь был герпес (мои опасения подтвердились на приеме у другого врача в другой клинике), а ведь это иммунное заболевание и лечить его надо изнутри, а должный курс таблеток мне был прописан только через неделю с момента появления проблемы.
А ведь это научный центр дерматологии, все врачи специализируются на каждых заболеваниях и должны их распознавать, ну а если так не получается, то хотя бы анализы какие то назначить, чтобы уточнить, что за болезнь, а не "просто помажьте, если не пройдет приходите через неделю". А я студент и каждый прием - дорогостоящее удовольствие для меня.

ФИО врача: Песков Дмитрий Алексеевич

Ирина Написать письмо 17.09.2016 10:24:43
Отзыв: Позвонила в регистратуру, чтобы записаться на прием. Ответили, что запись на прием в косметологию по другому телефону. По  тому телефону звонила около получаса, и это уже в их рабочее время - никто трубку не взял. Перезваниваю в общую регистратуру уточнить - мне хамски отвечают- мол, дозванивайтесь и кидают трубку. Отношение администраторов крайне хамское, было бы неплохо, чтобы руководство обратило на это внимание.

ФИО врача: Регистратура

Анастасия Написать письмо 08.09.2016 23:25:13
Отзыв: Огромное спасибо Ирине Анатольевне.это единственный врач, которая попыталась разобраться с непростым диагнозом. К слову, и профессора и кмн ставили мне один и тот же неутешительный диагноз,который анализами не подтверждается,а ставился только "на глаз", меня лечили одним и тем же и все было без результатов.и снова и снова я шла к врачам.только в этом центре была у нескольких и только Нечаева смогла помочь,разобралась и помогла.Ирина Анатольевна, бесконечно вам благодарна и каждый раз вспоминаю о вас добрым словом.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Виктория Написать письмо 12.08.2016 16:33:08
Отзыв: Специально ездила через весь город на уколы.
Прошу премировать работу Джамилят Магомедовны, таких специалистов должно быть как можно больше.

ФИО врача: Джамилят Магомедовна Омарова

Евгения Написать письмо 03.08.2016 17:24:14
Отзыв: Пришла с проблемой вросшего ногтя, врач обещала с помощью пластин провести коррекцию и ноготь начнёт расти как положено. Ходила раз в 2 недели, отдала приличное количество денег, но результата не было. Попав на приём к хирургу в другое лечебное учреждение и он мне за 3000 р провёл небольшую операцию по улалению края где аром ноготь и через 3 дня я заьыла о проблеме. К хрущ ходила около 5 месяцев, кажлый приём около 5 тысяч, не хочу никого обвинять, но вывод напрашивается сам. Хрущ разводит  клиентов на деньги, врач не компетентен в работе.

ФИО врача: Хрущ Марина Владимировна

Арсений Написать письмо 01.08.2016 15:27:05
Отзыв: Здравствуйте. Хочу выразить огромнейшее почтение этому работнику.Такого внимания, профессионализма и чуткого понимания ситуации не встретишь сейчас нигде и никогда каким обладает Мария Андреевна.У меня сложилось впечатление чтл это больница будет процветать если все там такие специалисты как Мария.Я также выражаю благодарность директору этой клиники за проф подбор персонала. Я обязательно выскажу свое мнение Министру здравоохранения России о выше сказанных мною людях.Еще раз большое спасибо


ФИО врача: Оперрационная медсестра Мария Глаголева.

Барышев Юрий Федорович Написать письмо 25.07.2016 16:10:18
Отзыв: Спасибо большое Елене Викторовне за ее профессионализм. Елена Викторовна помогла дважды. Первый раз - в лечении атопического дерматита кожи, который прошел в результате грамотно назначенного лечения. Повторное обращение к врачу было из-за распространенной экземы. И здесь лечение тоже было успешным. Спасибо Вам, Елена Викторовна!

ФИО врача: Пирогова Елена Викторовна

Никита Написать письмо 19.07.2016 14:24:37
Отзыв: Всегда был недоволен большим количеством родинок на теле и на лице в том числе. Один знакомый посоветовал обратиться к доктору Макарову. Могу сказать только положительные отзывы о докторе , его профессионализме и чуткости к пациентам! Был на приёме 3 раза и полностью доволен результатом, а ГЛАВНОЕ подходом Макарова Владимира Викторовича к своему делу.
Также связывался с ним во не приёмные дни по сотовому, доктор в располагающей своей манере все объяснил и проконсультировал и ни капли не грубил, как многие врачи когда их беспокоишь во вне приёмное время.

ФИО врача: Макаров В.В.

Дарья Написать письмо 18.07.2016 14:10:00
Отзыв: Медицина на высшем уровне. В регистратуре по телефону меня записали к врачу. В пятницу (15.07.2016) я пришла попробовать по живой очереди попасть на прием и уточнить свой уже обговорённый прием, потому что забыла. В регистратуре мне сказали, что "по фамилиям мы не смотрим"(хотя врача я назвала). В итоге мне позвонили с утра 18.06.2016 и сказали, что приём сегодня! И теперь мне нужно ждать 23 и заново записываться и, судя по отзывам, сделать это тяжело. Видимо все, что начинается со слова "государственное" плюёт на людей

ФИО врача:


Новости 16 - 30 из 106
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв добавлен.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Отчество

Фамилия

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA