Отзывы 


Анна Написать письмо 09.12.2016 23:46:35
Отзыв: Осталась довольна врачом и абсолютно безболезненной процедурой по удалению родинок !!! И отдельное спасибо его ассистенту! 😉 Все время успокаивал и говорил "не беспокойтесь...не переживайте...")))
И самое главное все очень быстро!!
Спасибо вам!

ФИО врача: Павлов Илья Александрович

Наталья Соловьева Написать письмо 05.12.2016 09:58:02
Отзыв: Хочу отметить профессиональные и личные качества врача-хирурга Рифата Рафаильевича, были с мамой у него 3 декабря на лазерной деструкции новообразований кожи, операция проведена великолепно, руки у хирурга просто золотые, после операции подробно объяснил последующий этап ухода за кожей лица, планируем посетить клинику еще раз для консультации этого специалиста  

ФИО врача: Сайтбурханов Рифат Рафаильевич

Светлана Написать письмо 25.11.2016 15:38:22
Отзыв: Будьте внимательны при оплате!!! Врач направила меня на фототрихограмму. В кассе с меня взяли 2700 рублей за эту диагностику. Сегодня посмотрела прайс на сайте, фототрихограмма стоит - 1600рублей.! Позвонила в регистратуру, на что мне ответили, что они проводят трихограмму и фоторихограмму вместе, а это вообще то две разные диагностики. Я им сказала, что мне нужна только фототрихограмма, на что регистратор ответила тогда оплачивайте 1600руб. Так что будьте внимательны, развод полный!!!

ФИО врача: Регистратура

Александр Написать письмо 22.11.2016 12:54:33
Отзыв: Обратился с проблемой выпадения волос. Потратил порядка 12000 рублей (2 приема, анализы, трихограмма) и что получил в итоге: "наверно наследственное, тут много что может быть", очень профессиональный диагноз. Здорово, учитывая что в роду проблем с волосами ни у кого до старости не было. Прием ведется на потоке, как в бесплатной поликлинике. Т.е. ты платишь 2000 рублей за прием, но врач не тратит на тебя ни час ни 30 минут. Первый прием прошел наверно мин 20, второй мин 5. Мои жалобы, что волосы выпадают по всей голове, врач отказалась принимать всерьез, сказала выпадают только на макушке и это наследственное...У десятка анализов были отклонения от нормы, но врач сказала что это нормально и надо пить больше воды))))Анализы и исследования только в этой клинике, еще и на 15 процедур направила меня опять же к ним (оч напоминает простое высасывание денег). Может мне просто не повезло с врачом, но в этот "научный центр" я больше ни ногой!

ФИО врача: Мареева А.Н.

Евгения Написать письмо 19.11.2016 13:13:19
Отзыв: Здравствуйте ! Вот ниразу не было , чтобы я пришла , а в приемной кто-нибудь был .
Всегда ждать приходится ее! Сейчас сижу жду уже 13 минут

ФИО врача: Регистратура отделения косметология

Алексей Написать письмо 09.11.2016 21:26:29
Отзыв: Господа ПСОРИАТИКИ.

    Если хотите добиться ремиссии, хотя бы на время избавиться от бляшек, советую обратиться в отделении физиотерапии.
    Здесь грамотные врачи и доброжелательные медсестры избавят Вас от этой заразы.
   Псориаз похож на мохнатого зверя с рогами и копытами.
   Но когда физиотерапевты направляют лучи установок ПУВа терапии. Этот зверь дохнет. Бляшки исчезают у 85% пациентов. Лучи света с длиной волны 480 нм. все равно, что осиновый кол для вурдулака.
     Отлично это получается у КМН, указанного ниже.  

ФИО врача: Мурадян Н.Л.

Ольга Написать письмо 01.11.2016 11:40:49
Отзыв: Была на приеме у Мареевой АН. Очень поразило отсутствие профессиональности и медицинской этики.Такое впечатление,что болезнь описывает по учебнику, тут уже писали, что она не трихолог, очень заметно.Вызывает недоумение, что в таком центре такие "специалисты"  

ФИО врача: Мареева А.Н.

Галина Написать письмо 27.10.2016 19:53:43
Отзыв: Хочу выразить благодарность Нечаевой  И.А. За её прфессионализм и внимательное отношение.Большое спасибо!

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Ксения Написать письмо 24.10.2016 09:56:01
Отзыв: Посещаю данный центр на платной основе, хотелось  бы видеть более вежливых и отзывчивых работников в регистратуре, а так же было бы неплохо, если бы отвечали на звонки.

ФИО врача:

Ольга Афанасьева Написать письмо 02.10.2016 09:27:07
Отзыв: В противовес предыдущему отзыву о работе Дмитрий Пескова, мое мнение о нем, как о специалисте-диаметрально противоположное. Мне почти 30 лет из которых лет 15 страдаю от угревой болезни. Болезнь с периодами относительного затишья и новых обострений. И вот полгода назад я сдалась и пришла к Дмитрию. И сейчас моя кожа выглядит так,как не выглядела НИКОГДА. Ну,может быть только в детстве. Его подход к моему лечению поистине разносторонен. Он не только назначает мне препараты для устранения внешних проявлений, но и пытается устранить причину их возникновения. Лечение постоянно корректируется исходя из анализов, которые я сдаю регулярно. У меня ни разу не было сомнений в его квалификации. Я ему доверяю, а иначе не стоило бы и приходить.И да,он впервые тоже взглянул на меня один раз)И сделал выводы)Но,судя по всему,его опыт не требует длительного всматривания в каждого конкретного пациента. По крайней мере, в моем случае,это так.
Я очень благодарна Дмитрию за помощь и активное участие в решении моей проблемы, и очень надеюсь что она покинет меня навсегда. А то уже не смешно)В моем возрасте люди с морщинами начинают бороться, а я все с прыщами никак не расквитаюсь). Спасибо за прочтение)

ФИО врача: Песков Дмитрий Алексеевич

Ксения Написать письмо 21.09.2016 00:01:57
Отзыв: Хотелось бы поделиться халатностью врача и предостеречь других.
Была на приеме у данного врача вечером 12 сентября. Должного осмотра произведено не было, врач был полностью был погружен в записи в компьютере и всего на секундочку привстал из-за стола посмотреть на мою проблему. Так же не были услышаны мои описания и предыстория развития болезни. В итоге я услышала только: "ну кто же знает, что там было до" и мне были выписаны только мази наружного применения, которые используются при лечении любой болячки. А у меня ведь был герпес (мои опасения подтвердились на приеме у другого врача в другой клинике), а ведь это иммунное заболевание и лечить его надо изнутри, а должный курс таблеток мне был прописан только через неделю с момента появления проблемы.
А ведь это научный центр дерматологии, все врачи специализируются на каждых заболеваниях и должны их распознавать, ну а если так не получается, то хотя бы анализы какие то назначить, чтобы уточнить, что за болезнь, а не "просто помажьте, если не пройдет приходите через неделю". А я студент и каждый прием - дорогостоящее удовольствие для меня.

ФИО врача: Песков Дмитрий Алексеевич

Ирина Написать письмо 17.09.2016 10:24:43
Отзыв: Позвонила в регистратуру, чтобы записаться на прием. Ответили, что запись на прием в косметологию по другому телефону. По  тому телефону звонила около получаса, и это уже в их рабочее время - никто трубку не взял. Перезваниваю в общую регистратуру уточнить - мне хамски отвечают- мол, дозванивайтесь и кидают трубку. Отношение администраторов крайне хамское, было бы неплохо, чтобы руководство обратило на это внимание.

ФИО врача: Регистратура

Анастасия Написать письмо 08.09.2016 23:25:13
Отзыв: Огромное спасибо Ирине Анатольевне.это единственный врач, которая попыталась разобраться с непростым диагнозом. К слову, и профессора и кмн ставили мне один и тот же неутешительный диагноз,который анализами не подтверждается,а ставился только "на глаз", меня лечили одним и тем же и все было без результатов.и снова и снова я шла к врачам.только в этом центре была у нескольких и только Нечаева смогла помочь,разобралась и помогла.Ирина Анатольевна, бесконечно вам благодарна и каждый раз вспоминаю о вас добрым словом.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Виктория Написать письмо 12.08.2016 16:33:08
Отзыв: Специально ездила через весь город на уколы.
Прошу премировать работу Джамилят Магомедовны, таких специалистов должно быть как можно больше.

ФИО врача: Джамилят Магомедовна Омарова

Евгения Написать письмо 03.08.2016 17:24:14
Отзыв: Пришла с проблемой вросшего ногтя, врач обещала с помощью пластин провести коррекцию и ноготь начнёт расти как положено. Ходила раз в 2 недели, отдала приличное количество денег, но результата не было. Попав на приём к хирургу в другое лечебное учреждение и он мне за 3000 р провёл небольшую операцию по улалению края где аром ноготь и через 3 дня я заьыла о проблеме. К хрущ ходила около 5 месяцев, кажлый приём около 5 тысяч, не хочу никого обвинять, но вывод напрашивается сам. Хрущ разводит  клиентов на деньги, врач не компетентен в работе.

ФИО врача: Хрущ Марина Владимировна


Новости 16 - 30 из 110
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв добавлен.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Отчество

Фамилия

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA