Отзывы 


Санатуллов И. Н. Написать письмо 06.06.2015 18:18:24
Отзыв: Почему по заявленной Вами информации на сайте получается какая то нестыковка? Специально подбирал время чтобы заскочить после работы к урологу. Оказывается его нет, он просто ушел. Может Вам просто поменять информацию на сайте и не вводить людей в заблуждение? Посмотрел сайт, ознакомился с графиком работы, отпросился пораньше. Пришел после 16.00, где в регистра туре мне обьявили, что врач уже ушел. Или у Вас там самопроизволное посещение персонала??? Уж извините, но для научного центра это какая то анти реклама получается. Жаль потраченных мною времени и сил. Прошу разобраться с беспорядком. Либо направляйте на сайте время работы Ваших специалистов.
   С Уважением Ильгизяр Надирович Санатуллов

ФИО врача: Попов Д. В.

Артамонова Анастасия Николаевна Написать письмо 22.04.2015 14:45:55
Отзыв: Отвратительное отношение к пациентам. Грубая, бестактная и совершенно неадекватная заведующая КДЛ.
Примите меры, иначе аналогичное письмо будет направлено в Минздрав РФ.

ФИО врача: Фролова Александра Евгеньевна

Мария Написать письмо 21.04.2015 17:13:01
Отзыв: Возмутительный лохотрон. Не говорят, сколько стоит спектральный анализ по трихологии (там 2 варианта может быть), аргументируя тем, что СТОИМОСТЬ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ТОЛЬКО ВРАЧ на приеме. Это не частная лавочка, прошу принять меры и не скрывать стоимость услуг

ФИО врача: регистратура

Дэви Написать письмо 16.02.2015 15:16:26
Отзыв: Заплатили 2 тысячи просто не за что. Врач назвала диагноз, который был и так очевиден. Занимается выкачкой денег, но это, я так понимаю, политика всего центра. Так же хотелось отметить недоброжелательность и хамство врача. Жалко, что на сайте раздел "отзывы" недоступен, могу догадаться по какой причине

ФИО врача: Мареева

Катерина Написать письмо 10.02.2015 21:40:38
Отзыв: Ужасный центр.Отмывание денег.1500 прием даже диагноз не сказали,от чего почему!? Сидит молодая девушка и на все три заболевания, с которыми я обратилась, пишет одно лекарство! и не говорит,что у меня за болезнь!) не говорит - не знает! зачем ходила,сама не поняла! Не советую никому!Кстати, заведение считается Государственным! Такой позор!

ФИО врача:

Ульяна Написать письмо 13.01.2015 20:50:15
Отзыв: Очень хороший врач, настоящий профессинал, и чудовищное администрирование, записаться на определенное время и прождать час, полтора это норма! Никто даже не извинится. Зачем заставлять людей тратить свое время попусту, записывать пациентов с интервалом в 30 мин. если из раза в раз понятно, что доктор не успевает уложиться в это время. Жадность и совковое мышление алминистрации

ФИО врача: СЕМИСАЖЕНОВ

Анастасия Написать письмо 24.12.2014 12:15:27
Отзыв: Была в вашем институте 2 раза, первый раз меня записали на одно и то же время с другой пациенткой и мы между собой решали кто пойдет первой, второй раз записывалась за месяц вперед, приехала в назначенный день , а меня передвинули на следующий день почему то, не предупредив заранее. Я ехала из области, отпрашивалась с работы, но на мои доводы администратор хамски заявила, что ничем мне помочь не может: "Приезжайте завтра!" И вот этот непрофессионализм и "совковость" соседствует с прекрасными , знающими и высококвалифицированными врачами!!!

ФИО врача: Шеклакова Марина Николаевна

Роман Написать письмо 22.12.2014 17:04:00
Отзыв: самая ужасная клиника,отношение уже с порога отвратительное,результаты анализов не получите.

ФИО врача: Вся клиника

Яна Написать письмо 22.12.2014 11:17:32
Отзыв: Добрый день!
В августе 2014г. я попала на прием к Мартынову А.А.
У меня очень серьезная проблема кожи лица и никто из врачей не мог мне назначить верное лечение до него. Я прошла месячный курс, хотела записаться на дальнейший прием. В сентябре сотрудницы регистратуры предоставили мне неверную информацию о том, что Мартынов А.А. больше не работает и не ведет прием. Мое лечение не продолжилось и кожа вернулась в свое воспаленное состояние. Обращалась к другим докторам, профессорам, но ситуация не изменилась. Неделю назад я начала искать доктора Мартынова А.А., где же он еще ведет прием, а оказалось, что доктор ведет прием, где и был ранее принимает! Запись к нему соответственно уже полностью расписана. Хотелось бы, чтобы Ваши сотрудники больше не допускали столь грубых ошибок, чтобы пациенты не мучились из-за чьей-то безответственности.
Спасибо!
22.12.2014г.

ФИО врача: Мартынов А.А.

Наталья Написать письмо 18.12.2014 23:39:11
Отзыв: Замечательный врач! Очень довольна, что на прием попала именно к нему.

ФИО врача: Семисаженов Валерий Анатольевич

Елена Написать письмо 24.11.2014 10:11:43
Отзыв: Жаловалась ей на зуд кожи головы и болезненность у корней волос.Осмотрела,сказала все хорошо,вы понервничали,кожа головы чистая.Трихоскопом ни разу ,не смотрела.А он вообще есть?Обратилась в другую клинику за консультацией ,там поставили себорейный дерматит,который давно протекает.Врач Мареева безответственно подходит к проблеме пациента.Прошу принять меры.

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Надежда Написать письмо 28.10.2014 20:53:35
Отзыв: Добрый день!Хочу написать мою огромную благодарность врачу Королеву А.С.,который удалял мне родинки.Александр Сергеевич очень внимательный доктор,делает очень аккуратно и дает хорошие советы по ухода за ранками,после удаления!Спасибо этому врачу и его золотым рукам!

ФИО врача: Королев Александр Сергеевич

Щипулина Наталья Ивановна Написать письмо 07.10.2014 16:16:16
Отзыв: Бездушные люди не должны работать в медицине. Я вчера записалась на прием на сегодня 13ч., т.к. сбила большой ноготь до крови и не знала что делать, но учитывая, что я у Вас лечилась от дистрофии(после удаления ногтя-был грибок)делала чистки и данный ноготь был проблемный  и деформирован.Чего проще посмотреть 5 мин. и сказать мне надо у Вас лечить или удалять ноготь в травме. Заелись на платных консультациях.В травме мне сказали, что удалять ноготь не надо, дали лечение, так почему все-таки у Вас не стали меня смотреть и дальше получить 1000, дав лечение, а затем делать чистку для выравнивания ногтя(опять Вам деньги). Кто виноват, не знаю(толковый хирург или администратор, которая дважды куда-то ходила. Я конечно не из Оренбурга, а коренная москвичка-65 лет(Почетный экономист г.Москвы, Ветеран труда, имею медаль, инвалид 3гр., да и живу на Короленко). Тогда лечите бесплатно, если и за деньги не хотите исправлять свои ошибки с ногтями.Придется разбираться в Минздраве РФ.    

ФИО врача: Сайбурханов
+администратор Курбатова

Сова Юлия Написать письмо 06.10.2014 17:30:15
Отзыв: Регистратор Дурицкая Л.В. крайне нелюбезна с посетителями. По телефону обслуживают вежливее, но не предупредили, что через три месяца прием опять стоит как первичный. Зная эту информацию, я бы из двух предложенных дат сразу выбрала ту, что раньше.

ФИО врача:

Юлия Написать письмо 12.08.2014 00:35:47
Отзыв: Повредила родинку, пришла, в регистратуре направили к дерматологу, заплатила 1000 рублей, захожу к врачу , она посмотрела и подтвердила, что я повредила, только она сказать пока не может что это и попросила прийти через неделю, а это опять деньги( сказала , что находили когда -то впч, она мне рассказала какой впч бывает( хотя я в курсе) даже не осмотрела мою кожу и отправила с богом!! Прием занял 7 минут!! Такое ощущение, что просто пошла и отнесла им денег! Недовольна!!! Также и бесплатно могла в поликлиники своей!

ФИО врача: Дерматолог


Новости 106 - 120 из 123
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA