Отзывы 


Сазонов Олег Геннадьевич Написать письмо 05.05.2016 04:19:03
Отзыв:      В апреле 2016 г. был направлен в данное медицинское учреждение для консультации и лечения, так как по месту жительства вылечить возникшее у меня заболевание не могли с октября 2015 г.
     В сентябре - октябре 2015 г. осуществление гигиенических процедур в интимном месте доставляло мне ужасную боль, моя жизнь в те времена превратилась в сущий ад, так как кожа на интимном месте частично сошла. К концу осени 2015 г. кожа восстановилась, но приобрела странный вид - яркий, блестящий, слегка отёчный. В таком виде я и приехал на приём в данное медучреждение.
     Лечение, назначенное врачом Цыганковой Е. А., в ощутимо сжатые сроки значительно улучшило мою ситуацию: в настоящее время кожа на интимном месте стала нормального вида - почти как до возникновения заболевания.
     Выражаю благодарность врачу Цыганковой Е. А. за профессионализм в работе.

ФИО врача: Цыганкова Е. А.

Светлана Написать письмо 28.04.2016 22:40:24
Отзыв: Была на приеме у Цыганковой Е.А., была расстроена жутка. Сложилось такое чувства, как будто врач не слушал. Пришла достаточно с серьезной проблемой, с которой долга обследовалась, врач сразу стала говорить что это не к ней, она этим не занимается, идите к другому  ( хотя дали направление именно в этот больницу ), с собой была выписка о том как уже лечилась даже не стала смотреть, раза с четвертого как говорила, что в выписки все есть соизволила взять посмотреть, и то взяла, пробежалась глазами так для вида.
Спасибо хоть за одно, что встала в положение, что не из Москвы сводила сама к врачу которому отправляла и то там сказали к ним только платна.
В итоги потеряла только зря время, назначили все то что я уже пробовала ( с учетом то го что пока была у нее говорила, что это уже пробовала и не помогло).
И вывод если хотите лечиться в этой больницы запаситесь деньгами, может быть помогут хоть чем-то!


ФИО врача: Цыганкова Е.А.

Алексей Написать письмо 09.04.2016 20:42:36
Отзыв: Спасибо за профессионализм в лечении и доброжелательное человеческое отношение.

-"Замечательная женщина, ну просто красавица"
    Кавказская пленница
  

ФИО врача: Боуш Анастасия Владимировна

Елена Написать письмо 04.04.2016 15:40:32
Отзыв: Не понимаю, зачем отдавать за приём 1500 тысячи, если без дальнейших анализов даже говорить не хотят? Только зря потратили деньги на дорогу и приём, т.к. ничего даже не выписали и без биопсии даже разговаривать не стали! Никаких советов не дали. За что платить? За просто так?

ФИО врача:

Комова А.А. Написать письмо 03.04.2016 12:24:34
Отзыв: Я пациент дневного стационара. Хочу поблагодарить персонал дневного стационара и выразить особую благодарность врачу Боуш А.В. за высокий профессионализм, внимание к пациентам и за индивидуальный подход к каждому пациенту.

ФИО врача: Боуш А.В.

Ирина Написать письмо 31.03.2016 13:08:02
Отзыв: Замечательный специалист, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Очень внимательная, аккуратная, умеет найти подход, приободрит и успокоит. Только у нее я не боюсь делать процедуры. Огромное спасибо!

ФИО врача: тагаева Д.И.

Андрей Написать письмо 23.03.2016 12:57:44
Отзыв: Сколько можно издеваться над пациентами?!!!! В регистратуру невозможно дозвониться, чтобы записаться к врачу Азам! Почему нельзя сделать нормальный многоканальный номер???!!! Просто каменный век!! Еще и платно!!!

ФИО врача: Регистратура

Инна Написать письмо 23.03.2016 10:17:53
Отзыв: Благодарю Боуш Анастасию Владимировну и всех сотрудников дневного стационара за внимательное и доброжелательное отношение и квалифицированную помощь!

ФИО врача: Боуш Анастасия Владимировна, сотрудники дневного стационара

Евгения Написать письмо 23.03.2016 10:06:47
Отзыв: Господа, очередь на половину коридора растянулась. Откройтеивновь вторую кассу.

ФИО врача:

Валерия Написать письмо 17.03.2016 23:15:12
Отзыв: Огромная благодарность Анне Николаевне за внимательное и доброе отношение к маленьким пациентам!

ФИО врача: Демидова Анна Николаевна

Ольга Написать письмо 16.03.2016 11:44:12
Отзыв: Мягко говоря в шоке. Девушка выбирает с кем ей работать, а с кем нет. Должна была пройти аппаратную обработку ногтей. 2 раза дернулась, упомянула фамилию ее коллеги и мне отказали в проведении процедуры, сославшись, что я слишком дергаюсь. Я с самого начала предупредила, что боюсь и ногти чувствительные. Прием длился не более 5 минут включая раздевание и настройку кресла. Мои доводы, что сейчас приду в себя и буду стараться не дергаться- не возымели никакого эффекта. Стало очень не приятно и обидно, т.к. я не поняла почему от меня отказались. При этом врач, которая меня направила и по телефону все говорят: этим занимается только она. Итог: зря потраченное время, испорченное настроение. Если вы хотите к ней попасть, но были у другого специалиста - молчите! После такого похода боюсь вообще сюда обращаться, раз специалисты такие обидчивые и нежные.

ФИО врача: Тагаева Д.И

Анна Написать письмо 02.03.2016 21:51:47
Отзыв: хочу выразить огромную благодарность этому специалисту! делала у Софии Валерьевны шлифовку, а мама - объемную пластику. результаты отличные. спасибо вам большое! теперь всем рекомендую ваш центр!

ФИО врача: Волкова София Валерьевна

Александр Написать письмо 01.03.2016 23:09:52
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Веронике Владимировне! Поставила диагноз,назначила грамотное лечение и я снова здоров!Побольше бы таких врачей!

ФИО врача: Азам Вероника Владимировна

Мария Николаевна Написать письмо 01.03.2016 20:04:45
Отзыв: Спасибо большое Валерии Владимировне за помощь! Доктор, несмотря на свой юный возраст, очень знающая и внимательная

ФИО врача: Шинкоренко Валерия Владимировна

Евгения Написать письмо 24.02.2016 10:04:38
Отзыв: На общий номер регистратуры платных услуг соверешнно невозможно дозвониться. Хоть и указано, что он многоканальный с 8.30 утра все звонки просто сбрасываются. И это для записи на платной основе.

ФИО врача: Регистратура


Новости 46 - 60 из 114
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Отчество

Фамилия

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA