Отзывы 


Надежна Написать письмо 28.06.2017 15:28:06
Отзыв: Хочу выразить благодарность Анастасии Николаевне! Приятный, отзывчивый доктор. Хорошо объяснила причину и лечение моей проблемы. Результат меня радует. Спасибо Вам!!!

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Эльмира Николаева Написать письмо 16.06.2017 11:11:06
Отзыв: Моему ребёнку  месяц не могли поставить точный диагноз, запустили наше заболевание. Подруга  посоветовала обратиться в Квд в Сокольниках, это была последняя надежда! И о чудо! Нам помогли с первой же консультации, поставили правильный диагноз и выписали корректное лечение!!!Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Маковецкой! за профессионализм, помощь, понимание, спасибо вам огромное!)

ФИО врача: Маковецкая

Шурупова Елизавета Написать письмо 26.05.2017 11:45:06
Отзыв: Очень не понравилосось, что в регистратуре мне отказались  оформить договор и выслать на эл. почту, вынуждая специально для этого приезжать.Мне необходимо оформить справку для налоговой. Зачем чинить всякие бюрократические препоны? Я постоянный клиент клиники. Почему я не могу быстро и без проблем оформить документы? Для чего мне приезжать с другого конца Москвы оформлять то, что можно сделать по эл. почте? Клиентоориентированнось -  двойка!

ФИО врача: Регистратура

Елена Написать письмо 21.05.2017 12:52:19
Отзыв: Хочу сказать большое спасибо Екатерине за проведенную чистку лица! деликатно, практически безболезненно и , главное, результативно!

ФИО врача: Грачева Е

Татьяна Написать письмо 08.05.2017 23:38:21
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Ирине Никифоровне за грамотный подход к решению моей проблемы (гнездная алопеция)и доброе и внимательное отношение.

ФИО врача: Кондрахина Ирина Никифоровна

Анна Написать письмо 29.04.2017 16:59:04
Отзыв: Ужасный врач Мареева Анастасия Николаевна. Выкачивание денег!!! Прием занимает не более 5 минут - к тому же, на приеме, одним глазом в телефоне с улыбочкой - совершенно невнимательное, бездушное, непрофессиональное отношение к пациенту!!!

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Светлана Написать письмо 28.04.2017 20:23:17
Отзыв: Уже в течение 4-х лет наблюдаюсь у одного врача, Нечаевой Ирины Анатольевны. Очень довольна.  Она вылечила ВПЧ. И если меня что-то беспокоит - всегда на связи, всегда все просто объяснит.  Кроме этого, я избавилась от страшных внешне бородавок и родинок, ненавистных мною с детства, и после них даже пятен не осталось!(долго не решалась удалить их и не знала к кому обратиться). Нечаева Ирина Анатольевна - МЕГАврач, у меня  даже мысли нет идти в другую клинику! Только ей я доверяю свое здоровье. Такие врачи на вес золота, это редкость. Спасибо!

ФИО врача: Нечаева Ирина Николаевна

Евгения Написать письмо 07.04.2017 17:21:09
Отзыв: Хотела выразить огромную благодарность хирургу Макарову Владимиру Викторовичу!рекомендую от души!!очень хороший доктор,высококвалифицированный специалист своего дела!!. Очень внимательный, отзывчивый врач; теплый, спокойный человек. Огромная благодарность Владимиру Викторовичу и за профессионализм и за внимание, теплоту, чуткость, терпение да и просто за открытую и добрую улыбку с первой же встречи с этим прекрасным человеком.

ФИО врача: Макаров Владимир Викторович

Алексей Написать письмо 31.03.2017 20:06:03
Отзыв: Хочу выразить большую благодарность доктору Борлакову Исмаилу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Обратился к доктору по рекомендации коллеги и наконец моя проблема с акне, благодаря грамотному лечению была решена! Большое Вам спасибо!

ФИО врача: Борлаков И.А.

Анна Бобко Написать письмо 23.03.2017 15:46:58
Отзыв: Давно собиралась написать отзыв об Ирине Анатольевне.Вот появилась минутка. Она как ангел- хранитель помогла мне решить проблемы со здоровьем, которые в женских консультациях и у др. Врачей решались годы.Самая последняя- это маточное кровотечение, к которому врач в участковой женской консультации отнесся крайне халатно, отменив все лекарства, которые я принимала и не назначив новые. Я была в панике и Ирина Анатольевна, несмотря на загруженость нашла для меня окошко в графике, приняла и ее лечение помогло мне отрегулировать цикл. Живу с чувством благодарности к ней и рекомендую всем своим подругам.

ФИО врача: Нечаева И.А.

Дарья Написать письмо 19.03.2017 14:03:46
Отзыв: Делала комбинированную чистку лица в вашем центре. Мало того что лицо у меня после чистки болело два с лишним дня так, что было больно улыбатьсяся или притрагиваться к коже, так ещё и  почистили очень плохо. На 2-3 день всё воспалилось, появились прыщики и нагноения. Уже пятый день сижу дома и жду когда же это все пройдёт. Все шелушится. Хотя соблюдала все рекомендации медсестры, которая делала чистку: и хлорогексидином протирала, и пантенолом мазала, и термальную воду купила. Надеюсь хотябы не останутся следы от пост акне. Очень недовольна результатом. Деньги на ветер.

ФИО врача: Оверчинкова

Олеся Написать письмо 13.03.2017 20:10:48
Отзыв: Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Яковлевой Анне Олеговне. Опытный, грамотный специалист. Обратилась к косметологу с проблемами на лице (сосудистые сеточки, пигментные пятна), Анна Олеговна посоветовала мне фототермолиз (аппаратная косметология). Результат превзашел все ожидания: ровный, свежий цвет лица, без сосудистых сеточек и пигментных пятен.
Спасибо, Анна Олеговна!
Спасибо Вам за профессионализм , внимательное отношение к проблемам пациентов, за помощь оказанную мне.
Всем советую, отличный косметолог!  

ФИО врача: Яковлева Анна Олеговна

Владислав Написать письмо 10.03.2017 21:32:36
Отзыв: Привет!

Понравился ваш сайт, решил написать.

Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://cvboost.ru/uvelichenie-conversii-sajta-ili-internet-magazina

Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет.

Успехов!

ФИО врача:

Атаманчук Светлана Александровна Написать письмо 28.02.2017 23:47:02
Отзыв: Я очень благодарна Анне Анатольевна! Я у неё лечусь с 2006 года! В 2015 она спасла мне жизнь, так как настояла на удалении родинки, которая в последствии оказалась меланомой.
Она всегда внимательно выслушает, осмотрит, задаст ряд нужных вопросов и, конечно, назначит лечение и все подробно объяснит.
Давно у меня были очень крупные гнойники на лице, большие поры, я мучалась, пыталась у кого-то лечиться, делать числу лица, какие-то процедуры - всё бесполезно, пока не попала на приём к Анне Анатольевне. Как вижу девушек с проблемами на лице, так и хочется посоветовать - Вам нужно в ЦНИКВИ к доктору Даниловой А.А.!
Всем советую! У Вас будет совсем другая кожа, Вы будете сиять!
Анне Анатольевне - НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Спасибо клинике за умных, понимающих, сочувствующих и компетентных докторов.

ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна

Атаманчук Светлана Александровна Написать письмо 28.02.2017 23:32:09
Отзыв: Я хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ замечательному косметологу Яковлевой Анне Олеговне.
Я хожу к ней на процедуры уже несколько лет: она внимательная, аккуратная, ответственная, она понимает с первого вопроса, дает правильные и нужные советы, но самое главное - у неё золотые руки!!! Перед процедурой она всё объяснит и уже не страшно её делать, а наоборот, я уже уверена, что мне это нужно. Все делает быстро, чётко, уверенно - никаких никогда проблем и осложнений не возникало.
СПАСИБО, Анна Анатольевна!
СПАСИБО клинике за такого отличного косметолога!
Всем советую!

ФИО врача: Яковлева Анна Олеговна


Новости 1 - 15 из 115
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Отчество

Фамилия

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA