Отзывы 


Анна Бобко Написать письмо 23.03.2017 15:46:58
Отзыв: Давно собиралась написать отзыв об Ирине Анатольевне.Вот появилась минутка. Она как ангел- хранитель помогла мне решить проблемы со здоровьем, которые в женских консультациях и у др. Врачей решались годы.Самая последняя- это маточное кровотечение, к которому врач в участковой женской консультации отнесся крайне халатно, отменив все лекарства, которые я принимала и не назначив новые. Я была в панике и Ирина Анатольевна, несмотря на загруженость нашла для меня окошко в графике, приняла и ее лечение помогло мне отрегулировать цикл. Живу с чувством благодарности к ней и рекомендую всем своим подругам.

ФИО врача: Нечаева И.А.

Дарья Написать письмо 19.03.2017 14:03:46
Отзыв: Делала комбинированную чистку лица в вашем центре. Мало того что лицо у меня после чистки болело два с лишним дня так, что было больно улыбатьсяся или притрагиваться к коже, так ещё и  почистили очень плохо. На 2-3 день всё воспалилось, появились прыщики и нагноения. Уже пятый день сижу дома и жду когда же это все пройдёт. Все шелушится. Хотя соблюдала все рекомендации медсестры, которая делала чистку: и хлорогексидином протирала, и пантенолом мазала, и термальную воду купила. Надеюсь хотябы не останутся следы от пост акне. Очень недовольна результатом. Деньги на ветер.

ФИО врача: Оверчинкова

Олеся Написать письмо 13.03.2017 20:10:48
Отзыв: Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Яковлевой Анне Олеговне. Опытный, грамотный специалист. Обратилась к косметологу с проблемами на лице (сосудистые сеточки, пигментные пятна), Анна Олеговна посоветовала мне фототермолиз (аппаратная косметология). Результат превзашел все ожидания: ровный, свежий цвет лица, без сосудистых сеточек и пигментных пятен.
Спасибо, Анна Олеговна!
Спасибо Вам за профессионализм , внимательное отношение к проблемам пациентов, за помощь оказанную мне.
Всем советую, отличный косметолог!  

ФИО врача: Яковлева Анна Олеговна

Владислав Написать письмо 10.03.2017 21:32:36
Отзыв: Привет!

Понравился ваш сайт, решил написать.

Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://cvboost.ru/uvelichenie-conversii-sajta-ili-internet-magazina

Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет.

Успехов!

ФИО врача:

Атаманчук Светлана Александровна Написать письмо 28.02.2017 23:47:02
Отзыв: Я очень благодарна Анне Анатольевна! Я у неё лечусь с 2006 года! В 2015 она спасла мне жизнь, так как настояла на удалении родинки, которая в последствии оказалась меланомой.
Она всегда внимательно выслушает, осмотрит, задаст ряд нужных вопросов и, конечно, назначит лечение и все подробно объяснит.
Давно у меня были очень крупные гнойники на лице, большие поры, я мучалась, пыталась у кого-то лечиться, делать числу лица, какие-то процедуры - всё бесполезно, пока не попала на приём к Анне Анатольевне. Как вижу девушек с проблемами на лице, так и хочется посоветовать - Вам нужно в ЦНИКВИ к доктору Даниловой А.А.!
Всем советую! У Вас будет совсем другая кожа, Вы будете сиять!
Анне Анатольевне - НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Спасибо клинике за умных, понимающих, сочувствующих и компетентных докторов.

ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна

Атаманчук Светлана Александровна Написать письмо 28.02.2017 23:32:09
Отзыв: Я хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ замечательному косметологу Яковлевой Анне Олеговне.
Я хожу к ней на процедуры уже несколько лет: она внимательная, аккуратная, ответственная, она понимает с первого вопроса, дает правильные и нужные советы, но самое главное - у неё золотые руки!!! Перед процедурой она всё объяснит и уже не страшно её делать, а наоборот, я уже уверена, что мне это нужно. Все делает быстро, чётко, уверенно - никаких никогда проблем и осложнений не возникало.
СПАСИБО, Анна Анатольевна!
СПАСИБО клинике за такого отличного косметолога!
Всем советую!

ФИО врача: Яковлева Анна Олеговна

Александра Написать письмо 27.02.2017 17:23:10
Отзыв: Доктор опытная, терпеливая и просто хороший человек. Ответила на кучу моих глупых вопросов, успокоила и легко справилась с моей проблемой. Это оказалось быстро и не больно, а я два года не решалась... Насчет самого центра: обращалась четыре раза по разным вопросам. Никакого хамства и бардака не заметила. Мне в этот центр ехать не близко, зато спокойно - здесь опытные врачи работают.

ФИО врача: Ильина И.И.

Екатерина Написать письмо 14.02.2017 17:41:51
Отзыв: ничего не могу сказать о врачах, но первое что бросается в глаза - полное отсутствие организованности, а особенно в регистратуре.
если прием назначен на 8:00, как я на него должна успеть вовремя. если регистратура тоже открывается в восемь, мне нужно взять карту, а к окошку уже очередь? сегодня я подошла к окошку регистратуры в 8:00 (прием был назначен на 8:20), а отошла от него только в 8:30, тк девушка уходила и искала карточку другой пациентки у врача. неужели так сложно сдавать эти карты в конце дня? соответственно время приема сдвинулось, что меня немного напрягало. но подойдя к кабинету я еще больше удивилась. тк он был закрыт. хотя по расписанию должен работать с восьми.врач пришел только в 8:50. хоть врач и была вежлива, но от неорганизованности работы регистратуры остался неприятный осадок (несмотря на то, что никто не хамил, все были довольно воспитанные). ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ: пожалуйста, решите вопрос с организацией рабочего процесса, это же просто кошмар


ФИО врача:

Анжелика Написать письмо 10.02.2017 20:33:39
Отзыв: Огромное спасибо Веронике Владимировне за высочайший профессионализм и доброе, человеческое отношение к пациентам. Вы чудесный доктор, врач от Бога!

ФИО врача: Азам Вероника Владимировна

Виктория Написать письмо 20.01.2017 21:31:52
Отзыв: Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и внимательность! Ирина Анатольевна врач с большой буквы и очень хороший человек. Пошла по рекомендации знакомых и не пожалела.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Вера Написать письмо 13.01.2017 21:55:04
Отзыв: Сегодня у меня был финальный осмотр после удаления папиллом, которое произошло месяц назад. Теперь на мне вожделенный штамп - ЗДОРОВА!
Я счастлива!
Лечение я начала у врача Нечаевой два месяца назад. Откровенно говоря, считаю, что это была Божья милость, что я в итоге попала к ней.
Я до этого пробовала удалять папилломы у стандартных косметологов, что приводило только к шрамам и увеличению их количества.
Это просто невыносимая психологическая боль иметь эту проблему, понимать что у тебя есть папилломы в самых "сакральных" местах, и как следствие чувствовать себя ущербной и неполноценной.
Ирина Анатольевна подошла к решению проблемы со всех сторон сразу! Она назначила комплексное лечение перед непосредственным удалением: уколы и свечи. Я выполнила все её рекомендации чётко и ответственно. Саму процедуру она провела, насколько это возможно, щадяще - применяла обезболивающие.
Сейчас у меня даже шрамов не осталось, кожа восстановилась и даже не понятно и не видно что, что-то было со мной не так! Это такое облегчение и счастье быть здоровой!
И девочки её помощницы, тоже большие умнички. Эмоциональная поддержка ведь очень важна для пациента!
Всем своим подругам уже порекомендовала этого врача от Бога!
Счастья и добра Вам, Ирина Анатольевна!

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Анна Написать письмо 09.12.2016 23:46:35
Отзыв: Осталась довольна врачом и абсолютно безболезненной процедурой по удалению родинок !!! И отдельное спасибо его ассистенту! 😉 Все время успокаивал и говорил "не беспокойтесь...не переживайте...")))
И самое главное все очень быстро!!
Спасибо вам!

ФИО врача: Павлов Илья Александрович

Наталья Соловьева Написать письмо 05.12.2016 09:58:02
Отзыв: Хочу отметить профессиональные и личные качества врача-хирурга Рифата Рафаильевича, были с мамой у него 3 декабря на лазерной деструкции новообразований кожи, операция проведена великолепно, руки у хирурга просто золотые, после операции подробно объяснил последующий этап ухода за кожей лица, планируем посетить клинику еще раз для консультации этого специалиста  

ФИО врача: Сайтбурханов Рифат Рафаильевич

Светлана Написать письмо 25.11.2016 15:38:22
Отзыв: Будьте внимательны при оплате!!! Врач направила меня на фототрихограмму. В кассе с меня взяли 2700 рублей за эту диагностику. Сегодня посмотрела прайс на сайте, фототрихограмма стоит - 1600рублей.! Позвонила в регистратуру, на что мне ответили, что они проводят трихограмму и фоторихограмму вместе, а это вообще то две разные диагностики. Я им сказала, что мне нужна только фототрихограмма, на что регистратор ответила тогда оплачивайте 1600руб. Так что будьте внимательны, развод полный!!!

ФИО врача: Регистратура

Александр Написать письмо 22.11.2016 12:54:33
Отзыв: Обратился с проблемой выпадения волос. Потратил порядка 12000 рублей (2 приема, анализы, трихограмма) и что получил в итоге: "наверно наследственное, тут много что может быть", очень профессиональный диагноз. Здорово, учитывая что в роду проблем с волосами ни у кого до старости не было. Прием ведется на потоке, как в бесплатной поликлинике. Т.е. ты платишь 2000 рублей за прием, но врач не тратит на тебя ни час ни 30 минут. Первый прием прошел наверно мин 20, второй мин 5. Мои жалобы, что волосы выпадают по всей голове, врач отказалась принимать всерьез, сказала выпадают только на макушке и это наследственное...У десятка анализов были отклонения от нормы, но врач сказала что это нормально и надо пить больше воды))))Анализы и исследования только в этой клинике, еще и на 15 процедур направила меня опять же к ним (оч напоминает простое высасывание денег). Может мне просто не повезло с врачом, но в этот "научный центр" я больше ни ногой!

ФИО врача: Мареева А.Н.


Новости 1 - 15 из 106
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Отчество

Фамилия

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA